×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей

Нужна качественная кровля?


Нужна качественная кровля?

Строительство – дело хлопотное и трудоемкое. Это вам скажет любой, кто своими силами строил себе дом. И если заливка фундамента и возведение коробки не вызывают определенных трудностей, то монтаж крыши, всегда вызывает массу споров и сомнений.

Во-первых, есть множество разных способов установки стропильной системы. Ведь она будет отвечать за устойчивость, прочность и долговечность крыши. А, во-вторых, не меньше проблем возникает и с типом кровли, так как часто разнообразие материалов ставит заказчика в тупик.

Опытные хозяйственники знают, что залог успешной выполнения работы — надежный поставщик материалов и исполнитель. Ведь установка кровли — это довольно дорогостоящая процедура, да и сами расходные материалы стоят недешево. Поэтому именно при устройстве крыши можно сэкономить значительную сумму.

Среди профессиональных строителей все чаще обсуждают работу компании «РУФ Монтаж Сервис», которая занимается не только продажей кровельных материалов, но и выполняет весьперечень работ по монтажу. Согласитесь, это очень удобно, ведь найдя поставщика, вы одновременно обретаете исполнителя. При этом, поручив дело работникам компании, можно быть спокойным, так как репутация у них отличная, а отзывы партнеров только положительные.

Для удобства своих клиентов компания разработала свой сайт http://www.roof-ms.ru/, где подробно расписаны все виды работ, которые выполняют сотрудники «РУФ Монтаж Сервис», наименования и фотографии материалов и, конечно, цены.

А ассортимент продукции у компании достаточно широк, плюс ко всему все материалы у них в наличии, а это значит, что срок монтажа крыши сокращается до минимума. А то чуть ли не определяющий фактор в строительстве любого объекта.

Сегодня компания РУФ Монтаж Сервис предлагает свои клиентам четыре вида кровельных материалов:

  • металлочерепица;
  • натуральная черепица;
  • гибкая черепица;
  • композитная черепица.

Кроме этого, прямо на сайте вы сможете выбрать цокольный сайдинг, окна для крыши, водосточные системы и многое другое. Одним словом, все необходимое для устройства кровли от начала и до конца.

Более того, обратившись в компанию, вы все заботы возложите на их плечи: начиная от замеров, расчетов и доставки расходных материалов. Консультанты объяснят вам все нюансы и подсчитают примерную стоимость всего пакета услуг.

Несомненно, что от сотрудничества с «РУФ Монтаж Сервис», у вас останутся только положительные эмоции.

 

 

29.04.2014
Автор текста: РУФ Монтаж Сервис
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Знакомство с керамической черепицей
Знакомство с керамической черепицей

Было бы неправдой писать о том, что интерес к глиняной черепице сегодня на том же уровне, что и сто лет назад. Причина, по которой один из самых красивых кровельных материалов отошел на второй план, – появление легких кровель, дешевых и не требующих мощной стропильной конструкции.

Устранение протечек кровли
Устранение протечек кровли

Находиться в доме с прохудившейся крышей не только некомфортно, но и опасно. Протечка кровли – это аварийная ситуация, угрожающая конструкции крыши и внутренней отделки помещений.

Карнизы
Карнизы

При взгляде на карниз – верхнюю часть стены – складывается впечатление, что его конструкция поддерживает крышу. Однако никакой несущей способности карниз не имеет. Он является сугубо декоративным элементом архитектуры здания и зачастую скрывает за собой водоотводящие желоба.

Устройство плоской крыши: технологии и материалы
Устройство плоской крыши: технологии и материалы

Плоская крыша имеет меньшую площадь, чем скатная, и уже только поэтому обходится дешевле. Средства экономятся так же и, благодаря отсутствию стропильной конструкции, да и сами рулонные гидроизоляционные материалы имеют меньшую стоимость, чем черепица или металл.