×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей

Новостройки в Балашихе


Новостройки в Балашихе

Для одних Подмосковье – это не более чем окрестности столицы, а для других выгодное местоположение, позволяющее при необходимости пользоваться всеми столичными преимуществами, но при этом не платить баснословные деньги за квадратные метры «внутримкадья». Все, кто ищут квартиры в новостройках Балашихи на KVARTIRAzaMKAD , интересуются не только стоимостью жилья в этом крупном административном центре, но и инфраструктурой, экологией, а также тем, какие виды отдыха может предложить это место.

Балашиха окружена лесопарками и лесами, а в ее черте находятся десятки водоемов, главный из которых – река Пехорка, образующая со своими притоками несколько крупных прудов. Кроме реки, на территории Балашихи есть несколько озер – Бабошкино, Булганинское, Мазуринское, Аниськино и другие. Такое обильное количество водоемов делает городской ландшафт весьма живописным. Во многих водоемах водится рыба, о чем очень хорошо знают не только местные рыболовы, но и москвичи. Гарантированный улов ждет рыбаков-любителей на искусственных водоемах, в которых специально разводят рыбу.

Окрестности Балашихи привлекают грибников, охотников, туристов и прочих любителей активного отдыха. Эти места с давних времен славились своими лесными богатствами. Сочетание хвойных и лиственных деревьев обеспечивает воздуху необычайно целебные свойства. Смешанные леса являются неким очистительным фильтром между Балашихой и, расположенным всего в 12 км мегаполисом.

Кстати, оздоровиться и отдохнуть можно в одном из нескольких санаторно-профилактических учреждений Балашихи. Летом здесь занимаются водными видами спорта, а зимой катаются на коньках и лыжах, играют в хоккей под открытым небом. Многочисленные водоемы нередко становятся ледяными ванными для любителей моржевания. Жизнь в Балашихе течет размеренно. Ее не сравнить с бешенным московским ритмом. На этой земле построено много православных храмов, каждый из которых можно назвать настоящим архитектурным памятником. Близость к Москве, удобное месторасположение, развитая инфраструктура, красивая русская природа и органично вписанные новостройки делают Балашиху очень привлекательным местом для проживания.

 

04.08.2014
Автор текста: По материалам сайта: http://www.kvartirazamkad.ru/.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: Балашиха


Другие статьи по этой теме:

Ремонт в новостройке: первый этап
Ремонт в новостройке: первый этап

Собственники новеньких квартир рассчитывают на поэтапный ремонт в новостройке только по отделке. Но при внимательном осмотре будущих жилых помещений обнаруживаются недостатки, иной раз требующие немалых расходов. Как убедиться, что в квартире «от застройщика» нет монтажного и строительного брака? Как устранить обнаруженные дефекты с минимумом затрат?

Как найти строителей для дома
Как найти строителей для дома

Намерение обзавестись собственной недвижимостью, причем выстроенной по индивидуальному проекту и с учетом личных потребностей заказчика – мечта многих россиян. Ограничения городской квартиры, соседей и вечный шум улицы, наверное, любой горожанин готов без сожалений обменять на уютный коттедж в зеленой зоне пригорода. Поиск и оформление участка, ожидание результата проектных работ, хлопоты по ипотечному или потребительскому кредиту для строительства – все это часто меркнет перед потребностью выбора подрядчика.

Контроль за строительством
Контроль за строительством

Поручение строительства коттеджа специализированной фирме не освобождает заказчика от контроля со своей стороны. Пускать работу на самотек крайне не желательно. Отсутствием контроля мы сами провоцируем строителей, если не откровенно мухлевать, то, как минимум, расслабиться.

Строительство частного дома
Строительство частного дома

Имеется участок, есть рабочий проект коттеджа, получены все необходимые разрешения – остается лишь начать долгожданную стройку. Застройщик мысленно уже заселился в новый дом, ведь все проблемы практически разрешены. Но обладание документацией еще не означает, что дом готов – его нужно построить. И главная проблема в этом – выбор варианта строительства. Всего доступных вариантов четыре, рассмотрим каждый.