×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей

Новостройки в Балашихе


Новостройки в Балашихе

Для одних Подмосковье – это не более чем окрестности столицы, а для других выгодное местоположение, позволяющее при необходимости пользоваться всеми столичными преимуществами, но при этом не платить баснословные деньги за квадратные метры «внутримкадья». Все, кто ищут квартиры в новостройках Балашихи на KVARTIRAzaMKAD , интересуются не только стоимостью жилья в этом крупном административном центре, но и инфраструктурой, экологией, а также тем, какие виды отдыха может предложить это место.

Балашиха окружена лесопарками и лесами, а в ее черте находятся десятки водоемов, главный из которых – река Пехорка, образующая со своими притоками несколько крупных прудов. Кроме реки, на территории Балашихи есть несколько озер – Бабошкино, Булганинское, Мазуринское, Аниськино и другие. Такое обильное количество водоемов делает городской ландшафт весьма живописным. Во многих водоемах водится рыба, о чем очень хорошо знают не только местные рыболовы, но и москвичи. Гарантированный улов ждет рыбаков-любителей на искусственных водоемах, в которых специально разводят рыбу.

Окрестности Балашихи привлекают грибников, охотников, туристов и прочих любителей активного отдыха. Эти места с давних времен славились своими лесными богатствами. Сочетание хвойных и лиственных деревьев обеспечивает воздуху необычайно целебные свойства. Смешанные леса являются неким очистительным фильтром между Балашихой и, расположенным всего в 12 км мегаполисом.

Кстати, оздоровиться и отдохнуть можно в одном из нескольких санаторно-профилактических учреждений Балашихи. Летом здесь занимаются водными видами спорта, а зимой катаются на коньках и лыжах, играют в хоккей под открытым небом. Многочисленные водоемы нередко становятся ледяными ванными для любителей моржевания. Жизнь в Балашихе течет размеренно. Ее не сравнить с бешенным московским ритмом. На этой земле построено много православных храмов, каждый из которых можно назвать настоящим архитектурным памятником. Близость к Москве, удобное месторасположение, развитая инфраструктура, красивая русская природа и органично вписанные новостройки делают Балашиху очень привлекательным местом для проживания.

 

04.08.2014
Автор текста: По материалам сайта: http://www.kvartirazamkad.ru/.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: Балашиха


Другие статьи по этой теме:

Проект доступного коттеджа
Проект доступного коттеджа

Типовой проект – не такая уж и скучная вещь. Неоспоримое преимущество типового проекта – невысокая цена, а также оптимизация затрат на строительство и эксплуатацию.

Рукавицы и перчатки как средства индивидуальной защиты
Рукавицы и перчатки как средства индивидуальной защиты

Защита верхних конечностей на производстве, строительстве и в других сферах осуществляется при помощи перчаток и рукавиц. Они могут быть сделаны из различных материалов, иметь разную ширину и плотность.

Геодезические работы в частном домостроении
Геодезические работы в частном домостроении

Геодезические изыскания могут понадобиться не только при строительстве, но и при операциях с земельными участками. Без работы геодезистов невозможно произвести межевание участка, вынести границы в натуру, определить линии подземных коммуникаций, выполнить геодезическую съемку фасадов, создать поэтажные планы, сделать топографическую съемки местности.

Проект загородного дома – как выбрать лучший среди многих
Проект загородного дома – как выбрать лучший среди многих

Став собственником земельного участка под ИЖС, его владелец сталкивается с непростой задачей по выбору проекта будущего дома. Проектов – типовых и индивидуальных – великое множество и это сильно сбивает с толку. Данный материал позволит владельцу участка выбрать лучший проект с ориентацией на личные потребности.