×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей

Новостройки в Балашихе


Новостройки в Балашихе

Для одних Подмосковье – это не более чем окрестности столицы, а для других выгодное местоположение, позволяющее при необходимости пользоваться всеми столичными преимуществами, но при этом не платить баснословные деньги за квадратные метры «внутримкадья». Все, кто ищут квартиры в новостройках Балашихи на KVARTIRAzaMKAD , интересуются не только стоимостью жилья в этом крупном административном центре, но и инфраструктурой, экологией, а также тем, какие виды отдыха может предложить это место.

Балашиха окружена лесопарками и лесами, а в ее черте находятся десятки водоемов, главный из которых – река Пехорка, образующая со своими притоками несколько крупных прудов. Кроме реки, на территории Балашихи есть несколько озер – Бабошкино, Булганинское, Мазуринское, Аниськино и другие. Такое обильное количество водоемов делает городской ландшафт весьма живописным. Во многих водоемах водится рыба, о чем очень хорошо знают не только местные рыболовы, но и москвичи. Гарантированный улов ждет рыбаков-любителей на искусственных водоемах, в которых специально разводят рыбу.

Окрестности Балашихи привлекают грибников, охотников, туристов и прочих любителей активного отдыха. Эти места с давних времен славились своими лесными богатствами. Сочетание хвойных и лиственных деревьев обеспечивает воздуху необычайно целебные свойства. Смешанные леса являются неким очистительным фильтром между Балашихой и, расположенным всего в 12 км мегаполисом.

Кстати, оздоровиться и отдохнуть можно в одном из нескольких санаторно-профилактических учреждений Балашихи. Летом здесь занимаются водными видами спорта, а зимой катаются на коньках и лыжах, играют в хоккей под открытым небом. Многочисленные водоемы нередко становятся ледяными ванными для любителей моржевания. Жизнь в Балашихе течет размеренно. Ее не сравнить с бешенным московским ритмом. На этой земле построено много православных храмов, каждый из которых можно назвать настоящим архитектурным памятником. Близость к Москве, удобное месторасположение, развитая инфраструктура, красивая русская природа и органично вписанные новостройки делают Балашиху очень привлекательным местом для проживания.

 

04.08.2014
Автор текста: По материалам сайта: http://www.kvartirazamkad.ru/.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: Балашиха


Другие статьи по этой теме:

Контроль за строительством
Контроль за строительством

Поручение строительства коттеджа специализированной фирме не освобождает заказчика от контроля со своей стороны. Пускать работу на самотек крайне не желательно. Отсутствием контроля мы сами провоцируем строителей, если не откровенно мухлевать, то, как минимум, расслабиться.

Кризис предприятий крупнопанельного строительства
Кризис предприятий крупнопанельного строительства

В 2009 году российская строительная отрасль показала результат на уровне 59 миллионов квадратных метров жилья. При этом примерно 40 миллионов пришлось на объекты крупнопанельного строительства. Исходя из заявлений представителей власти, объёмы строительства жилья в 2010 должны быть значительно увеличены. Непонятным остаётся, за счёт чего можно осуществить такой прирост

Оформление документации при ремонте
Оформление документации при ремонте

Оформление проектной, исполнительной, сметной и договорной документации является важным этапом ремонтно-строительных работ. Заказчиками нередко данная необходимость упускается из виду, однако правильно оформленные официальные бумаги помогают избежать многих проблем и споров в будущем.

Дешевое строительство по типовому проекту может стать еще дешевле
Дешевое строительство по типовому проекту может стать еще дешевле

Рост затрат часто сопровождает строительство дома и причин этому множество. Заказчики стройки могут воспринимать их, как неизбежное зло, но правильным будет заранее предусмотреть способы экономии своих денежных средств. Даже снижение расходов на 1-2% - это уже серьезная экономия, ведь в итоговой смете строительства обычно указана семизначная цифра.



Реклама