×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей

Новостройки в Балашихе


Новостройки в Балашихе

Для одних Подмосковье – это не более чем окрестности столицы, а для других выгодное местоположение, позволяющее при необходимости пользоваться всеми столичными преимуществами, но при этом не платить баснословные деньги за квадратные метры «внутримкадья». Все, кто ищут квартиры в новостройках Балашихи на KVARTIRAzaMKAD , интересуются не только стоимостью жилья в этом крупном административном центре, но и инфраструктурой, экологией, а также тем, какие виды отдыха может предложить это место.

Балашиха окружена лесопарками и лесами, а в ее черте находятся десятки водоемов, главный из которых – река Пехорка, образующая со своими притоками несколько крупных прудов. Кроме реки, на территории Балашихи есть несколько озер – Бабошкино, Булганинское, Мазуринское, Аниськино и другие. Такое обильное количество водоемов делает городской ландшафт весьма живописным. Во многих водоемах водится рыба, о чем очень хорошо знают не только местные рыболовы, но и москвичи. Гарантированный улов ждет рыбаков-любителей на искусственных водоемах, в которых специально разводят рыбу.

Окрестности Балашихи привлекают грибников, охотников, туристов и прочих любителей активного отдыха. Эти места с давних времен славились своими лесными богатствами. Сочетание хвойных и лиственных деревьев обеспечивает воздуху необычайно целебные свойства. Смешанные леса являются неким очистительным фильтром между Балашихой и, расположенным всего в 12 км мегаполисом.

Кстати, оздоровиться и отдохнуть можно в одном из нескольких санаторно-профилактических учреждений Балашихи. Летом здесь занимаются водными видами спорта, а зимой катаются на коньках и лыжах, играют в хоккей под открытым небом. Многочисленные водоемы нередко становятся ледяными ванными для любителей моржевания. Жизнь в Балашихе течет размеренно. Ее не сравнить с бешенным московским ритмом. На этой земле построено много православных храмов, каждый из которых можно назвать настоящим архитектурным памятником. Близость к Москве, удобное месторасположение, развитая инфраструктура, красивая русская природа и органично вписанные новостройки делают Балашиху очень привлекательным местом для проживания.

 

04.08.2014
Автор текста: По материалам сайта: http://www.kvartirazamkad.ru/.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: Балашиха


Другие статьи по этой теме:

На чем сэкономить при строительстве дома?
На чем сэкономить при строительстве дома?

Есть мнение, что на строительстве лучше не экономить, ибо это чревато всякими неприятными последствиями. Но зачем тогда нужны технологии, основывающиеся на бесчисленных опытах, проведенных в исследовательских лабораториях и испытанные целыми «строительными» поколениями?

Строим дом или консервация недостроя на зиму
Строим дом или консервация недостроя на зиму

В этой статье: план строительства за сезон; о хранении стройматериалов; защита фундамента; порядок правильной изоляций коробки от внешней атмосферы; как сохранить инженерные сети в недострое.

Все более частые осенние заморозки обещают скорое начало настоящих холодов, а конца строительным работам и близко не видно? Зимой продолжать стройку на загородном участке сложно и приходится откладывать ее до теплого сезона. Но если просто все бросить, оставив недострой в состоянии «как есть на данный момент», то весной его владельца ожидает ряд неприятных «сюрпризов». Как свести их к минимуму, что для этого необходимо сделать?

Рукавицы и перчатки как средства индивидуальной защиты
Рукавицы и перчатки как средства индивидуальной защиты

Защита верхних конечностей на производстве, строительстве и в других сферах осуществляется при помощи перчаток и рукавиц. Они могут быть сделаны из различных материалов, иметь разную ширину и плотность.

Капитальный ремонт квартиры: порядок, виды работ, сроки исполнения
Капитальный ремонт квартиры: порядок, виды работ, сроки исполнения

Готовя квартирный ремонт домочадцы ожидают положительного результата, но зачастую «капиталка» и даже «косметика» становятся стихийным бедствием. Единственный вариант удержать сроки ремонта квартиры в разумном диапазоне – планирование работ, позволяющее избежать простоев. Рассмотрим правильный порядок строительных работ и достаточные сроки их выполнения.



Реклама