×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей

Недвижимость в поселках


Недвижимость в поселках

Статья написана с использованием материалов http://www.petrostyle.com

Покупка жилья в элитных загородных поселках в СПб и Ленинградской области – это возможность комфортного проживания на природе без отказа от благ цивилизации. Владение загородным жильем премиум класса также является показателем финансового благополучия его владельцев. Прекрасное транспортное сообщение, близость к городу, хорошо развитая инфраструктура с супермаркетами, ресторанами, автозаправочными станциями, спортивными клубами, банками – все это характеризует загородные коттеджные поселки элитного уровня.

Российский рынок жилья класса «De Luxe» в значительной степени отличается от европейских и американских загородных поместий и замков. В современном понимании российская недвижимость элитного уровня – это участки земли в загородных поселках с комфортными особняками, построенными по специальным проектам. Нужно также учитывать и тот факт, что земельных участков под застройку в непосредственной близости к городу не так уж много, и количество их резко сокращается. Если к этому добавить еще прекрасно продуманную и налаженную инфраструктуру, высокое качество строительства и живописную окружающую природную среду, то можно утверждать, что приобретение загородного жилья элитного уровня – это еще и возможность перспективных капиталовложений.

Критерии отнесения загородного жилья к элитному, в отличие от городской недвижимости, довольно нечеткие. Но есть ряд обязательных требований, которым должно отвечать предлагаемое загородное жилье, чтобы были основания отнести его к классу «De Luxe». Определяющими показателями являются месторасположение поселка относительно основных транспортных магистралей, отдаленность от города, наличие качественных подъездных путей, близость лесного массива, реки или водоема. Особые требования предъявляются к общей концепции поселка, уровню инфраструктуры, наличию системы обеспечения безопасности. Затем рассматриваются размеры индивидуальных участков, уровень проектирования и строительства не только основных зданий, но и вспомогательных сооружений, наличие ландшафтного дизайна. А также учитывается социальный статус населения поселка. Даже не подлежит обсуждению тот факт, что жильцы коттеджного поселка такого уровня не должны сталкиваться с проблемами электроснабжения, водоснабжения и канализации. Комфортное проживание и хорошо налаженная инфраструктура подразумевает наличие не только магазинов, но и детских садов, школ, спортивных комплексов соответствующего уровня, специально обустроенных прогулочных зон.

Итак, постараемся обобщить вышесказанное и обрисовать в общих чертах загородное жилье класса «De Luxe». Загородные коттеджные поселки чаще всего состоят из строений, выдержанных в одном архитектурном стиле. В основном к разработке таких проектов привлекаются самые известные архитекторы и проектировщики. Качество строительства и используемых материалов соответствуют высочайшему уровню. Хорошо продуманная инфраструктура обеспечивает шаговую доступность жильцам до бутиков, фитнес центров, банков и увеселительных учреждений. Четко налаженная круглосуточная охрана территории поселка осуществляется специализированными охранными агентствами. И конечно же, выгодное месторасположение и необыкновенный по красоте окружающий ландшафт.

29.03.2014
Автор текста: Васильев С.А.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Как реально сэкономить электроэнергию в квартире
Как реально сэкономить электроэнергию в квартире

В этой статье: эффективная экономия на освещении без ущерба качеству; выбор энергоэффективной бытовой техники; главные «пожиратели» электроэнергии – холодильник, электроплита, стиральная машина и кондиционер; снижение энергозатрат для остальных бытовых приборов; выгода двухтарифного электроснабжения.

План строительства загородного дома. Часть первая – участок и проект
План строительства загородного дома. Часть первая – участок и проект

В этой статье: недостатки приобретения готового дома; как выбрать участок под ИЖС; почему так необходим проект коттеджа; разновидности проектов; сколько стоит проект загородного дома; как выбор проекта влияет на расходы по строительству.

При всех своих достоинствах квартиры в городских многоэтажках имеют три серьезных недостатка – крайне высокая стоимость м2 жилплощади при покупке, «вечный» городской шум и постоянный контакт с бытом соседей. Избавиться от «городских» проблем позволить только приобретение или строительство дома вне мегаполиса. Однако решиться на этот шаг непросто, ведь строительство дома с нуля – дело очень и очень хлопотное.

Как организовать домашний спортзал
Как организовать домашний спортзал

По мнению психологов, заниматься фитнесом дома намного тяжелее, чем в общественном спортивном зале. В данном случае дополнительным стимулом является недешевый абонемент и назойливые звонки финтес-тренера. Но если дом находится очень далеко от фитнес-центра, чем же можно простимулировать себя, чтобы с тем же упорством заниматься в домашнем спортзале?

Как разделить лицевой счет квартиры
Как разделить лицевой счет квартиры

Новый Жилищный кодекс, принятый в 2005 году, не содержит процедуры разделения финансово-лицевого счета. Но в случае невозможности размена квартиры, раздел платежей является единственным способом избежать конфликта. Так каким же образом теперь можно разделить лицевой счет?