×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей
Строительный портал / Каталог статей / Полезные советы и аналитика / Что нужно знать при покупке новостройки в Москве

Что нужно знать при покупке новостройки в Москве


Что нужно знать при покупке новостройки в Москве

Люди, перед которыми стоит задача приобретения жилья в столице, понимают, насколько она сложна. Компаний, которые предлагают купить новостройки в Москве, огромное множество, но как выбрать то, что необходимо? Тем более, что приобретение недвижимости — серьезный этап в жизни, вне зависимости от того, дешевая она или дорогая.

Несмотря на то, что ежегодно строится огромное количество квадратных метров жилой недвижимости, а стоимость ее неуклонно ползет вверх, востребованность столичных квартир остается очень высокой. Так как многие люди не имеют достаточных свободных средств на приобретение жилья, им предоставляется ипотека. По статистике более 20 процентов квартир люди приобретают с помощью ипотечного кредита.

Не нужно забывать и о том, что нередко квартиры в столичных новостройках приобретаются не только для себя, а для близких и родных людей. Поэтому желательно, чтобы все там было идеальным. К тому же, ни для кого нее секрет, что столичная недвижимость является отличным вариантом вложения свободных денег. Естественно, хочется, чтобы средства были вложены максимально эффективно.

Столичные новостройки бывают различных видов. Их стоимость во многом зависит от того места, на котором они расположены. Кроме того, их цена обусловлена тем, насколько качественно они построены и какая у них отделка. Существует три главные категории жилья:

  • Эконом. Это квартиры с простой планировкой, которые, как правило, находятся на окраине столицы. Отделка у них очень простая.
  • Бизнес. Обычно такую недвижимость приобретают люди, относящиеся к среднему классу. Планировка у нее улучшенная, расположена она, как правило, в новых современных микрорайонах или жилых комплексах, которые имеют хорошую инфраструктуру.
  • Премиум или элитный класс. Такое жилье могут себе позволить люди с хорошим, причем стабильным доходом. Отличается прекрасной планировкой, очень качественной отделкой. Обычно расположены такие квартиры в престижных местах города.

Люди, которым не хватает средств для приобретения жилья, нередко обращаются за получением ипотечного кредита. Приобретаемая квартира чаще всего становится залогом. Чтобы получить ипотеку, нужно сходить в банк, чтобы предоставить туда все необходимые документы. Комиссия рассматривает их и выдает заключение. Погашение ипотеки происходит ежемесячно, на протяжении нескольких лет.

Желательно обращаться в надежные, проверенные компании. Одна из таких — на сайте www.GMSN.ru. Это нужно, чтобы приобретение недвижимости произошло без всякого риска, чтобы быть уверенным в том, что дом будут сдан в назначенный срок, а стоимость новой квартиры будет увеличиваться, а не падать.

08.04.2014
Автор текста: Васильев С.А.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Как разделить лицевой счет квартиры
Как разделить лицевой счет квартиры

Новый Жилищный кодекс, принятый в 2005 году, не содержит процедуры разделения финансово-лицевого счета. Но в случае невозможности размена квартиры, раздел платежей является единственным способом избежать конфликта. Так каким же образом теперь можно разделить лицевой счет?

Что такое профессиональный переезд (мувинг)?
Что такое профессиональный переезд (мувинг)?

Говорят, что два переезда по убытку равносильны одному пожару. Но сегодня данное мнение уже нельзя воспринимать серьезно, поскольку в сфере переезда многое изменилось. Появились компании, профессионально занимающиеся услугами переезда или, на западный манер, – мувингом.

Перерегистрация земельных участков ("дачная амнистия")
Перерегистрация земельных участков ("дачная амнистия")

Ситуации, когда требуется зарегистрировать ранее возникшее право, знакомы многим владельцам земельных участков, особенно пригородных земель. Города разрастаются, и земля вокруг них стабильно растет в цене. И если участки, были приобретены до 31.12.1998, то сделки с ними могут проводиться только после перерегистрации прав на землю.

Продажа загородного участка: порядок действий
Продажа загородного участка: порядок действий

Перед продажей стоит проверить, насколько ваше право распоряжаться собственностью подтверждено документально, каких бумаг не хватает, выяснить, куда идти за недостающими документами.