Строительный портал / Каталог статей / Пресс-релизы / 32-ая Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО»

С  3 по 5 апреля  2015 года в Гостином дворе столицы пройдет 32-ая Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО», на которой будут представлены все сегменты российского и зарубежного рынка: объекты городской, загородной, курортной, эксклюзивной, жилой и коммерческой недвижимости.

Выставка организована при поддержке Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Московской Ассоциации Риэлторов, Ассоциации инвесторов Москвы, Российской Гильдии Риэлторов (РГР), Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», РСПП.

За годы работы выставку «ДОМЭКСПО» посетило более полумиллиона человек. Ежегодно в мероприятии участвует не менее 200 российских и зарубежных компаний. Среди них строительные и риэлторские компании, банки, архитектурные и дизайнерские бюро, страховые и юридические фирмы, специализированные средства массовой информации.

В экспозиции российских компаний будут широко представлены квартиры в новостройках и на вторичном рынке жилья Москвы, Подмосковья, Санкт- Петербурга, Сочи, Крыма, Краснодарского края и других российских регионов, а также загородная недвижимость в Московской и Ленинградской, на побережье Черного и Балтийского морей.

На выставке будут работать представители крупных банков, которые познакомят всех желающих с новыми ипотечными программами, условиями получения и возврата ипотечных и потребительских кредитов.

Экспозицию зарубежной недвижимости представят компании из Европы, США, Латинской Америки, Азии. Среди многочисленных предложений разной цены и назначения можно будет найти недвижимость для постоянного проживания и сезонного отдыха, бизнеса и инвестиций.

В рамках деловой программы предусмотрено подведение итогов и награждение победителей конкурсов Премии «TREFI» (Международная премия рынка недвижимости и финансов) среди участников выставки «ДОМЭКСПО». Организаторами Премии TREFI являются Московская Ассоциация Риэлторов, Ассоциация Инвесторов Москвы и Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО».

Выставка «ДОМЭКСПО» это не только огромный выбор объектов недвижимости. Это еще и интересные деловые мероприятия, над тематикой которых работают представители Московской ассоциации риэлторов и Ассоциации инвесторов Москвы, профессионалы рынка недвижимости из России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, США. На конференциях, семинарах, круглых столах будут обсуждаться актуальные проблемы современного рынка недвижимости и пути его дальнейшего развития.

Гости выставки смогут посетить открытые семинары, на которых познакомятся с юридическими и процедурными аспектами сделок с недвижимостью в России и за рубежом, а также получат информацию по государственным жилищным программам, ипотеке и другим видам кредитования.    Ждем Вас в Гостином дворе с 3 по 5 апреля 2015 года.

Контактные телефоны:  +7(495) 287-97-73, +7(495) 258-87-64

17.01.2015
Автор текста: http://www.domexpo.ru/

Теги: выставка

MosBuild приглашает на конференцию по автоматизации зданий

16 апреля 2015 года в рамках крупнейшей строительной и интерьерной выставки MosBuild состоится конференция «Практика автоматизации современных зданий», которую организуют компания ITE Moscow и KNX UserClub России, СНГ и стран Балтии при поддержке ассоциаций КОННЕКС и EnOcean.