Строительный портал / Каталог статей / Пресс-релизы / MosBuild приглашает на конференцию по автоматизации зданий

MosBuild приглашает на конференцию по автоматизации зданий

16 апреля 2015 года в рамках крупнейшей строительной и интерьерной выставки MosBuild состоится конференция «Практика автоматизации современных зданий», которую организуют компания ITE Moscow и KNX UserClub России, СНГ и стран Балтии при поддержке ассоциаций КОННЕКС и EnOcean.

На конференции ведущие компании производители и интеграторы расскажут о последних реализованных проектах в области автоматизации инженерного оборудования зданий. Особое внимание будет уделено практическим результатам, достигнутым в ходе реализации этих проектов. В программу включен обзор, посвященный современным тенденциям рынка автоматизации зданий. В докладах будут освещены решения, непосредственно связанные с системами автоматизации, такие, как зеленые стандарты, сокращение расходов на эксплуатацию, социальные решения и т.д. Формат выступлений ориентирован на демонстрацию новых реализованных решений и технологий. Регистрация начнется в 10.30, конференция начнет свою работу в 11.00, продолжительность докладов – 15 минут, в 13.00 – короткий перерыв.

В завершении конференции состоится круглый стол - дисскусия, на котором докладчики и приглашенные эксперты ответят на вопросы аудитории. Интересующие Вас вопросы для спикеров можно задать, переслав их модератору конференции куратору Клуба пользователей KNX России, СНГ и стран Балтии Владимиру Максименко по адресу mr.vladmax@yandex.ru, а также Руководителю деловой программы выставки MosBuild Нине Ратовой ratova@ite-expo.ru За лучшие вопросы один из партнеров конференции планирует предоставить призы.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.
12.02.2015
Автор текста: MosBuild

Теги: Mosbuild

Главы государственных и общественных организаций на торжественной церемонии открытия MosBuild

31 марта 2015 состоялось торжественное открытие 21-й Международной строительной и интерьерной выставки MosBuild, которое ознаменовало старт нового строительного сезона. Сегодня начала работу первая неделя выставки, посвященная дизайну и декору интерьеров.