Строительный портал / Каталог статей / Пресс-релизы / Антикризисные решения в магазинах DIY: оптимизация, маркетинг, промо, коммуникация с покупателями

Приглашаем Вас посетить специальную фокус-сессию для ритейлеров «Антикризисные решения в магазинах DIY: оптимизация, маркетинг, промо, коммуникация с покупателями».

Мероприятие состоится 1 апреля 2015 года в рамках крупнейшей строительной и интерьерной выставки MosBuild, в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

Эксперты рынка DIY представят ряд решений для развития бизнеса строительных магазинов в сложившейся экономической ситуации, предложат варианты построения эффективной рекламной компании и концепции коммуникации для увеличения продаж.
В числе спикеров: Нико де Йонг, креативный директор JosDeVries The Retail Company, Рустам Салимзянов, генеральный директор коммуникационного агентства Practica. Своим опытом поделятся Екатерина Казаринова, консультант по розничным технологиям (Твой дом, Дарвин, Ол!Гуд), Дмитрий Грибков, независимый DIY-консультант и другие.

Подробная информация на сайте:http://www.mosbuild.com/Business-Programme/DIY
18.02.2015
Автор текста: MosBuild

Теги: DIY

Что делать, если звонят по кредиту, который вы не брали? Этот вопрос часто волнует граждан: телефон человека разрывается от звонков и СМС, в лучшем случае коллекторы будут сильно навязчивыми и раздражать вас вечными звонками

Главы государственных и общественных организаций на торжественной церемонии открытия MosBuild

31 марта 2015 состоялось торжественное открытие 21-й Международной строительной и интерьерной выставки MosBuild, которое ознаменовало старт нового строительного сезона. Сегодня начала работу первая неделя выставки, посвященная дизайну и декору интерьеров.