Строительный портал / Каталог статей / Пресс-релизы / Выставка MosBuild Ворота. Автоматика

С 14 по 17 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» в рамках крупнейшего события строительной и интерьерной отрасли – MosBuild -пройдет специализированная выставка Ворота. Автоматика. В экспозициипримут участие ведущие отечественные и зарубежные поставщики подвижных ограждающих конструкций, в том числе различных типов ворот, автоматики для ворот, роллет, перегрузочного оборудования, светозащитных приспособлений, а также противопожарного оборудования.

Участниками выставки Ворота. Автоматика являются такие компании, как Hörmann, ASSA Abloy Entrance Systems, Butzbach, Dirickx Grope, IBFM, Агентство СТМ, ПТФ Альфа-Строй, Zebr, Луктор Инжиниринг и многие другие.

Особое место занимает экспозиция Противопожарное оборудование, в которой принимают участие ведущие компании отрасли: Меркор-Пруф, Вингс-М, D+H Mechatronic, Lamilux, Kera Group, M8 City, ДВР Центр, Люки Дымоудаления Саламандра и другие.

Посещение выставки MosBuild Ворота. Автоматика позволит наглядно оценить преимущества популярных и новых продуктов, выяснить предпочтения заказчиков, найти партнеров.

Так, например, компания ASSA Abloy Entrance Systems представит уникальный перегрузочный мост Crawford DL6030C, с помощью которого можно разгружать не только Еврофуры, но и малотоннажный транспорт типа Газель.

Компания Butzbach GmbH Industrietore продемонстрирует скоростные промышленные ворота HTU S - уникальную технологию с 5 классом устойчивости к ветровой нагрузке, 3 классом взломоустойчивости и скоростью открытия до 2 м/с. Заполнение панелей прочным светопрозрачным фиберглассом и отсутствие торсионных пружин делает ворота надежными и экономичными в эксплуатации.

Продукция немецкого концерна Hörmann - автоматические ворота, двери всех видов, перегрузочная техника и противопожарное оборудование, будет представлена на стенде Агентства СТМ. Вся продукция имеет российские сертификаты.

В секторе Противопожарное оборудование также можно будет увидеть  множество новинок. Например, противопожарные клапаны компании «Меркор-ПРУФ» для систем механической пожарной вентиляции;  люки для естественного дымоудаления и вентиляции mcr Prolight, оконные системы дымоудаления mcr OSO.

Новинки компании «Вингс-М»: дымовые люки КЛАПАР® с функцией аэрации помещений; открывающиеся и глухие зенитные фонари КЛАПАР®-ФВ и КЛАПАР®-Ф; а также люки для выхода на кровлю КЛАПАР®-ВК.

Выставка MosBuildПомимо осмотра экспозиции, посетители смогут принять участие в насыщенной деловой программе выставки, в которую входят: Конференция «Практика автоматизации современных зданий»; 13–я Международная конференция «Технологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий, Passive House; e3Forum «Экология, Энергия, Эффективность» - ключевые вопросы экоустойчивого строительства; Переговоры с представителями ведущих сетей DIY; Мастер-классы известных архитекторов и дизайнеров; Презентации лучших экологических строительных материалов в рамках Премии e3Awards

Получить бесплатный билет на MosBuild можно на официальном сайте выставки www.mosbuild.com.

Организаторы рекомендуют заранее ознакомиться с планами экспозиций на сайте, чтобы правильно спланировать посещение выставки и деловых мероприятий.

До встречи на MosBuild 2015!

25.02.2015
Автор текста: MosBuild