Строительный портал / Каталог статей / Пресс-релизы / Разновидности частных домов в Краснодаре

Объяснить это можно целым рядом причин. Например, Вы сразу заселяетесь в удобное жилье, а не тратите несколько лет на его строительство. Большое количество предложений позволяет Вам выбрать жилье в любом районе города, в частности уже подключенное к городским коммуникациям (свету, канализации, воде). Вы сможете оформить участок в соответствии с собственными вкусами и пожеланиями, например, возвести гараж или заняться ландшафтным дизайном.

При выборе частного дома обращайте внимание на год его сдачи в эксплуатацию. Например, в советское время в основном возводили небольшие одноэтажные дома из красного кирпича. Такое жилье может еще долго прослужить Вам, но, конечно, назвать его современным и комфортным нельзя.

В 90-е годы началась эра домов из «итальянского» кирпича. Они отличаются большей площадью, чаще всего имеют один или два уровня. Наиболее активно в нынешнее время на рынке представлены дома именно этого типа. Большой выбор позволяет подобрать жилье подходящей для Вас планировки практически в любом районе города. В зависимости от этого цены могут очень сильно отличаться.

Большим спросом пользуются новостройки Краснодара - частные дома, возведенные по современным технологиям. Для их строительства используются качественные материалы последних поколений. Не менее важны и удобные, продуманные планировки. К примеру, в большинстве коттеджей предусмотрены цокольные этажи с отдельными помещениями под котельную, мастерскую, гараж и санузел. Такие дома обычно возводятся в виде обособленных поселков с собственной инфраструктурой: школами, магазинами, детскими садами, охраной.

Подобрать дом, который соответствовал бы всем Вашим требованиям, помогут специалисты агентства недвижимости «ВИЛЛАН». Также мы оказываем услуги по юридическому консультированию и оформлению сделки.

09.03.2015
Автор текста: http://willan.ru/

С 14 по 17 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» в рамках крупнейшего события строительной и интерьерной отрасли – MosBuild -пройдет специализированная выставка Ворота. Автоматика.