×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог статей
Строительный портал / Каталог статей / Строительство, монтаж / "Оцилиндрованная" судьба дома вашей мечты

"Оцилиндрованная" судьба дома вашей мечты


"Оцилиндрованная" судьба дома вашей мечты

Если вы любите раскладывать все по полочкам, тогда вам нужно определиться со всеми преимуществами того строительного материала, из которого вы собираетесь вить свое фамильное гнездышко. Если вы не можете решить, подходит ли в качестве стройматериала для вашего будущего дома оцилиндрованное бревно, тогда нужно рассмотреть все его преимущества более детально.

Итак, оцилиндрованное бревно в первую очередь привлекает потребителей своей сравнительной дешевизной. Иными словами, вы можете запросто возвести здание, престижность которого никак нельзя будет увязать c его доступностью.

Кроме того, оцилиндрованное бревно является идеальным материалом, если речь заходит о его форме. Оцилиндрованные бревна, в отличие от тех, которые изготавливаются вручную, имеют четко выверенный диаметр и длину. Это позволяет бревнам так плотно прилегать друг к другу, что качество сруба повышается автоматически. Человеческий фактор при рубке бревен вручную приводит к некоторым погрешностям, которые в будущем могут найти яркое выражение в щелях. Оцилиндрованное бревно производится в заводских условиях с использованием высокотехнологического оборудования. Это сводит влияние человеческого фактора на нет. Поэтому дом из оцилиндрованных бревен строится значительно быстрее.

После окончания строительства вам не надо будет тратиться на отделку стен дома, построенного из оцилиндрованного бревна. Как внешние, так и внутренние стены будут выглядеть эстетично, являя вашему взору всю красоту натуральной структуры дерева. А для того, чтобы защитить дерево от внешних воздействий, их необходимо обработать специальными химическими пропитками и покрыть лаком.

Все оцилиндрованные бревна можно соединять именно под тем углом, который вам необходим. Плотное прилегание бревен обеспечит великолепные термоизоляционные показатели и создаст непревзойденный внешний вид, который вы не захотите скрывать за вагонкой.

Процесс монтажа строения из оцилиндрованного бревна поражает своей простотой. Сверхточная форма бревен делает их абсолютно одинаковыми. То есть вам не надо будет каждое следующее бревно подбирать к предыдущему, как это происходит во время строительства классического сруба. Это не только сэкономит ваши средства, но и поможет построить дом в самые короткие сроки.

Если говорить об оцилиндрованном бревне, то не стоит упускать из виду и благотворное влияние дерева на человеческий организм в целом. Этот натуральный строительный материал обязательно создаст благоприятный микроклимат в помещении и позитивно отразиться на самочувствии всех обитателей дома.

20.05.2010
Автор текста: www.doma-brevno.ru
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Опалубка для стен и перекрытий (часть первая)
Опалубка для стен и перекрытий (часть первая)

Бетонный камень идеален для возведения строительных конструкций, но только лишь после его полного отверждения. Жидкий бетон подвижен и, чтобы ограничить его распространение, необходимы специальные ограждения, называемые опалубкой. В современном строительстве опалубка применима не только при построении фундамента – некоторые ее виды широко используются при построении стен, перекрытий и балок.

Новый старый дом или как можно использовать стройматериалы б/у
Новый старый дом или как можно использовать стройматериалы б/у

Дороговизна новых строительных материалов всегда толкала людей небогатых на покупку материалов б/у. Они значительно дешевле, а теперь, и по качеству зачастую не только не уступают новым, но иногда даже и превосходят их.

Чем обшить мансарду?
Чем обшить мансарду?

Проекты с мансардами очень популярны среди отечественных застройщиков. Дополнительна жилая площадь дается сравнительно недорогой ценой, при этом такое решение повышает эргономику коттеджа и является оптимальным при постройке дома для небольшой семьи.

Качество бетона и способы его проверки
Качество бетона и способы его проверки

Разнообразные бетонные конструкции распространены повсеместно уже более века, бетон с заданными характеристиками применяется во всех строительных сферах. Однако, в силу различных причин, зачастую бетонные работы выполняются не на том качественном уровне, который был установлен проектной документаций. Выяснить соответствие готовых результатов бетонирования изначальным требованиям помогут рассмотренные ниже методы.



Реклама