Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
•РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА •СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
◦Описание проекта УПП. Виды и объемы деятельности (ферма КРС, завод для производства молочных продуктов и гостиница)
◦Особенности организации проекта
◦Информация об участниках проекта
◦Месторасположение проекта •МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
◦Обзор рынка молочных продуктов ◦Основные тенденции на рынке
◦Анализ потребителей. Сегментация потребителей
◦Обзор потенциальных конкурентов
◦Прогноз развития рынка
◦Ценообразование на рынке
◦Общая маркетинговая стратегия •ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
◦Описание зданий и помещений фермы
◦Описание зданий и помещений молокоперерабатывающего завода
◦Описание зданий и помещений гостиницы
◦Расчет стоимости строительства фермы, завода, гостиницы
◦Описание выпускаемых продуктов и технологического процесса производства (сыр, творог, сметана, сывороточный напиток)*
◦Описание учебно-производственного процесса, план обучения*
◦Описание оборудования фермы и молокоперерабатывающего завода*
◦Прочие технологические вопросы
◦Сырье, материалы и комплектующие •ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
◦План по персоналу
◦Организационная структура предприятия
◦Схема взаимодействия с контрагент…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Суть проекта, описание проекта и предполагаемых услуг:
1.2. Основные цели проекта
1.3. Особенности организации проекта
1.4. Информация об участниках проекта
1.5. Местоположение проекта
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1. Обзор рынка театральных развивающих центров в г. Москва
2.2. Основные тенденции на рынке
2.3. Прогноз развития рынка 2.4. Конкурентная среда на рынке
2.5. Ценообразование на рынке
2.6. Перспективные и востребованные виды и формы обучающе-развивающих курсов
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
3.1. Описание видов и процессов обучения (схема коммуникаций и оплаты обучающихся)
3.2. Описание театральных кружков и программ
3.3. План по педагогическому составу и другому персоналу (фонд оплаты труда)
3.4. Организационная структура предприятия
3.5. Юридический аспект организации деятельности учебных театральных учреждений
3.6. График реализации проекта 3.7. Источники, формы и условия финансирования 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Расчет стоимости ремонтных работ 4.3. Описание необходимого оборудования для организации работы
4.4. Расчет загрузки работы центра
4.5. Прочие технологические вопросы
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. П…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены.
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ