Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план убойного цеха КРС (с финансовой моделью) 2015г. (артикул: 25413 06990)

Дата выхода отчета: 14 Октября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 177
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план убойного цеха КРС предусматривает строительство завода по убою крупного рогатого скота производительностью 40 голов в час с цехом утилизации отходов.

     

    Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все нюансы данного проекта, включая закупку сырья, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы.

     

     

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

     

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 40 голов КРС в час с цехом утилизации боенских отходов, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

     

    организовать убойный цех КРС, который является важнейшим звеном между животноводческими комплексами и конечными потребителями говядины;

     

    получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

     

    удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье;

     

    реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;

     

    обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы);

     

    создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

     

    увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет;

     

    способствовать реализации федеральных и региональных программ развития АПК.

     

    ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА:

     

    Объем производства проектируемого убойного цеха составит *** тонны продукции в убойном весе в сутки.

     

    ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ:

     

    Основными потребителями продукции проекта будут мясоперерабатывающие предприятия и население региона, в котором реализуется проект. Сбыт продукции предполагается осуществлять следующим предприятиям:

    компании-производители колбасных изделий;

    компании-производители мясных полуфабрикатов;

    компании-производители парной говядины;

    напрямую в розничные сети и продуктовые магазины.

     

    ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения:

    использование качественного сырья для производства продукции;

    использование высококлассного оборудования производства стран Европы;

    рост объемов потребления говядины;

    активная реализация программ в сфере АПК (в частности, в области животноводства).

     

    РЫНОК ПРОЕКТА:

     

    По данным Росстат на конец 2014 года крупного рогатого скота (КРС) в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось *** тыс. голов. За год поголовье крупного рогатого скота в России сократилось на ***%.

     

    Республика Татарстан занимает ***% (*** тыс. тонн) общероссийского производства КРС на убой в живом весе. По итогам 2014 года производство в республике снизилось на ***%.

     

    Согласно расчетам GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в 2013-2014 годы объем рынка говядины сокращался. В прошлом году достиг минимального показателя за последние 8 лет - *** тыс. тонн, что ниже показателя 2013 года на ***%.

     

    Согласно прогнозу *** производство мяса КРС в убойном весе в 2015-2017 гг. будет расти в среднем на ***% в год. Таким образом, к 2017 году производство говядины в России может превысить *** млн. тонн.

     

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:

     

    Объем инвестиций в организацию убойного цеха с заданной производительностью составляет порядка 1 млрд. руб. Срок инвестиционного периода составляет 12 месяцев.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

     

    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных средств Инициатора проекта (***%) и за счет заемных средств (***%), а также за счет текущей выручки предприятия (***%).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    2.1.Основные параметры объекта

     

    2.2.Продукция проекта

     

    2.3.Технология производства продукта

     

    2.4.Производственное оборудование проекта

     

    2.5.Вспомогательное оборудование и транспорт

     

    2.5.1.Система охлаждения

     

    2.5.2.Автотранспорт

     

    2.6.Строительные особенности

     

    2.7.Прочие технологические вопросы

     

    2.8.Правовые вопросы

     

    2.9.Экологические вопросы производства

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.Скотоводство в России

     

    3.1.1.Государственное регулирование отрасли

     

    3.1.2.Поголовье крупного рогатого скота (КРС)

     

    3.2.Анализ рынка говядины

     

    3.2.1.Объем рынка говядины

     

    3.2.2.Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе

     

    3.2.3.Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе

     

    3.2.4.Импорт говядины

     

    3.2.5.Потребление говядины

     

    3.2.6.Сезонность потребления мяса

     

    3.2.7.Цены

     

    3.2.8.Прогноз производства говядины

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    4.1.1.Оператор проекта

     

    4.2.Основные партнеры

     

    4.2.1.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    4.3.График реализации проекта

     

    4.4.Правовые вопросы реализации проекта

     

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    5.2.Исходные данные

     

    5.2.1.Налоговое окружение

     

    5.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    5.2.3.План производства

     

    5.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

     

    5.2.5.Численность персонала и заработная плата

     

    5.2.6.Калькуляция прямых материальных затрат

     

    5.2.7.Капитальные затраты по проекту

     

    5.2.8.Нормы оборота текущих активов и пассивов

     

    5.3.Калькуляция себестоимости продукции

     

    5.4.Расчет выручки

     

    5.5.Инвестиционные издержки

     

    5.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    5.7.Прогнозный баланс

     

    5.8.Налоговые и страховые отчисления

     

    5.9.Источники, формы и условия финансирования

     

    5.9.1.Потребность и источники финансирования

     

    5.9.2.Предлагаемые условия финансирования

     

    5.10.Оценка экономической эффективности проекта

     

    5.10.1.Методика расчета показателей

     

    5.10.2.Показатели эффективности по проекту

     

    6.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    6.1.Общая характеристика методов оценки рисков

     

    6.2.Анализ чувствительности

     

    6.3.Уровень безубыточности

     

    6.4.Оценка проектных рисков

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО УБОЙНОГО ЦЕХА

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1.Основные параметры проектируемого убойного цеха

     

    Таблица 2.Стоимость основного производственного оборудования по проекту

     

    Таблица 3.Стоимостные и технические характеристики транспортного парка проектируемого убойного цеха

     

    Таблица 4.Структура поголовья КРС по федеральным округам РФ, 2007-2014 гг., тыс. голов и %

     

    Таблица 5.Структура поголовья КРС по регионам РФ, 2007-2014 гг., тыс. голов и %

     

    Таблица 6.Структура поголовья коров по федеральным округам РФ, 2007-2014 гг., тыс. голов и %

     

    Таблица 7.Структура поголовья коров по регионам РФ, 2007-2014 гг., тыс. голов

     

    Таблица 8.Баланс рынка говядины в РФ, 2007-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 9.Структура производства КРС на убой в живом весе по федеральным округам РФ, 2007-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 10.Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2007-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 11.Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2007-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 12.Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2007-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Таблица 13.Динамика импорта мяса КРС по странам происхождения в натуральном выражении, 2006-2014 гг., тонн и %

     

    Таблица 14.Динамика импорта мяса КРС по странам происхождения в стоимостном выражении, 2006-2014 гг., тыс. долл. и %

     

    Таблица 15.Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в ФО РФ, 2008-7М 2015 гг., руб. за тонну и %

     

    Таблица 16.Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в регионах РФ, июль 2015 г., руб. за тонну

     

    Таблица 17.Средние цены промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2008-7М 2015 гг., тыс. руб. за тонну и %

     

    Таблица 18.Сетевой график реализации проекта

     

    Таблица 19.График строительных работ по проекту

     

    Таблица 20.Параметры основных допущений по проекту

     

    Таблица 21.Страховые тарифы

     

    Таблица 22.Отпускные цены на продукцию проекта

     

    Таблица 23.Основные параметры для расчета объемов производства по проекту

     

    Таблица 24.Структура выхода продукции по проекту, %

     

    Таблица 25.Запланированный объем производства, тонн

     

    Таблица 26.Запланированный объем закупок сырья для производства

     

    Таблица 27.Нормы расходов энергоресурсов по проекту

     

    Таблица 28.Нормы расходов ГСМ по проекту

     

    Таблица 29.Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

     

    Таблица 30.Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта

     

    Таблица 31.Стартовые ставки оплаты труда

     

    Таблица 32.Расходы на оплату труда, тыс. руб.

     

    Таблица 33.Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

     

    Таблица 34.Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 35.Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. без НДС

     

    Таблица 36.Сроки полезного использования, мес.

     

    Таблица 37.Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

     

    Таблица 38.Норматив СОК, дней

     

    Таблица 39.Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

     

    Таблица 40.Калькуляция себестоимости продукции по проекту

     

    Таблица 41.Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 42.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 43.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 44.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 45.Прогнозный баланс проекта (на конец периода), тыс. руб.

     

    Таблица 46.Прогноз НДС, тыс. руб.

     

    Таблица 47.Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

     

    Таблица 48.Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

     

    Таблица 49.Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

     

    Таблица 50.Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

     

    Таблица 51.Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

     

    Таблица 52.Параметры инвестиционного кредита

     

    Таблица 53.Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб. и %

     

    Таблица 54.Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

     

    Таблица 55.График обслуживания инвестиционного кредита, тыс. руб.

     

    Таблица 56.Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

     

    Таблица 57.Расчет ставки дисконтирования

     

    Таблица 58.Показатели эффективности проекта

     

    Таблица 59.Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

     

    Таблица 60.Характеристика методов оценки рисков проектов

     

    Таблица 61.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

     

    Таблица 62.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

     

    Таблица 63. Качественный анализ рисков проекта

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

     

    Диаграмма 1.Динамика поголовья КРС в России, 2002-2014 гг., тыс. голов

     

    Диаграмма 2.Численность поголовья КРС мясного стада в РФ, 2009-2014 гг., голов и %

     

    Диаграмма 3.Динамика падежа скота, в % к обороту стада, 2000-2014 гг.

     

    Диаграмма 4.Доли федеральных округов в общероссийском поголовье КРС, 2014 г., %

     

    Диаграмма 5.Доли регионов в общероссийском поголовье КРС, 2014 г., %

     

    Диаграмма 6.Доли федеральных округов в общероссийском поголовье коров, 2014 г., %

     

    Диаграмма 7.Доли регионов в общероссийском поголовье коров, 2014 г., %

     

    Диаграмма 8.Динамика объема рынка говядины в РФ, 2007-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 9.Динамика доли импортной продукции на рынке говядины в РФ, 2007-2014 гг., %

     

    Диаграмма 10.Динамика производства КРС на убой в живом весе, 2004-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 11.Структура производства КРС на убой в живом весе по ФО РФ, 2014 г., %

     

    Диаграмма 12.Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2014 г., %

     

    Диаграмма 13.Динамика производства КРС на убой в убойном весе, 2004-2014 гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 14.Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2014 г., %

     

    Диаграмма 15.Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2014 г., %

     

    Диаграмма 16.Динамика российского импорта мяса КРС в натуральном выражении, 2006-2014 гг., тонн и %

     

    Диаграмма 17.Динамика российского импорта мяса КРС в стоимостном выражении, 2006 2014 гг., тыс. долл. и %

     

    Диаграмма 18.Структура российского импорта мяса КРС по странам происхождения в натуральном выражении, 2014 г., %

     

    Диаграмма 19.Структура российского импорта мяса КРС по странам происхождения в стоимостном выражении, 2014 г., %

     

    Диаграмма 20.Динамика потребления говядины и телятины в России на душу населения, 2006 2014 гг., кг на душу населения

     

    Диаграмма 21.Динамика средних цен сельхозпроизводителей на живой скот в России, 2007-7М 2015 г., руб. за тонну

     

    Диаграмма 22.Динамика средних цен промышленных производителей на говядину в России, 2002-7М 2015 г., руб. за тонну

     

    Диаграмма 23.Динамика средних цен промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2007-7М 2015 г., руб. за тонну

     

    Диаграмма 24.Прогноз производства КРС на убой в убойном весе во всех категориях хозяйств РФ до 2017 г., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 25.Загрузка производства по проекту, % от максимального

     

    Диаграмма 26.Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

    Диаграмма 27.Структура финансирования проекта, %

     

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

     

    График 1.Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

     

    График 1.Динамика приплода телят, 2000-2014 гг., голов в расчете на 100 маток

     

    График 2.Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.

     

    График 3.DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

     

    График 4.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

     

    График 5.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

24 000
Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Россия, Московская область

Дата выхода: 18.04.17

103 000
Бизнес-план: строительство овоще-фруктохранилища

Регион: Россия, ДВФО

Дата выхода: 12.03.17

49 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план завода по переработке гуза-паи хлопчатника
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции переработки гуза-паи хлопчатника:
    2.2.1. активированный уголь (адсорбент);
    2.2.2. жидкое горючее
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка возобновляемых источников энергии в Туркменистане
    3.2. Основные тенденции на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства
    5.3. Описание необходимого оборудования
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6…
  • Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга: 2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…) 2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…) 2.2.3. Выращивание свиней 2.2.4. Выращивание гусей 2.2.5. Прудовое хозяйство 2.2.6. Садковое хозяйство 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об инициаторе проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области 3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области 3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области 3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 4.3. Описание обору…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
    2.3.2. Исходно-разрешительная документация
    2.3.3. Генеральный план застройки
    2.4. Характеристика тепличных конструкций и технологического оборудования
    2.5. Технология выращивания продукции
    2.5.1. Выбор субстрата
    2.5.2. Посадочный материал
    2.5.3. Срезка, сортировка, хранение и транспортировка цветов
    2.5.4. Основные параметры микроклимата
    Температурный режим
    Влажность воздуха
    Уровень освещения
    Уровень CO2
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Капельное орошение
    2.6.3. Светокультура
    2.6.4. Система испарительного охлаждения
    2.6.5. Система зашторивания
    2.6.6. Подкормка со2
    2.6.7. Сульфарация
    2.6.8. Биологические средства защиты растений
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    Инвестиции в цветочно…
  • Бизнес-план выращивания зерновых культур 2015г.
    Седьмая версия бизнес-плана выращивания зерновых культур предусматривает создание эффективного предприятия по выращиванию зерновых культур общей площадью 5 000 гектаров. Проектом предусматривается выращивание таких видов зерновых культур, как пшеница и ячмень. Бизнес-план выращивания зерновых культур дополнен принципиально новой финансовой моделью, разработанной специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все нюансы данного проекта, включая закупку семян, удобрений и ядохимикатов, потребление ГСМ, электроэнергии и прочие текущие затраты, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Создание прибыльного предприятия по выращиванию зерновых культур общей площадью 5 000 гектаров. В рамках Проекта будет создан комплекс, в который входит: Машино-тракторная станция Административно-бытовой комплекс ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) – ***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** лет ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит по…
  • Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
    2.1. Определение кетчупа
    2.2. История возникновения кетчупа
    2.3. Классификация кетчупа
    3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
    4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
    4.1. Динамика объема рынка кетчупа
    4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
    5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
    5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
    5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
    6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
    6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
    6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
    6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
    6.6. Региональная структура производства томатного соуса
    6.7. Крупнейшие производственные предприятия
    7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
    7.1. Динамика объема экспорта по годам
    7.2. Дин…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>