Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью) (артикул: 09774 06990)

Дата выхода отчета: 2 Августа 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2011
Количество страниц: 117
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный бизнес план, подготовленный компанией Маркет Аналитика, является просчитанной бизнес моделью открытия кафе для детей, ориентированного на семейный отдых, предоставляющий весь спектр услуг общественного питания, а также развлечения для детей. В бизнес плане детально рассмотрены организационные и экономические особенности запуска проекта, даны финансовые показатели каждого этапа от запуска проекта до его последующей реализации.
    В бизнес плане прописана концепция кафе для детей, описаны способы его продвижения и просчитаны затраты на рекламу на первые 9 месяцев и далее. Производственный план включает организационный план реализации проекта, кроме того в рамках проекта разработана схема производственного процесса, приведена программа по формированию штата сотрудников.


    Выдержки из бизнес-плана

    В 2010 году оборот общественного питания составил 779,5 млрд. руб. До кризиса темпы роста рынка составляли порядка 30%. В кризисный 2009 год обороты предприятий розничной торговли снизились на 2%, но в 2010 году рынок восстановился, и рост рынка существенно увеличился.

    Как показал опрос,  45% россиян регулярно питаются вне дома. Однако неблагоприятная экономическая ситуация существенно скорректировала ресторанную культуру россиян, вынуждая их снижать потребление и даже отказываться от периодического посещения заведений общепита.

    Концепция данного проекта предполагает открытие кафе для детей площадью 250 м², на территории торгового центра. Основными критериями при выборе места являются большая проходимость и близость к метро.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    
    Идея проекта    
    Основные параметры    
    Финансовые показатели    
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА    
    Оценка рынка общественного питания в РФ    
    Ценовая сегментация на рынке    
    Конкурентный анализ    
    Конкурентный анализ в сегменте детских кафе    
    Описание потребителей рынка кафе    
    Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания    
    Тенденции развития рынка    
    Риски и барьеры при выходе на рынок    
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА    
    Общие сведения    
    Оформление детского кафе    
    Распределение площади объекта    
    Виды услуг    
    Концепция детского меню
    Стоимость услуг    
    Позиционирование услуг    
    Концепция рекламной и  PR кампаний    
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    
    Организационный план реализации проекта    
    Производство услуг    
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА    
    Формирование штата сотрудников    
    Штат сотрудников и его функционал    
    Организационно-управленческая структура компании    
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    
    Исходные данные и допущения    
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность    
    Доходы    
    Расходы    
    Финансовая деятельность    
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности    
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ    
    Нормативно-правовая документация для открытия кафе    
    Нормативная база, регулирующая деятельность кафе    
    Приложение 1. Должностные инструкции персонала кафе    
    Управляющий    
    Главный бухгалтер    
    Администратор зала    
    Аниматор    
    Повар (Шеф-повар)    
    Официант    
    Уборщица    
    Приложение 2. Прогнозное движение денежных средств, $    
    Приложение 3. Прогнозный бюджет доходов и расходов, $    
    Приложение 4. Прогнозный баланс, $    
  • Перечень приложений


    Диаграмма 1. Динамика рынка общественного питания за период с 2002-2010 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 2. Динамика рынка общественного питания за период январь-март с 2002-2011 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 3. Динамика годового оборота общественного питания на 1 человека за период январь-март с 2002-2010 гг. в стоимостном выражении, руб в год/человека
    Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших игроков российского рынка общественного питания в демократичном сегменте
    Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков российского рынка общественного питания в сегменте детских кафе
    Диаграмма 4. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от пола, раз в 3 месяца
    Диаграмма 5. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от возраста, раз в 3 месяца
    Диаграмма 6. Наиболее популярные места питания в обеденный перерыв, в % от числа опрошенных
    Диаграмма 7. Основные цели посещения торгово-развлекательных центров, % от числа ответов
    Диаграмма 8. Динамика среднемесячной номинальной начисленной заработной платы в расчете на одного работника, Российская Федерация. руб /человека
    Таблица 3. Распределение площадей кафе
    Таблица 4. Детское меню
    Таблица 5. Цена на различные категории блюд в кафе, долл. США
    Таблица 6. Коммуникационная стратегия продвижения кафе
    Таблица 7. Организационный план реализации проекта
    Схема 1. Технологическая схема организации производства
    Схема 2. Организационно-управленческая структура кафе
    Таблица 8. Фонд оплаты труда, 1 месяц, доллары США
    Таблица 9. Основные налоги и их размер
    Таблица 10. Расчет ставки дисконтирования
    Таблица 11. Модель кумулятивного построения CCM
    Таблица 12. Расчет инвестиционных затрат проекта по инвестиционной деятельности
    Таблица 13. Расчет статьи «Закупка и монтаж оборудования, мебели и посуды»
    Таблица 14. Затраты на покупку технологического оборудования для кухни, $
    Таблица 15. Затраты на покупку оборудования и мебели для зала, $
    Таблица 16. Затраты на покупку мебели и посуды для кухни,  $
    Таблица 17. Затраты на покупку офисного оборудования и мебели, $
    Таблица 18. Расчет статьи «Инфраструктура»
    Таблица 19. Основные показатели продаж кафе, $
    Таблица 20. Цена на различные категории блюд в кафе, $
    Таблица 21. Расчет затрат на приобретение продуктов, $
    Таблица 22. Расчет оборотного капитала, $
    Таблица 24. Распределение площади кафе
    Таблица 25. Расчет фонда оплаты труда
    Таблица 26. Расчет затрат на рекламу и продвижения кафе    
    Таблица 27. Расчет прочих административных затрат
    Таблица 28. Расчет потребности в финансировании, в $
    Диаграмма 9. График чистого приведенного дохода NPV, помесячно, $
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ПРОГНОЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, $
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПРОГНОЗНЫЙ БЮДЖЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ, $
    ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС, $
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие магазина продуктов на федеральной трассе
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Основные производители и оптовые поставщики 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план молочного завода - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.5.2. Структура экспорта молочной продукции 3.6. Потребление молочной п…
  • Бизнес-план: Производство продуктов глубокой переработки зерна в ОАЭ
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции:  Сухая пшеничная клейковина (глютен),  крахмал,  Глюкозо-мальтозные сиропы,  Сухие кормовые добавки 2.3. Особенности организации производства 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Экологический аспект производства 3. Маркетинговый план 3.1. Общая ситуация на рынке продуктов глубокой переработки зерна в странах Аравийского полуострова и центральной Африки  Сухая пшеничная клейковина (глютен),  крахмал,  Глюкозо-мальтозные сиропы,  Сухие кормовые добавки 3.2. Анализ спроса на продукты глубокой переработки зерна 3.2.1. Описание рынков сбыта продукции в мире 3.2.2. Анализ потенциальных потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов-производителей в странах Аравийского полуострова и центральной Африки 3.4. Прогноз развития рынка продуктов глубокой переработки зерна в странах Аравийского полуострова и центральной Африки 3.5. Сравнительный анализ (по стоимости производственных расходов: портового обслуживания, стоимости земли, административных расходов) и выбор месторасположения производства: ◦ Джебель Али ◦ Шарджа ◦ Рас-эль-Хайма 4. Произв…
  • Бизнес-план кофейни - 2012 (с финансовой моделью)
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция кофейни 3.2. Спектр услуг кофейни 3.3. Схема работы кофейни 3.4. Разрешительная документация для открытия кофейни 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Рынок общественного питания России Динамика объема рынка по годам Динамика объема рынка по месяцам Оборот общественного питания в городах-миллионерах России Крупнейшие компании России по количеству точек общепита Тенденции на рынке общественного питания Факторы, влияющие на рынок общественного питания Москвы Маркетинговые ходы, применяемые рестораторами Москвы 4.2.Характеристика объекта исследования История кофеен Классификация кофеен 4.4. Доли крупнейших компаний на рынке кофеен Москвы 4.5. Ценовая сегментация кофеен Москвы 4.6. Структура кофеен Москвы Наиболее часто представленные кухни в кофейнях Москвы Представленность бизнес-ланча/завтрака в кофейнях Москвы Представленность кальяна в кофейнях Москвы Круглосуточные кофейни 4.7. Сегментация кофеен Москвы по наличию дополнительных помещений 4.9. Услуги, предоставляемые детям в кофейнях Москвы 4.10. Исследование кофеен Москвы по наличию развле…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>