Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010 (артикул: 10113 06990)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 122
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана бройлерной птицефабрики проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. В разработке финансовой модели принимали участие эксперты по данному рынку. Для подготовки главы бизнес-плана «Анализ рынка мяса птицы» использовался материал маркетингового исследования Intesco Research Group «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.».

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия птицефабрики;

    обоснование экономической эффективности открытия птицефабрики;

    разработка поэтапного плана создания и развития птицефабрики.

    Описание проекта:

    данный проект реализуется «с нуля»;

    общая используемая площадь по проекту составляет *** Га.

    общее поголовье цыплят на откорме равно *** тыс. голов;

    объем производства мяса бройлеров достигает *** тонн в месяц;

    цена реализации мяса бройлеров составляет *** тыс.руб. за тонну;

    общая численность персонала по проекту равна *** чел.;

    Ассортимент продукции птицефабрики:

    тушки бройлеров;

    части цыплят.

    Сбыт продукции будет осуществляться:

    через розничные сети;

    через продовольственные рынки;

    через частные несетевые магазины.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция птицефабрики
    2.2. Продукция птицефабрики
    2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика поголовья птицы в России
    4.2. География распределения птицы по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России
    4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России
    4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ
    4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы
    4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы
    4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ
    4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям
    4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию
    4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам
    4.14. Динамика цен производителей на мясо птицы в России
    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Расположение птицефабрики
    6.2. Строительство зданий и сооружений
    6.3. Необходимое оборудование
    6.4. Кадровое обеспечение
    6.5. График реализации проекта
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Первоначальные вложения в проект
    Динамика инвестиционных вложений
    Направления инвестиционных вложений
    7.2. Доходы птицефабрики
    7.3. Расходы птицефабрики
    7.4. Система налогообложения
    7.5. Отчет о прибылях и убытках
    7.6. Отчет о движении денежных средств
    7.7. Бухгалтерский баланс
    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    8.1. Методика оценки эффективности проекта
    8.2. Чистый доход (NCF)
    8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
    8.4. Срок окупаемости (PB)
    8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
    8.6. Индекс прибыльности (PI)
    8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В РЕГИОНАХ РФ
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ
     
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
     
  • Перечень приложений

    Список графиков:
    График 1. Динамика поголовья птиц в РФ в 2004-2008 гг., тыс. голов
    График 2. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2003-2009 гг., млн. тонн
    График 3. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2003-2009* гг., кг
    График 4. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.
    График 5. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в РФ в 2005-2009 гг., тыс.тонн
    График 6. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн
    График 7. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.
    График 8. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2005-2009 гг., руб./т.
    График 9. Динамика инвестиционных вложений в проект птицефабрики, тыс.руб.
    График 10. Объемы производства мяса бройлеров на птицефабрике, тонн
    График 11. Динамика выручки птицефабрики, тыс.руб.
    График 12. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.
    График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения птицефабрики, тыс.руб.
    График 14. Динамика чистой прибыли птицефабрики, тыс.руб.
    График 15. Движение денежных потоков птицефабрики, тыс.руб.
    График 16. Остаток денежных средств на счету птицефабрики, тыс.руб.
    График 17. Чистый доход (NCF) птицефабрики, тыс.руб.
    График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV) птицефабрики, тыс.руб.
    Список таблиц:
    Таблица 1. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
    Таблица 2. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
    Таблица 3. Оборудование для птицефабрики, тыс.руб.
    Таблица 4. Персонал птицефабрики
    Таблица 5. График реализации проекта птицефабрики
    Таблица 6. Инвестиционные затраты по проекту птицефабрики, тыс.руб.
    Таблица 7. Динамика поголовья цыплят на птицефабрике, голов
    Таблица 8. Параметры поступлений по проекту птицефабрики
    Таблица 9. Параметры текущих затрат птицефабрики
    Таблица 10. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.
    Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.
    Таблица 12. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.
    Таблица 13. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.
    Таблица 14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс.руб.
    Таблица 15. Показатели эффективности проекта
    Таблица 16. Анализ рисков по проекту птицефабрики
    Таблица 17. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ
    Таблица 18. Контактные данные российских предприятий по производству мяса птицы
    Список диаграмм:
    Диаграмма 1. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по регионам РФ в 1 квартале 2010 года, %
    Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2009 году в стоимостном выражении, %
    Диаграмма 3. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2008 году, %
    Диаграмма 4. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по субъектам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %
    Диаграмма 5. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
    Диаграмма 6. Структура российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
    Диаграмма 7. Структура российского импорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
    Диаграмма 8. Структура инвестиционных затрат на оборудование для проекта птицефабрики, %
    Диаграмма 9. Структура ФОТ по видам персонала птицефабрики, %
    Диаграмма 10. Структура инвестиционных вложений в проект птицефабрики, %
    Диаграмма 11. Структура текущих расходов птицефабрики, %
    Диаграмма 12. Структура себестоимости продукции птицефабрики, %
    Диаграмма 13. Структура налоговых выплат птицефабрики, %
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

49 500
Обзор рынка яиц и яичных продуктов мира. 2018 год

Регион: Мир

Дата выхода: 08.04.18

94 650
Обзор рынка яиц Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 20.03.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермы по выращиванию индейки
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция фермы по выращиванию индейки
    2.2. Ассортимент продукция фермы по выращиванию индейки
    2.3. Разрешительные документы для открытия фермы по выращиванию индейки
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ИНДЕЙКИ
    4.1. Классификация мяса индеек
    4.2. Поголовье индеек в России
    4.3. Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки
    4.4. Производство мяса индейки в России
    Динамика российского производства мяса индейки
    Сегментация российского производства по видам мяса индейки
    4.5. Крупнейшие российские производители мяса индейки
    4.6. Анализ российского импорта мяса индейки
    Мясо индейки (в целом)
    Части тушек индеек (мороженые)
    Части тушек индеек (свежие или охлажденные)
    Тушки индеек (мороженые)
    4.7. Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне
    Динамика цен на тушки индеек (мороженые)
    Динамика цен на части тушек индеек (мороженые)
    Динамика це…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО МЯСА ПТИЦЫ - 2014г.
    1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Общая экономическая ситуация 9 3.2 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.3 Промышленное производство 12 3.4 Уровень инфляции 14 3.5 Уровень доходов населения 16 3.6 Инвестиции 18 3.7 Розничная торговля 19 3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21 4 Описание отрасли 22 4.1 Птицеводство 22 4.1.1 Объем отрасли 22 4.1.2 Темпы развития отрасли 23 4.1.3 Тенденции развития отрасли 24 4.2 Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов 24 4.2.1 Сегментация комбикормов в зависимости от состава 26 4.3 Описание смежных рынков. Рынок мяса крупного рогатого скота и свинины 27 4.3.1 Объем производства мяса крупного рогатого скота и свинины 27 4.3.2 Тенденции рынка крупного рогатого скота и свинины 27 5 Сегментация рынка мяса птицы 29 5.1 Определение продукции 29 5.2 Сегментирование продукции по виду птицы 29 5.2.1 Производство куриного мяса 29 5.2.2 Производство мяса утки 30 5.2.3 Производство гусиного мяса 30 5.2.4 Производство мяса индейки 31 5.2.5 Разведение цесарок 31 5.3 Сегментирование…
  • Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
    1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. .1. Общая информация по перепелиной продукции .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам .1.2. Емкость рынка .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления 2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления • мясного направления 2.1.1.2. Контактные данные производителей 2.1.2. Насыщенность рынка Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление • яичное направление 3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • Мясное направлен…
  • Анализ розничной торговли мясом птицы и смежным ассортиментом в Московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка мяса птицы и смежного ассортимента в МО (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.1. Объем рынка и динамика рынка в 2009-2012 2.2. Структура рынка 2.2.1. - мяса птицы в МО по видам (тушка, разделка) 2.2.2. - смежной продукции (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.2.3. - по каналам продаж конечным потребителям (сетевая розница, несетевая розница (в т.ч. через собственные фирменные или партнерские полиассортиментные магазины) 2.2.4. - мяса птицы и смежной продукции по источнику (отечественные/импортные). Доля импорта в потреблении. 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка мяса птицы в МО 3. Общий анализ конкурентов на рынке мяса птицы в МО (производители и дистрибьюторы мяса птицы), объем продаж (посегментно) и доля на рынке 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Динамика продаж и прогноз развития сегмента 3.3. Каналы продаж конкурентов и доля сегмента формата "Магазины у дома" (собственная розница) 3.4. География продаж конкурентов 3.5. Перспективные каналы продаж 4. Анализ розничных потребителей на рынке мяса птицы в МО 4.1. Описание потребительских предпочтений 4.2. Критерии выбора магазина и производителя 4.3. Характеристика типичного покупателя в формате «Магазин у дома» 5. Анализ внешнеторговых поставок мя…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку проектирования и монтажа инженерных систем
    Ввиду того, что кризис ликвидности коснулся, так или иначе представителей различных отраслей, рассмотрим динамику кредиторской и дебиторской задолженностей по анализируемым отраслям (Диаграмма 1.1.д и диаграмма
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>