Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Строительство высокопроизводительного и высокотехнологичного производства для изготовления мороженого (артикул: 12393 06990)

Дата выхода отчета: 1 Декабря 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011 гг.
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цели и задачи проекта – Строительство высокопроизводительного и высокотехнологичного производства для изготовления мороженого средневысокой ценовой категории со следующими принципиальными характеристиками:
    • высокопроизводительное и высокотехнологичное, с достаточной степенью автоматизации для уменьшения производственных затрат (лидерство в издержках);
    • легкоперестраиваемое с одного вида ассортимента на другой;
    • возможность поставлять продукцию в страны ЕС (ISO 9001,наличие аттестационного евросертификата на производство и продажу мороженого в еврозоне).
    Основными задачами проекта являются:
    1. В течение трех лет занять:
    - 5% «рыночной ниши» мороженого семейного средневысокой ценовой категории (объемом 1л.) в европейской части России (фокусирование на потребителя).
    - 20% ниши мороженого «брикет на вафлях» 80 гр. и «вафельный стаканчик» средневысокой ценовой категории в европейской части России (фокусирование на потребителя).
    - 70% ниши мороженого с заменителями сахара в европейской части России (фокусирование на потребителя).
    Проект будет осуществлен на территории построенного в процессе реализации проекта двухэтажного здания фабрики общей площадью 2668 м.кв., в том числе 2350 м.кв. – первый этаж, 318 м.кв. – второй этаж.
    Строительство будет проведено на территории существующего молокозавода, находящегося в 30 минутной доступности от двух животноводческих комплексов.
    Энерговооруженность существующего молокозавода достаточна для размещения фабрики мороженого.
    Планируется строительство нового сборно-щитового корпуса высотой 12 метров на ленточном фундаменте с двухскатной крышей и наливными полами, с размещением в нем склада молока, цеха предварительной переработки молока, склада ингредиентов, варочного цеха, производственного цеха, холодильной камеры для готовой продукции, совмещенного технического помещения.
    Территория на сегодняшний момент оснащена всеми необходимыми коммуникациями (подведена вода, газ, электричество), и готова для проведения работ по строительству фабрики.
    Подготовительный период, необходимый для проведения проектно – изыскательских работ, согласования с администрацией района, получения разрешения на строительство, строительство, монтаж и введение в действие оборудования по экспертным оценкам составит 14 месяцев.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Резюме бизнес-плана проекта
    2 Введение
    2.1 Анкета инициатора проекта
    2.2 Описание проекта
    3 Производственно – технологическая часть проекта
    3.1 Описание конечного продукта
    3.1.1 Описание продукта
    3.1.2 Описание аналогов
    3.1.3 Описание сырья, поставщиков
    3.2 План внедренческих работ по проекту
    3.2.1 Планируемые сроки выполнения работ
    3.2.2 Основные технические риски
    4 Маркетинговый анализ, рынки сбыта
    4.1 Предпосылки достижения целей
    4.2 Отраслевая характеристика
    4.2.1 Макроэкономические показатели
    4.2.2 Микроэкономические показатели
    4.3 Рынки сбыта
    4.4 SWOT анализ
    4.4.1 Определение сильных и слабых сторон предприятия
    4.4.2 Определение рыночных возможностей и угроз
    4.4.3 Сопоставление сильных и слабых сторон предприятия с возможностями и угрозами рынка (матрица SWOT)
    5 Затраты проекта
    5.1 Организационно – правовая форма
    5.2 Необходимое оборудование и СМР
    5.3 Организационно – штатная структура. Персонал
    5.4 Прочие затраты
    5.4.1 Энергообеспечение
    5.4.2 Расходы на сбыт
    5.4.3 Прочие расходы
    5.4.6 Непредвиденные расходы
    5.5 Плановая калькуляция себестоимости
    6 Расчет окупаемости и эффективности проекта
    6.1 Производственная программа – динамика объема производства
    6.2 План финансовых потоков
    6.3 Описание налогового окружения. Льготы
    6.4 Общая сумма инвестиционных затрат и сроки погашения
    6.5 Окупаемость проекта. Оценка экономической эффективности проекта
    6.5.1 Основные показатели экономической эффективности проекта
    6.5.2 Точка безубыточности
    6.5.3 Рентабельность
    6.5.4 Оценка устойчивости (чувствительности) проекта
    6.6 Примененная методика расчета основных показателей, характеризующих эффективность проекта
    6.6.1 Метод чистой приведенной стоимости. (Net Present Value, NPV)
    7 Социальная, общеэкономическая значимость проекта
    8 Потенциальные нетехнические риски и барьеры проекта, стратегия их понижения
    ПРИЛОЖЕНИЯ

  • Перечень приложений

    Компьютерная программа "Инвестиционный анализ"

    Графики:
    Кредиты (получение и возврат)
    Чистый приведенный эффект
    Точка безубыточности
    Показатели общей ликвидности
    Показатели рентабельности
    Показатели состояния ВОА
    Показатели деловой активности
    Анализ чувственности

    Таблицы:
    Объем продаж
    Отпускные цены
    Выручка от реализации
    Нематериальные активы и основные средства
    Прямые материальные затраты
    Организационно-штатная структура
    Текущие расходы
    Финансирование проекта
    Потребность в финансирование
    Себестоимость реализации
    Нормируемые оборотные средства
    Налоги
    Баланс (форма 1)
    Отчет о прибылях и убытках (форма 2)
    Отчет о движении денежных средств (форма 4)
    Анализ чувствительности

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.16

72 750
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год

Регион: Украина

Дата выхода: 02.02.16

29 900
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 10.08.15

244 800
Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.05.15

39 900
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.15

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок мороженой рыбы. Текущая ситуация и прогноз.
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    2.1. Видовая классификация
    2.2. Размерная классификация
    2.3. Технологическая классификация и технологические особенности замораживания
    2.4. Классификация рыбы и рыбной продукции
    Классификация по ОКП
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН-ВЭД
    3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире
    3.2. Мировое рыболовство
    Объем и динамика мирового улова рыбы
    Структура мирового улова рыбы по океанам и морям
    Структура мирового улова рыбы по странам
    3.3. Мировая аквакультура
    Объем и динамика мирового выращивания рыбы
    Структура мирового выращивания рыбы по странам
    3.4. Мировое потребление рыбы
    Структура мирового потребления рыбы
    Структура мирового потребления рыбы по …
  • Рынок мороженого: итоги 2009 года. Влияние государства и погодных условий на рынок
    Содержание исследования "Рынок мороженого: итоги 2009 года. Влияние государства и погодных условий на рынок" МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Динамика численности населения 1.2. Динамика уровня жизни населения 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мороженого 2.2. Способы классификации мороженого Классификация мороженого по видам Классификация мороженого по типам Классификация мороженого по способу заморозки Классификация мороженого по категориям Классификация мороженого по жирности Классификация мороженого по ОКП Классификация мороженого по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО 3.1. Динамика объема рынка мороженого 3.2. Доля импорта на российском рынке мороженого 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мороженого 4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО 4.1. По категориям мороженого 4.2. По типам мороженого 4.3. По видам мороженого 4.4. По крупнейшим компаниям 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МОРОЖЕНОГО 6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО 7. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МОРОЖЕНОГО В РОССИИ 7.1. Структура розничных продаж мороженого по федеральным округам В 2009 году В I квартале 2010 года 7.2. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мороженого В…
  • Анализ рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России, 2011-2012 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в Росии, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Основные характеристики технологического оборудования для предприятий общественного питания 2.1.3. Объем и емкость рынка 2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 2.2. Структура рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.2.1. по ассортименту 2.2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров 2.3. Анализ внешнеторговых поставок технологического оборудования для предприятий общественного питания в Россию 2.3.1. Объем и динамика импорта. Структура импорта по компаниям- производителям 2.3.2. Объем и динамика экспорта. Структура экспорта по компаниям- производителям 2.3.3. Баланс экспорта/импорта 2.4. Анализ производства технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.4.1. Объем и динамика производства 2.4.2. Доля экспорта в производстве 2.4.3. Сегментация производства 2.5. Анализ потребления технологического оборудования для предприятий общественного питания в России 2.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>