Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка масложировой продукции (артикул: 15923 06990)

Дата выхода отчета: 14 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Объект исследования: майонез, кетчуп и соусы, маргарин, сливочное и растительное масла

    Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку. Анализ производителей, продавцов и потребителей. Оценить динамику объема производства и потребления, баланс спроса и предложения, насыщенность рынка

    География исследования: Россия

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1: Майонез
    1.1. ОБЗОР РЫНКА МАЙОНЕЗА
    Основные характеристики рынка
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка
    Структура рынка по городам
    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    Структура рынка по маркам
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


    1.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАЙОНЕЗА
    Объем и динамика импорта
    Структура импорта
    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    Объем и динамика экспорта
    Структура экспорта
    по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    1.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  МАЙОНЕЗА
    Объем и динамика производства 
    Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
     - Ассортимент конкурентов
     - Профили основных игроков


    1.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАЙОНЕЗА
    Оценка объема и структуры потребления
    Анализ динамики роста потребления
    Основные отрасли потребления и потребители
    Объем импорта в потреблении
    Баланс спроса и предложения

    Глава 2: Кетчуп
    2.1. ОБЗОР РЫНКА КЕТЧУПА
    Основные характеристики рынка
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка
    Структура рынка по городам
    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    Структура рынка по маркам
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


    2.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК КЕТЧУПА
    Объем и динамика импорта
    Структура импорта
    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    Объем и динамика экспорта
    Структура экспорта
    по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  КЕТЧУПА
    Объем и динамика производства 
    Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
     - Ассортимент конкурентов
     - Профили основных игроков


    2.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КЕТЧУПА
    Оценка объема и структуры потребления
    Анализ динамики роста потребления
    Основные отрасли потребления и потребители
    Объем импорта в потреблении
    Баланс спроса и предложения

    Глава 3: Соусы
    3.1. ОБЗОР РЫНКА СОУСОВ
    Основные характеристики рынка
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка
    Структура рынка по городам
    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    Структура рынка по маркам
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


    3.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СОУСОВ
    Объем и динамика импорта
    Структура импорта
    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    Объем и динамика экспорта
    Структура экспорта
    по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    3.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  СОУСОВ
    Объем и динамика производства
    Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
     - Ассортимент конкурентов
     - Профили основных игроков


    3.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СОУСОВ
    Оценка объема и структуры потребления
    Анализ динамики роста потребления
    Основные отрасли потребления и потребители
    Объем импорта в потреблении
    Баланс спроса и предложения


    Глава 4: Маргарин
    4.1. ОБЗОР РЫНКА МАРГОРИНА
    Основные характеристики рынка
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка
    Структура рынка по городам
    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    Структура рынка по маркам
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


    4.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРГАРИНА
    Объем и динамика импорта
    Структура импорта
    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    Объем и динамика экспорта
    Структура экспорта
    по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    4.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  МАРГАРИНА
    Объем и динамика производства
    Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
     - Ассортимент конкурентов
     - Профили основных игроков


    4.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАРГОРИНА
    Оценка объема и структуры потребления
    Анализ динамики роста потребления
    Основные отрасли потребления и потребители
    Объем импорта в потреблении
    Баланс спроса и предложения

    Глава 5: Масло сливочное
    5.1. ОБЗОР РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    Основные характеристики рынка
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка
    Структура рынка по городам
    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    Структура рынка по маркам
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


    5.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК  СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    Объем и динамика импорта
    Структура импорта
    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    Объем и динамика экспорта
    Структура экспорта
    по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    5.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    Объем и динамика производства
    Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
     - Ассортимент конкурентов
     - Профили основных игроков



    5.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    Оценка объема и структуры потребления
    Анализ динамики роста потребления
    Основные отрасли потребления и потребители
    Объем импорта в потреблении
    Баланс спроса и предложения


    Глава 6: Масло растительное
    6.1. ОБЗОР РЫНКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
    Основные характеристики рынка
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка
    Структура рынка по городам
    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    Структура рынка по маркам
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


    6.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК  РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
    Объем и динамика импорта
    Структура импорта
    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    Объем и динамика экспорта
    Структура экспорта
    по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    6.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА  РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
    Объем и динамика производства
    Конкурентный анализ: крупнейшие  производители/продавцы
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
     - Ассортимент конкурентов
     - Профили основных игроков


    6.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
    Оценка объема и структуры потребления
    Анализ динамики роста потребления
    Основные отрасли потребления и потребители
    Объем импорта в потреблении
    Баланс спроса и предложения

    7. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование рынка майонеза

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

116 200
Маркетинговое исследование рынка промышленных жиров

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

118 000
Маркетинговое исследование рынка маргарина в сегменте В2В

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

119 000
Сливочное масло: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

24 900
Подсолнечное масло: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016

Регион: Россия

Дата выхода: 14.12.16

24 990
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка масложировой отрасли в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ СЕТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ВЭД ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Баланс экспорта и импорта Н…
  • Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ СТРАН СНГ СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ Итоги создания Таможенного союза Перспективы экономики в странах СНГ КЛАССИФИКАЦИЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРОДАЖИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИМПОРТ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
  • Рынок маргарина в условиях финансового кризиса
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАРГАРИНА
    2.1. Определение маргарина
    2.2. Классификация маргарина
    2.3. Технология производства маргарина
    2.4. Экспертиза маргарина
    3. ОТЛИЧИЕ МАРГАРИНА ОТ СПРЕДОВ
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАРГАРИНА
    4.1. Динамика объема рынка маргарина по годам
    4.2. Динамика объема рынка маргарина по месяцам (с учетом 2009 года)
    4.3. Доля импорта на российском рынке маргарина
    4.4. Динамика доли импорта на рынке маргарина
    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ
    5.1. Динамика розничных продаж по годам
    5.2. Динамика розничных продаж по кварталам
    5.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
    5.5. Региональная структура розничных продаж
    6. ПРОИЗВОДСТВО МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ
    6.1. Динамика объемов производства маргариновой продукции по годам
    6.2. Динамика объемов производства маргариновой продукции по месяцам
    6.3. Объемы производства маргариновой продукции в федеральных округах РФ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>