Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Динамика показателей развития рынка макаронных изделий без начинки в 2007–2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
Географическая структура экспорта макаронных изделий без начинки, в натуральном выражении, % (2012–2013 гг.)
Географическая структура импорта макаронных изделий без начинки, в натуральном выражении, % (2012–2013 гг.)
Структура рынка макаронных изделий без начинки в зависимости от происхождения в 2011–2013 гг., в натуральном выражении, %
Структура рынка макаронных изделий в зависимости от способа изготовления в 2012 году, в натуральном выражении,%
Структура продаж макаронных в разрезе основных областей Украины за 6 мес. 2013 года, в денежном выражении,%
Структура производства макаронных изделий в разрезе операторов рынка в 2012 году, в натуральном выражении, %
Индекс цен производителей макаронных изделий без начинки в Украине в 2007-2012 гг.
Динамика средних розничных цен на макаронные изделия мягких сортов пшеницы в Украине в 2008-2013 гг.
Перечень таблиц:
Динамика показателей развития рынка макаронных изделий без начинки в 2007–2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн (производство, экспорт, импорт, объем рынка)
1 Содержание 2 Введение 6
3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 10
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 11 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11 4.1.2 Промышленное производство 14 4.1.3 Уровень инфляции 16 4.1.4 Уровень доходов населения 18 4.1.5 Инвестиции 20 4.1.6 Розничная торговля 21 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23
5 Описание отрасли 24 5.1 Пищевая промышленность 24 5.1.1 Структура рынка пищевой промышленности 24 5.1.2 Тенденции пищевой промышленности 25
6 Описание влияющих Рынков 27 6.1 Рынок муки 27
7 Описание смежных рынков 33 7.1 Рынок круп 33
8 Рынок Макаронных изделий 39 8.1 Определение продукции 39 8.2 Сегментирование продукции по качеству и сорту муки 41 8.3 Сегментирование продукции по основным наименованиям 47 8.3.1 Сегментирование Продукции по технологии производства 51 8.3.2 Сегментирование Продукции по видам упаковки 53 8.3.3 Ценовое сегментирование Продукции 53 8.4 Тенденции в различных сегментах Продукции 54 8.4.1 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 54 8.4.2 Тенденции в технолог…
ОБОБЩАЮЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ОСНОВНЫЕ РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С РЫНКОМ
Можно выделить следующие риски и угрозы, связанные с продвижением
макаронных изделий:
…..
БОРЬБА С РИСКАМИ
….
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Кризис заставил собственников бизнеса и потенциальных инвесторов
выбирать те отрасли экономики, которые приносят стабильный наличный
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка вермишели (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?