Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: организация и развитие агрохолдинга в Ростовской обл. (артикул: 20745 06990)

Дата выхода отчета: 28 Августа 2014
География исследования: Россия, г. Ростов-на-Дону
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:

    2.1.1. Описание мяса птицы (бройллер)

    2.1.2. Описание говядины

    2.1.3. Описание комбикорма

    2.1.4. Описание рыбной муки

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение проекта

     

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка в Ростовской области по каждому направлению деятельности агрохолдинга: 

    3.1.1. Обзор рынка мяса птицы (бройллер)

    3.1.2. Обзор рынка говядины

    3.1.3. Обзор рынка комбикорма

    3.1.4. Обзор рынка рыбной муки

    3.2. Основные тенденции на рынках

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей:

    3.3.1. Потребители мяса птицы (бройллер)

    3.3.2. Потребители говядины

    3.3.3. Потребители комбикорма

    3.3.4. Потребители рыбной муки

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов

    3.4.1. Конкуренция на рынке мяса птицы (бройллер)

    3.4.2. Конкуренция на рынке говядины

    3.4.3. Конкуренция на рынке комбикорма

    3.4.4. Конкуренция на рынке рыбной муки

    3.5. Прогноз развития рынков

     

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Описание зданий и помещений агрохолдинга:

    4.1.1. Описание зданий фермы КРС

    4.1.2. Описание зданий для содержания птицы 

    4.1.3. Описание зданий комбикормового завода

    4.2. Расчет стоимости строительства

    4.3. Технология производства продукции:

    4.3.1. Технология выращивания птицы (бройллер)

    4.3.2. Технология выращивания КРС

    4.3.3. Технология производства комбикорма

    4.3.4. Технология производства рыбной мука

    4.4. Характеристика оборудования

    4.4.1. Характеристика оборудования для содержания птицы

    4.4.2. Характеристика оборудования для содержания КРС

    4.4.3. Характеристика оборудования для производства комбикормов

    4.4.4. Характеристика оборудования для производства рыбной муки

    4.4.5. Характеристика оборудования для убойного цеха птицы и КРС

    4.5. Ветеринарные требования

     

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. План по персоналу

    5.2. План-график работ по проекту

    5.3. Источники, формы и условия финансирования

     

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    6.1. Государственное регулирование

    6.2. Социальный аспект

    6.3. Экологический аспект

     

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. План продаж

    7.9. Расчет выручки

    7.10. Прогноз прибылей и убытков

    7.11. Прогноз движения денежных средств

    7.12. Анализ эффективности проекта

    7.12.1. Показатели эффективности проекта

    7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    7.12.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)

    7.12.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)

    7.12.6.  Срок окупаемости (PBP)

    7.12.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    7.12.8.  Иные показатели

     

    8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    8.1. Качественный анализ рисков

    8.2. Анализ чувствительности проекта

    8.3. Точка безубыточности проекта

    9. ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

24 000
Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Россия, Московская область

Дата выхода: 18.04.17

103 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2016г.
    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства вертикально интегрированного животноводческого комплекса, включающего следующие мощности:  Ферму по разведению и выращиванию КРС мясо-молочного направления;  Модульный мясной цех по переработке мяса КРС и производству охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов (крупнокусковых, мелкокусковых, рубленных);  Модульный молочный цех по переработке молока и производству широкого спектра молочных продуктов. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА Данный бизнес-план разработан на основе реальных проектов и соответствует всем необходимым требованиям программы Россельхозбанка по среднесрочному и долгосрочному кредитованию. Реализация данного проекта подпадает под условия государственного субсидирования в рамках развития АПК, что ощутимо снижает уровень налогообложения и повышает показатели рентабельности и окупаемости проекта. Данный бизнес-план выпускается нашей компанией с 2011 года и объединяет в себе весь накопленный опыт и учитывает особенности и тонкости реализации этого проекта. При разработке бизнес-плана привлекались в качестве консультантов технологи с более, чем 15-летним опытом работы в мясном производстве. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с пом…
  • Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
  • Строительство тепличного комплекса по выращиванию рассады и других культур в Свердловской области
    Оглавление
    1. Резюме проекта 9
    2. Сущность предлагаемого проекта 12
    2.1 Описание проекта 12
    2.2 Описание продукции 13
    2.3 Информация об участниках проекта 18
    2.4 Местоположение проекта 19
    3. Маркетинговый план 23
    3.1 Обзор рынка цветочной рассады УФО 23
    3.2 Основные тенденции на рынке цветочной рассады УФО 25
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Доли основных игроков. 27
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28
    3.5 Прогноз развития рынка цветочной рассады УФО 31
    3.6 Ценообразование и сезонность на рынке цветочной рассады 31
    3.7 Концепция продвижения продукции 34
    3.8 Общая маркетинговая стратегия 35
    4. Производственный план 37
    4.1 Описание объекта строительства 37
    4.2 Характеристика оборудования 40
    4.3 Описание технологического процесса 45
    4.4 Прочие технологические вопросы 49
    4.5 Сырье, материалы и комплектующие 51
    5. Организационный план 54
    5.1 План по персоналу 54
    5.2 Подготовка и мотивация персонала проекта 55
    5.3 Организационная структура предприятия 56
    5.4 Схема взаимодействия с контрагентами 57
    5.5 План-график работ по проекту 58
    5.6 Источники, формы и условия финансирования 60
    6. Окружение проекта 61
    6.1 Юридическ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>