Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кофе Украины. 2014 год (артикул: 21674 06990)

Дата выхода отчета: 8 Сентября 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2014
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2014 год

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 10, Arial 10, 1 интервал

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Ёмкость рынка.

    Производство.

    Структура рынка.

    Внешняя торговля.

    Цены.

    Потребление.

    Выводы. Прогнозные показатели развития рынка.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Динамика изменения ёмкости рынка кофе в Украине в 2009- 6 мес. 2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика объемов производства кофе в Украине в 2009- 6 мес. 2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Доли производителей кофе в Украине в 2013 году в натуральном выражении, %

    Доли производителей растворимого кофе и кофейных напитков в Украине в 2013 году в натуральном выражении, %

    Доли производителей натурального кофе в Украине в 2013 году в натуральном выражении, %

    Структура производства кофе в Украине в 2009-6 мес. 2014 гг., в натуральном выражении, %

    Структура рынка кофе в Украине в разрезе отечественной и импортной продукции в 2009-6 мес. 2014 гг., в натуральном выражении, %

    Географическая структура импорта кофе в Украину по итогам 2013-6 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, %

    Географическая структура экспорта кофе из Украины в 2013-6 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, %

    Основные импортеры кофе в Украину по итогам 2013-6 мес. 2014 гг. в натуральном выражении, %

    Динамика изменения средней цены на натуральный кофе в разрезе происхождения продукции в 2012- 6 мес. 2014 гг., денежное выражение, грн/кг

    Потребительские предпочтения на рынке кофе за 6 мес. 2014 году в разрезе ТМ, %

    Прогноз емкости рынка кофе в Украине в 2014-2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    Ёмкость рынка кофе в Украине в 2009- 6 мес. 2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 05.02.18

55 500
Обзор рынка кофе Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка зеленого кофе Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

70 500
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.11.17

52 500
Российский рынок чая: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 27.04.17

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок кофе
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОФЕ
    1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
    1.1. Понятие продукции
    1.2. Текущие показатели социально-экономического развития
    1.3. Прогноз по показателям социально-экономического развития
    1.4. Обзор ситуации на мировом рынке кофе
    1.5. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОФЕ
    2.1. Сегментация Рынка по биологическому виду кофе
    2.2. Сегментация Рынка по происхождению кофе
    2.3. Сегментация Рынка по технологии производства кофе
    2.4. Сегментация Рынка по видам кофе
    2.5. Сегментация Рынка по типу упаковки
    2.6. Сегментация Рынка по торговой марке
    2.7. Сегментация Рынка по стоимости продукции
    2.10. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОФЕ
    3.1. Производство на Рынке
    3.2. Импорт на Рынке
    3.3. Экспорт на Рынке
    3.4. Объем Рынка
    3.5. Темпы роста Рынка
    3.6. Емкость Рынка
    3.7. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Сегментация игроков рынка
    4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    4.4. Резюме по разделу
    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОФЕ
    5.1. Особенности сбытовой политики на Р…
  • Рынок кофе РФ
    1. Общая информация о продукции
    1.1. Характеристика продукции
    1.2. Классификация продукции
    2. Общая информация о рынке
    3. Количественные данные о рынке
    3.1. Тенденции и динамика производства
    3.2. Тенденции и динамика импорта
    3.3. Тенденции и динамика экспорта
    3.4. Тенденции и динамика цен
    4. Описание потребителей на рынке
    5. Описание основных производителей
    5.1. Nestlé
    5.2. Kraft Foods
    5.3. Tchibo GmbH
    5.4. ЗАО "Московская кофейня на паяхъ"
    5.5. "Орими Трэйд"
    5.6. ЗАО Фабрика «Золотые Купола»
    6. Рынок кофеен
    6.1. «Шоколадница»
    6.2. ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар»
    6.3. Starbucks Corporation
    6.4. Dunkin' Donuts
    6.5. Traveler’s Coffee
    6.6. RED Espresso Bar
    6.7. ООО «Кофе Интернешнел Групп»
    6.8. Coffeeshop Company
    6.9. Sweet Home Café
    7. Тенденции и прогнозы развития рынка
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка пищевой соли в России, 2013 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка пищевой соли в РФ, 2013гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики рынка соли в РФ
    2.1.2. Объем рынка соли в РФ, 2013г.
    2.1.3. Емкость рынка РФ, 2013г.
    2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по производителям.
    2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
    2.2.3. Структура рынка по федеральным округам



    3. Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в РФ, 2013 г.
    3.1. Объем импорта 2013 г.

    3.2. Структура импорта 2013 г.
    3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.3. Объем и динамика экспорта 2013 г.
    3.4. Структура экспорта 2013 г.
    3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.5. Баланс экспорта/импорта 2013 г.

    4. Анализ производства пищевой соли в РФ, 2013 г.
    4.1. Объем и динамика производств…
  • Исследование рынка сбыта кофе на территории московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кофе в МО (2012г.) 2.1. Объем и емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Структура рынка 2.3.1. Структура рынка по ассортименту продукции
    • натуральный кофе в зернах
    • натуральный кофе молотый
    3. Анализ спроса/потребления и сбыта кофе в московской области 3.1. Объем и динамика потребления кофе через сегмент HORECA 3.2. Крупнейшие потребители в сегменте HORECA (база данных: название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон в МО 3.3. Описание потребительских предпочтений 3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.5. Использование кофейного оборудования в разных точках HORECA (оборудование в собственности или в аренде) 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Рекомендации по перспективным рынкам сбыта и оптимальной ценовой политике на рынке МО 4.2. Рекомендации по каналам сбыта больших кофе 4.3. Выводы по исследованию
  • Рынок кофе - проблемы и перспективы (выпуск 3)
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЪЕМ РЫНКА Российский рынок кофе в 2007 году оценивался экспертами не менее чем в … тыс. тонн, или $... млрд. В 2008 году объем российского рынка кофе вырос на …% и составил … тыс. тонн в натуральном выражении. ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА Несмотря на то, что Россия всегда была чайной страной, рынок кофе в 1999- 2001 гг. показывал стабильные темпы роста в …%. С 2002 года рост российского рынка кофе несколько замедлился и в последние три года составляют …..% ежегодно. … С середины 2008 года в связи с наступлением мирового кризиса, изменившего финансовые условия существования всех участников мировых производственных рынков (производителей, посредников, оптовиков, переработчиков и самих потребителей), мировой рынок кофе переживает период роста цен. …. ВЛИЯНИЕ СЕЗОННОСТИ НА РЫНОК … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА … РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ …. ОБЖАРЕННЫЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>