Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Ukrainian Sugar: Dakor (артикул: 02187 06990)

Дата выхода отчета: 30 Мая 2007
География исследования: Украина
Период исследования: 2006
Количество страниц: 34
Язык отчета: Английский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Major Ukrainian sugar producer, Dakor is in a solid position to expand its share of the market in the midst of industry consolidation, which will be the name of the game for the next few years. In April 2007 the company first tapped the equity market, floating 20% of its shares. This year, Dakor is planning to invest net proceeds of USD 17.5 mln into modernization of its production facilities and a 14% increase of their daily capacities. We estimate Dakor's 12M target price at USD __ per share, a __ upside to the current market price.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Investment Case
    On-going vertical integration to reduce production costs.
    Investing in production efficiency.
    Ready for raw cane sugar imports.
    IPO plans.

    2. Ukraine's Sugar Market

    2.1 Market Capacity
    Demand supported by stable domestic consumption
    Industrial consumption outpaces the population's intake
    Bioethanol as a potential demand driver

    2.2 Players
    Consolidation - the future of Ukraine's sugar industry
    Large producers increase lobbying power

    2.3 Industry Specifics: Seasonality

    2.4 Regulation
    New quota system to benefit large producers
    Small players ousted from the market by sugar price floor
    Tax and interest privileges in effect until 2010
    Agricultural land expected to become tradable in 2009
    Prohibitive import tariffs to stay

    2.5 Playing by WTO Rules
    Accession terms favorable for Ukraine
    Sugar producers to partially switch to raw cane sugar feedstock
    Inefficient beet producers will decrease beet supplies

    2.6 Price & Volume Outlook

    3. Company Overview

    3.1 Strategy
    Further vertical integration
    Improving efficiency of sugar beet production
    Energy saving measures
    Product mix expansion
    IPO plans

    3.2 Profile
    Business Development
    Market share to double by 2010
    Capacities ensure room for production growth
    Raw cane sugar as an alternative feedstock
    Land acquisition continues
    Gas-saving technologies to be introduced starting from 2007
    Customers to become more diversified
    Bioethanol production to diversify business portfolio

    3.3 Legal Structure

    4. Financial Analysis
    Sales
    Profitability
    Financial Debt

    5. Risks
    Major Risks Faced by Dakor

    6. Valuation
    Valuation Summary
    Model Assumptions

    7. Financial statements*

  • Перечень приложений

    CHARTS

    Ukrainian sugar demand & production of beet sugar
    Industrial vs. population's consumption of sugar
    Breakdown of industrial sugar consumption, 2005
    Production of confectionaries, ths mt
    Ukraine's sugar market structure by production, 2006
    Sugar production industry structure: Ukraine vs. World
    Poland: Sugar mills vs. Processing period duration
    Daily capacities, ths mt of beets
    Distribution of mills by days in operation in 2006
    In-house beets supplies of the largest sugar producers in 2006*
    Sugar prices in Ukraine, USD/mt
    Dakor's business structure
    Dakor's sugar sales and net revenue
    Dakor's sugar production costs breakdown, 2006
    Improvement of Beet Production Efficiency
    Dakor's sugar production by source of input, %
    Production costs of beet sugar vs raw cane sugar processing*
    Dakor's land under lease, ths ha
    Consumer base, 2006
    Sales structure, 2006
    Dakor's structure*
    Dakor revenue breakdown, 2005 and 2006, %
    Implied MCap, USD mln


    TABLES

    Market data
    12M target
    Ownership
    Ratios 2006
    Key financials, USD mln
    Ukrainian sugar balance, ths mt
    Processing capacities, mt of beets per day
    CapEx: Major expenditures planned for 2007
    Discounted Cash Flow Valuation
    Sensitivity Analysis: Equity Value, USD mln
    Sensitivity Analysis: Equity Value, USD mln
    Peer Valuation
    Income Statement Summary, USD mln
    Balance Sheet Summary, USD mln
    Cash Flow Statement Summary, USD mln

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.05.16

29 900
Анализ рынка кускового сахара в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.10.15

75 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка сахара, глюкозных и глюкоз

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.15

48 000
Маркетинговое исследование и анализ основных потребителей фасованного сахара (5 г.) на российском рынке в 2014 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.04.15

39 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка сахара в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА САХАРА Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ САХАРА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРА Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
  • Анализ мирового рынка сахара: 2005-2014 гг
    􀂃 Обычный сахар – наиболее широко используется и в домашнем обиходе, и пищевыми предприятиями. 􀂃 Фруктовый сахар – более мелкий и качественный, чем обычный сахар. Используется в сухих смесях типа десертов желатина, смесей пудингов и сухих напитков. 􀂃 Пекарский сахар – размер кристаллов еще мельче. Этот вид сахара был создан специально для промышленной выпечки сдобы. 􀂃 Ультрамелкий сахар имеет самый маленький размер кристаллов. Такой сахар идеально подходит для пирогов и безе с очень тонкой текстурой. Благодаря легкой растворимости, ультрамелкий сахар используют также для подслащивания плодов и замороженных напитков. 􀂃 Кондитерская пудра – обычный сахарный песок, измолотый в порошок и просеянный через мелкое сито. Пудра выпускается различной степени помола. Используется для глазирования, в кондитерском производстве и в производстве взбитых сливок. 􀂃 Грубый сахар с размером кристаллов крупнее обычного сахара устойчив к изменениям при высоких температурах. Это свойство важно в производстве помадок, кондитерских изделий и ликеров. 􀂃 Сахарная обсыпка – сахар с самыми крупными кристаллами. Используется главным образом в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для обсыпания изделий. Неочищенный сахар состоит из …
  • Анализ производства и цен мирового и российского рынков сахара
    Содержание исследования:

    ГЛАВА 1 — Мировой рынок сахара, 2011-2014 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор мирового рынка сахара, 2011-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг.
    2.1.3. Емкость рынка
    2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по странам
    2.2.2. Структура рынка по основным производителям
    3. Анализ производства мирового рынка сахара, 2011-2014 гг.
    3.1. Объем и динамика производства
    3.2. Сегментация производства по видам сырья, по странам производителям
    3.3. Рыночная концентрация
    3.4. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке
    3.5. Профили основных игроков
    3.6. Анализ цен основных производителей (оптовые и розничные цены)

    ГЛАВА 2 — Российский рынок сахара, 2011-2014 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор российского рынка сахара, 2011-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.2. Объем и динамика рынка, 2…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>