Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка консервированных овощей и фруктов в 2014 г.: жд перевозки (артикул: 22654 06990)

Дата выхода отчета: 21 Декабря 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обзор содержит данные по железнодорожным перевозкам консервированных овощей и фруктов внутри России. В отчете представлена региональная структура перевозок, компании поставщики и компании покупатели консервированных овощей и фруктов по видам.

    Тема:  Обзор рынка консервированных овощей и фруктов

    Доступен анализ за январь-декабрь 2014 г.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.1. Рейтинг регионов поставщиков консервированных овощей и фруктов

     

    1.2. Рейтинг компаний поставщиков консервированных овощей и фруктов

     

    1.3. Рейтинг регионов покупателей консервированных овощей и фруктов

     

    1.4. Рейтинг компаний покупателей консервированных овощей и фруктов

     

    1.5. Направления поставок от грузоотправителей к грузополучателям консервированных овощей и фруктов

     

     Рейтинги построены по объемам в натуральном выражении – тонн по кодам ЕТСНГ:

     

    58101   Варенье                                                  

     

    58102  Горошек зеленый консервированный                         

     

    58104  Груши моченые                                            

     

    58105  Джемы                                                    

     

    58106  Капуста квашеная                                          

     

    58107  Компоты                                                  

     

    58110  Консервы овощные                                         

     

    58112  Консервы фруктовые                                       

     

    58114  Конфитюры                                                 

     

    58115  Коренья огородные и полевые маринованные и соленые       

     

    58117  Маслины (оливки) консервированные                        

     

    58121  Овощи маринованные, моченые, пастеризованные, соленые, не поименованные в алфавите

     

    58122  Огурцы маринованные и соленые                            

     

    58124  Повидло фруктовое и ягодное                              

     

    58125  Помидоры (томаты) моченые и соленые                       

     

    58127  Пульпа плодовая и ягодная                                

     

    58128  Пюре из овощей                                           

     

    58129

     

    Пюре плодовые и ягодные                                  

     

    58132  Тыква моченая и соленая                                  

     

    58133  Яблоки моченые, маринованные, сульфитированные           

     

    58134  Ягоды и фрукты в сиропе, моченые, маринованные, сульфитированные

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок свежих овощей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок замороженных овощей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок замороженных овощей и фруктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка ранних ягод Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка фруктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 05.09.18

106 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Картофель. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ РОССИИ
    1.1. Динамика численности населения России
    1.2. Численность населения в федеральных округах РФ
    1.3. Структура распределения населения по федеральным округам РФ
    1.4. Крупнейшие регионы РФ по количеству жителей
    1.5. Структура распределения населения по регионам РФ
    2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КАРТОФЕЛЯ
    2.1. Динамика потребления картофеля в России
    2.2. Потребление картофеля на душу населения в России
    2.3. Структура потребления картофеля по федеральным округам РФ
    2.4. Региональная структура потребления картофеля в России
    3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ КАРТОФЕЛЯ
    3.1. Крупнейшие регионы потребления картофеля в России
    3.2. Регионы РФ с самым низким потреблением картофеля
    3.3. Регионы РФ, лидирующие по потреблению картофеля на душу населения
    3.4. Регионы РФ, отстающие по потреблению картофеля на душу населения
    4. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО
    4.1. Динамика потребления картофеля в Центральном ФО
    4.2. Потребление картофеля на душу населения в Центральном ФО
    4.3. Динамика потребления картофеля в регионах Центрального ФО
    4.4. Региональная структура потребления картофеля в Централ…
  • Анализ рынка томатной продукции в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация По оценкам BusinesStat, c 2006 по 2010 гг стоимостный объем рынка томатной продукции в России вырос на 99% – с 38,6 до 76,7 млрд руб. Стоимостной объем продаж томатной продукции рос темпами, намного опережающими рост рынка в натуральном выражении. Опережение было обусловлено быстрым ростом цен на томатную продукцию: с 2006 по 2010 гг средняя цена 1 кг томатной продукции выросла на 109% – с 47,6 до 99,6 руб. В 2010 г натуральный объем продаж томатной продукции достиг 742,8 тыс т. При этом емкость рынка томатной продукции в 2010 г составила 894,9 тыс т. Разница между объемом и емкостью рынка объясняется наличием натурального производства томатной продукции в России. Иными словами, часть томатной продукции делается из выращенных в домохозяйствах помидоров и такие продукты не попадают в торговлю. Ежегодно в российских частных хозяйствах изготавливается порядка 150 тыс т томатной продукции. В настоящее время российский рынок томатной продукции контролируется отечественными производителями. В 2010 г предложение консервов состояло из 491,9 тыс т российской продукции и 230,7 тыс т импортной продукции. «Анализ рынка томатной продукции в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры…
  • Анализ рынка бобовых овощей в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Посевные площади Урожайность бобовых овощей Валовой сбор бобовых овощей Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Финансовые показатели предприятий отрасли ЭКСПОРТ И ИМПОРТ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные органи…
  • Мировой и российский рынок фруктов и ягод - 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Термин «фрукты» 2.2. Классификация фруктов 2.2.1. Общая классификация свежих фруктов 2.2.2. Таможенная классификация фруктов 2.3. Товароведение фруктовых плодов Семечковые фрукты Косточковые фрукты Цитрусовые фрукты Субтропические и тропические фрукты Ягоды 3. МИРОВОЙ РЫНОК ФРУКТОВ И ЯГОД 3.1. Мировое производство свежих фруктов 3.1.1. Площадь фруктовых насаждений Общая динамика География площадей Структура площадей по видам фруктов 3.1.2. Валовой сбор фруктов Общая динамика сбора фруктов География сбора фруктов Структура валового сбора фруктов География производства основных видов фруктов 3.1.3. Урожайность плодово-ягодных культур Динамика урожайности Урожайность по странам мира Урожайность по видам фруктов 3.2. Мировая торговля фруктами 3.2.1. Мировая торговля апельсинами 3.2.2. Мировая торговля яблоками 3.2.3. Мировая торговля виноградом 3.2.4. Мировая торговля грушами 3.2.5. Импорт бананов Динамика импорта География импорта 3.2.6. Импорт тропических фруктов Динамика импорта География импорта 3.3. Потребление фруктов в мире 3.3.1. Совокупное потребление фруктов на душу населения по странам мира 3.3.2. Потреб…
  • Строительство банного комплекса в Приморье
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка услуг бань 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на услуги в Приморье 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта 6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>