Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мёда Украины. 2015 год (артикул: 24814 06990)

Дата выхода отчета: 13 Августа 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: август 2015 года

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

     

    Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

     

    Графиков и диаграмм: 10

     

    Таблиц: 3

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

     

    1. Рынок мёда Украины. Общие тенденции развития

     

    2. Динамика производства и объем рынка мёда в Украине

     

    3. Внешняя торговля на рынке мёда Украины

     

    4. Ценовая политика

     

    5. Потребительские предпочтения на рынке мёда Украины

     

    6. Выводы и прогнозы

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Объем рынка мёда в Украине в 2012 - 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    2. Средние розничные цены в разрезе видов мёда в Украине по состоянию на август 2015 года

     

    3. Экспортные цены на натуральный мёд в разрезе регионов за 6 мес. 2014 – 2015 гг..

     

    Перечень диаграмм:

     

    1. Структура производства мёда по категориям хозяйств по итогам 2014 г. в Украине (натуральное выражение), %

     

    2. Структура рынка мёда в зависимости от происхождения в 2012– 2014 гг., в натуральном выражении, %

     

    3. Динамика производства мёда в Украине всеми категориями хозяйств, 2012- 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн*

     

    4. Динамика емкости рынка мёда в Украине за 2012 – 2014 гг., а натуральном выражении, тыс. тонн

     

    5. Динамика экспорта мёда из Украины в 2012- 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    6. Географическая структура экспорта мёда из Украины в 2013 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

     

    7. Динамика импорта мёда в Украину в 2012 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    8. Географическая структура импорта мёда из Украины в 2013 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

     

    9. Рейтинг потребительских предпочтений по маркам мёда по состоянию на 2015г. *

     

    10. Прогнозные показатели объемов производства мёда в Украине до 2016 года, натуральное выражение

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

21 400
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок мёда
    ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Целевая аудитория Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общеэкономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта Уровень инфляции Уровень доходов населения Розничная торговля Уровень безработицы Перспективы развития Рынка в период кризиса Качество и стандартизация Продукции Российский Национальный Союз пчеловодов Описание смежных Рынков Рынок сахара Сегментация и структура Рынка Определение продукции Состав продукции Применение продукции Сегментирование продукции по происхождению Сегментирование Продукции по товарному виду Сегментирование Продукции по консистенции Сегментирование Продукции по цвету, прозрачности, вкусу, запаху Сегментирование Продукции по способу хранения Тара для оптовой продажи Тара для розничной продажи Ценовое сегментирование продукции Основные количественные характеристики Рынка Объем Рынка Объем Рынка в натуральном
  • Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка натурального пчелиного меда (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рестораны японские - потребительские предпочтения
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от возраста, в % Таблица 2. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от материального положения, в % Таблица 3. Частота посещения ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 4. Частота посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 5. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 6. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 7. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 8. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 9. При каких условиях разные возрастные группы согласны тратить больше денег в ресторанах, в % Таблица 10. При каких условиях респонденты из разных доходных групп согласны тратить больше денег в ресторанах, в % Таблица 11. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от возраста, в % Таблица 12. Рейтинг наиболее посещаемых ресторанов, в % Таблица 13. Причины смены ресторана в зависимости от возраста, в% Таблица 14. Причины неудовлетовренности работой ресторана в зависимости от возраста, в % Таблица 15. Источник получения информации о ресторанах в зависимости от возраста, в % Таблица 16. Типы р…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА сахара
    1 Введение 6

    2 Список использованных терминов 8

    3 Методологическая часть 9

    3.1 Описание типа исследования 9

    3.2 Объект исследования 9

    3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9

    3.5 Время проведения исследования 9

    3.6 Методы сбора данных 9

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 11

    4.2 Динамика валового внутреннего продукта 11

    4.3 Промышленное производство 12

    4.4 Уровень инфляции 13

    4.5 Уровень доходов населения 14

    4.6 Розничная торговля 14

    4.7 Инвестиции 15

    4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка сахара 16

    5 Описание отрасли 17

    5.1 Производство сахара в системе ОКВЭД 17

    5.1.1 Объем пищевой промышленности 17

    5.1.2 Тенденции в пищевой промышленности 20

    5.2 Описание влияющих Рынков 24

    5.2.1 Мировой рынок сахара 24

    5.2.2 Рынок сахарного тростника 26

    5.2.3 Рынок сахарной свеклы 28

    5.3 Описание смежных рынков 33

    5.3.1 Рынок меда 33

    6 Сегментация рынка 38

    6.1 Определение проду…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>