Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план свиноводческого комплекса (без финансовой модели) 2015г. (артикул: 25445 06990)

Дата выхода отчета: 17 Сентября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 183
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру.

     

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

     

    Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.

     

    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации проекта в сфере производства и переработки продукции из мяса свиней.

     

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА:

    Проектом создания Свиноводческого комплекса предусмотрено производство товарных свиней мясной направленности, собственный убой и первичная разделка с целью поставки охлажденного мяса для дальнейшей переработки на мясокомбинатах.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    В 2014 году свиней в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось порядка *** тыс. голов (на ***% больше показателя предыдущего года).

    Производство свинины в живом весе по итогам 2014 года выросло на ***% к показателю предыдущего года и составило *** тыс. тонн.

    На протяжении всего рассматриваемого периода производство свинины в России в живом весе растет. Среднегодовой темп прироста производства свинины составляет ***%.

    По потреблению свинины на душу населения РФ значительно отстает от развитых стран. В Европе данный показатель составляет *** кг в год на человека. По расчетам Минсельхоза в 2012 году потребление свинины на душу населения в России увеличилось на ***% и составило *** кг на душу населения в год.

     

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:

    Объем инвестиций в проект составляет порядка 2 млрд. руб. Срок инвестиционного периода составляет 20 месяцев.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных средств Инициатора проекта (***%), заемных средств (***%) и государственных субсидий (***%), а также за счет текущей выручки предприятия (***%).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    2.1.Общая информация о проекте

     

    2.2.Описание продукта

     

    2.3.Описание технологического процесса

     

    2.3.1.Свиноферма

     

    2.3.2.Зона воспроизводства

     

    2.3.3.Корпус осеменения

     

    2.3.4.Корпус ожидания

     

    2.3.5.Корпус опороса

     

    Станок опороса

     

    Норма кормления в корпусе опороса

     

    2.3.6.Зона выращивания и откорма

     

    2.3.7.Комбикормовый цех

     

    Ассортимент комбикормов

     

    Структура комбикормового цеха

     

    Санитарный режим

     

    2.3.8.Производственный план и движение поголовья

     

    2.4.Экологические вопросы производства

     

    2.4.1.Утилизация отходов производства

     

    2.4.2.Система биологической информации

     

    3.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

     

    3.1.Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации

     

    3.1.1.Общая численность поголовья

     

    3.1.2.Поголовье по федеральным округам

     

    3.1.3.Поголовье по регионам

     

    3.1.4.Прогноз численности поголовья

     

    3.2.Анализ рынка свинины

     

    3.2.1.Объем рынка свинины, спрос и предложение

     

    Объем производства свинины в живом весе

     

    Объем производства свинины в убойном весе

     

    Импорт свинины

     

    Потребление свинины

     

    Сезонность потребления свинины

     

    Объем рынка свинины

     

    3.2.2.Основные игроки рынка

     

    3.3.Ценообразование и динамика цен

     

    3.3.1.Цены сельскохозяйственных производителей на свинину

     

    3.3.2.Цены промышленных производителей пищевых продуктов на свинину

     

    3.3.3.Потребительские (розничные) цены

     

    Структура розничной цены на свинину

     

    Динамика розничных цен на свинину

     

    3.3.4.Цены на импортную свинину

     

    3.4.Прогноз развития отрасли до 2020 года

     

    3.5.Выбор стратегии для выхода на рынок

     

    3.6.Рынок сырья

     

    3.6.1.Материальные ресурсы

     

    Покупные корма

     

    3.6.2.Племенное семя

     

    3.6.3.Медикаменты

     

    3.6.4.Энергоресурсы

     

    3.6.5.ГСМ

     

    3.6.6.Трудовые ресурсы

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    4.1.1.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    Руководство проектом

     

    Группа генеральных подрядчиков

     

    Взаимодействие с инвестором

     

    4.2.Этапы реализации проекта

     

    4.3.Правовые вопросы реализации проекта

     

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    5.2.Исходные данные

     

    5.2.1.Налоговое окружение

     

    5.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    5.2.3.План производства

     

    5.2.4.Калькуляция затрат

     

    5.2.5.Капитальные затраты и амортизация

     

    5.3.Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

     

    5.4.Расчет выручки

     

    5.5.Собственный оборотный капитал

     

    5.6.Инвестиционные издержки

     

    5.7.Государственные субсидии

     

    5.8.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    5.9.Прогнозный баланс

     

    5.10.Источники, формы и условия финансирования

     

    5.10.1.Потребность и источники финансирования

     

    5.10.2.Предлагаемые условия финансирования

     

    5.11.Оценка экономической эффективности проекта

     

    5.11.1.Методика расчета показателей

     

    Методология расчета ставки дисконтирования

     

    Методология расчета финансовых показателей

     

    5.11.2.показатели эффективности

     

    5.11.3.Прогноз финансовых коэффициентов

     

    6.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    6.1.Общая характеристика методов оценки рисков

     

    6.2.Анализ чувствительности

     

    6.3.Уровень безубыточности

     

    6.4.Оценка проектных рисков

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.Состав зоны воспроизводства

    Таблица 2.График кормления в зоне воспроизводства

    Таблица 3.Норма среднесуточного потребления комбикорма поросятами на доращивании

    Таблица 4.График кормления поросят в корпусе откорма

    Таблица 5.Нормы подачи корма, воды

    Таблица 6.Плановые производственные показатели товарного свиноводческого комплекса

    Таблица 7.Движение поголовья на Свиноводческом комплексе, голов

    Таблица 8.СЗЗ в соответствии с требованиями СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03

    Таблица 9.Поголовье свиней по федеральным округам, 2006-2014 гг., тыс. голов и %

    Таблица 10.Поголовье свиней по регионам РФ, 2013-2014 гг., тыс. голов и %

    Таблица 11.Прогноз увеличения среднегодового поголовья свиней в РФ, 2008-2020 (П) гг., тыс. голов

    Таблица 12.Динамика производства свинины в живом весе по ФО, 2007-2014 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 13.Динамика производства свинины в убойном весе по федеральным округам, 2006-2014 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 14.Динамика импорта свинины в натуральном и стоимостном выражении, 2006-2014 гг., тонн и тыс. долл.

    Таблица 15.Баланс рынка свинины, 2006-2014 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 16.Рейтинг 20 крупнейших предприятий по производству свинины в России, 2010 2014 гг.

    Таблица 17.Показатели эффективности производства свинины на крупнейших предприятиях

    Таблица 18.Динамика цен сельхозпроизводителей на свинину в живом весе по федеральным округам, 2006-5М 2015 гг., руб. за тонну и %

    Таблица 19.Динамика цен промышленных производителей на свинину в РФ по федеральным округам, 2008-5М 2015 гг., руб. за тонну и %

    Таблица 20.Структура розничной цены на свинину (кроме бескостного мяса), 2013 г., руб. и %

    Таблица 21.Структура розничной цены на свинину бескостную, 2013 г., руб. и %

    Таблица 22.Динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса), 2007-5М 2015 гг., руб. за кг

    Таблица 23.Динамика розничных цен на свинину бескостную, 2006-5М 2015 гг., руб. за кг и %

    Таблица 24.Прогноз развития свиноводства в России до 2020 г.

    Таблица 25.Рецептурный состав кормов (% от веса)

    Таблица 26.Нормы расхода кормов

    Таблица 27.Потребность в комбикормах, тонн

    Таблица 28.Нормы расхода электроэнергии

    Таблица 29.Нормы расхода газа

    Таблица 30.Нормы расхода воды

    Таблица 31.Потребность в электроэнергии, МВт

    Таблица 32.Потребность в газе, тыс. м3

    Таблица 33.Потребность в водоснабжении, тыс. м3

    Таблица 34.Нормы расхода ГСМ

    Таблица 35.Потребность в ГСМ, тонн

    Таблица 36.Среднесписочная численность работников (на конец периода), чел.

    Таблица 37.Параметры основных допущений к расчетам по проекту

    Таблица 38.Страховые тарифы

    Таблица 39.Прогноз НДС, тыс. руб.

    Таблица 40.Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    Таблица 41.Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    Таблица 42.Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    Таблица 43.Прогноз налога на землю, тыс. руб.

    Таблица 44.Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    Таблица 45.Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    Таблица 46.Расчет бюджетной эффективности проекта, тыс. руб.

    Таблица 47.Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    Таблица 48.План производства продукции по проекту, тонн

    Таблица 49.Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    Таблица 50.Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    Таблица 51.Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    Таблица 52.Базовые цены на покупные корма

    Таблица 53.Удельные затраты на медикаменты

    Таблица 54.Прогноз затрат, тыс. руб.

    Таблица 55.Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    Таблица 56.Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 57.Амортизационные отчисления по проекту, тыс. руб.

    Таблица 58.Калькуляция себестоимости (услуг) по проекту, тыс. руб.

    Таблица 59.Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 60.Норматив СОК, дней

    Таблица 61.Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 62.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 63.Динамика изменения ставки рефинансирования ЦБ

    Таблица 64.Прогноз государственных субсидий, тыс. руб.

    Таблица 65.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 66.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 67.Прогнозный баланс по проекту, тыс. руб.

    Таблица 68.Параметры инвестиционных кредитов по проекту

    Таблица 69.Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 70.Расчет потребности и источники финансирования проект по годам, тыс. руб.

    Таблица 71.График обслуживания инвестиционного кредита №1, тыс. руб.

    Таблица 72.График обслуживания инвестиционного кредита №2, тыс. руб.

    Таблица 73.График обслуживания инвестиционного кредита №3, тыс. руб.

    Таблица 74.График обслуживания инвестиционного кредита №4, тыс. руб.

    Таблица 75.График обслуживания инвестиционного кредита №5, тыс. руб.

    Таблица 76.Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица 77.Расчет ставки дисконтирования

    Таблица 78.Показатели эффективности проекта

    Таблица 79.Расчет дисконтированного денежного потока по проекту, тыс. руб.

    Таблица 80.Прогноз финансовых коэффициентов проекта

    Таблица 81.Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 82.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    Таблица 83.Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    Таблица 84.Качественный анализ рисков проекта

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.Динамика поголовья свиней в России, 2005-2014 гг., тыс. голов и %

    Диаграмма 2.Динамика приплода поросят на 100 свиноматок, 2006-2014 гг., голов

    Диаграмма 3.Структура поголовья свиней по федеральным округам, 2014 г., %

    Диаграмма 4.Структура поголовья свиней по регионам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 5.Динамика производства свинины (в живом весе), 2006-2014 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 6.Структура производства свинины в живом весе по ФО, 2014 г., %

    Диаграмма 7.Структура производства свинины в живом весе по регионам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 8.Динамика производства свинины (в убойном весе), 2004-2014 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 9.Структура производства свинины в убойном весе по федеральным округам, 2014 г., %

    Диаграмма 10.Структура производства свинины в убойном весе по регионам РФ, 2014 г., %

    Диаграмма 11.Динамика темпов роста/падения импорта свинины в натуральном и стоимостном выражении, 2007-2014 гг., %

    Диаграмма 12.Динамика импорта свинины в натуральном и стоимостном выражении, 2006-2014 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 13.Динамика потребления свинины в России на душу населения, 2007-2012 гг., кг на душу населения

    Диаграмма 14.Динамика объема рынка свинины, 2006-2014 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 15.Доля импортной продукции на рынке свинины, 2006-2014 гг., %

    Диаграмма 16.Структура производства свинины (в живом весе) по производителям, 2014 г., %

    Диаграмма 17.Структура розничной цены на свинину (кроме бескостного мяса), 2013 г., %

    Диаграмма 18.Структура розничной цены на свинину бескостную, 2013 г., %

    Диаграмма 19.Средние розничные цены на свинину (кроме бескостного мяса) по федеральных округам, 5М 2015 г., руб. за 1 кг

    Диаграмма 20.Средние розничные цены на свинину бескостную в федеральных округах РФ, 2014 г., руб. за кг

    Диаграмма 21.Источники роста производства свинины в РФ

    Диаграмма 22.Запланированный объем производства по проекту, в тоннах

    Диаграмма 23.Динамика выручки проекта, тыс. руб.

    Диаграмма 24.Структура инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 25.Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 26.Структура финансирования проекта, %

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.Динамика падежа свиней, 2006-2014 гг. в % к обороту стада

    График 2.Сезонное изменение потребления мяса и мясопродуктов в России, %

    График 3.Динамика цен сельхозпроизводителей на свинину по федеральным округам в живом весе, 2005-5М 2015 гг., руб. за тонну

    График 4.Помесячная динамика средних цен сельхозпроизводителей на свинину в живом весе, 2007-5М 2015 гг., руб. за тонну

    График 5.Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на свинину по федеральным округам, 2006-5М 2015 гг., руб. за тонну

    График 6.Помесячная динамика средних цен промышленных производителей на свинину, 2006-5М 2015 гг., руб. за тонну

    График 7.Помесячная динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса) в России, 2006-5М 2015 гг., руб. за кг

    График 8.Динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса) по федеральным округам, 2006-5М 2015 гг., руб. за кг

    График 9.Помесячная динамика розничных цен на бескостную свинину в России, 2006 5М 2015 гг., руб. за кг

    График 10.Динамика розничных цен на бескостную свинину по федеральным округам, 2006 5М 2015 гг., руб. за кг

    График 11.Динамика средней стоимости импортной свинины по видам, 2006-2014 гг., долл. за кг

    График 12.Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    График 13.Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    График 14.Динамика чистой прибыли и EBITDA по проекту, тыс. руб.

    График 15.Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.

    График 16.DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 17.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 18.Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.Схема производственного процесса на свиноферме

    Схема 2.Каналы сбыта готовой продукции

    Схема 3.Руководство проектом

    Схема 4.Группа генеральных подрядчиков по проекту

    Схема 5.Структура взаимодействия проекта с инвестором

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

24 000
Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Россия, Московская область

Дата выхода: 18.04.17

103 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план строительства плодоовощехранилища с камерами быстрой заморозки и для хранения мяса в небольших объемах, с камерами дегазации для обработки бананов
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители услуг
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Продвижение услуг и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Процессы оказания услуг
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Анализ эффективности проекта
    4.5. Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. П рогноз прибылей и убытков
    4.8. Прогноз Кэш-Фло
    4.9. Оценка рисков
    4.10. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Бизнес-план козоводческого комплекса на 2500 голов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание козеводческого комплекса 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.4.1. Оборудование для содержания скота 2.4.2. Оборудование для убоя и первичной переработки 2.4.3. Сельскохозяйственная техника 2.5. Технология производства 2.5.1. Система содержания коз 2.5.2. Кормление 2.5.3. Выращивание козлят 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства 2.8. Особенности функционирования козеводческого комплекса 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Состояние российского рынка козлятины и молока 3.2. Объем и динамика рынка козлятины в Оренбургской области 3.3. Объем и динамика рынка молока и молочной продукции в Оренбургской области 3.4. Поголовье коз в Оренбургской области 3.5. Ценовая политика на рынке 3.3.1. Анализ цен на колятину 3.3.2. Анализ цен на молоко и молочную продукцию 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Прогноз движения денежных средств 6.5. Прогноз приб…
  • Бизнес-план убойного цеха свиней - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ свиноводческой отрасли России 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Территориальное распределение поголовья 3.1.3. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины Территориальная сегментация Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.2.3. Ценообразование и динамика цен Цены сельскохозяйственных производителей на свинину Цены производителей пищевых продуктов на свинину 3.2.4. Объем рынка свинины в России 3.2.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор проекта 4.2. Основные партнеры 4.2.1. Организационно-функциональная структура управления проектом Руководство проектом Взаимодействие с банком 4.3. График реализации проект…
  • Бизнес-план фермерского агрохолдинга: Организация фермерского хозяйства молочного производства КРС, с птицефабрикой и кролиководческой фермой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства:
    2.2.1. общая характеристика
    2.2.2. выбор пород животных
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Характеристика оборудования
    2.5. Технология производства (детализация по всем видам животных ):
    • молочной
    • яичной продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.7. Экологические вопросы производства и выращивания животноводства
    2.8. Особенности функционирования ферм:
    • КРС молочного направлений
    • Птицефермы всех видов птиц
    • Кролиководческого направления
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год
    3.1. Анализ рынка КРС молочного направления в регионе
    3.1.1. Объем и динамика рынка
    3.1.2. Тенденции на рынке
    3.1.3. Крупнейшие игроки на рынке
    3.2. Описание и анализ рынка молока и молочных продуктов
    3.2.1. Объем и динамика
    3.2.2. Тенденции на рынке
    3.3. Определение, описание и анализ потребителей
    3.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    3.5. Ценообразование
    3.5.1. Существующие модели ценообразования
    3.5.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    3.6. Стратеги…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>