Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия бара (артикул: 25872 06990)

Дата выхода отчета: 9 Октября 2013
География исследования: Республика Коми
Период исследования: Период планирования – 2013-2017 гг.
Количество страниц: 53
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия бара в формате «fast–drink».

    Главная особенность заведений формата «fast–drink», в привычном понимании людей старшего поколения: кафе-рюмочная, это небольшой ассортимент блюд (в основном это закуски к алкоголю), доступные цены, короткий срок пребывания посетителя в кафе. За последние 10 лет в сегменте общественного питания эксперты рынка отмечают возрождение сегмента кафе-рюмочных. Причем некоторые игроки уже развивают сетевые форматы кафе-рюмочных.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 3,1 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования.

    В маркетинговом плане бизнес-плана представлен обзор рынка общепита в РФ. Была проанализирована динамика объемов рынка общепита в целом по РФ, а также по республике Коми за 2009-2012 гг. Согласно приведенным данным рынок общественного питания в стране показал планомерный рост (28%), объемы рынка общественного питания в Коми выросли за данный период на 17%.

    В рамках бизнес-плана представлен подробный организационный план.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным в контексте организации такого сложного производства, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода NPV: ** млн.  руб., небольшим сроком окупаемости проекта для производственного проекта и высоким уровнем внутренней нормы доходности бизнеса. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    10
    2.1    Описание концепции проекта, предлагаемое питание, напитки и услуги    10
    2.2    Особенности организации проекта    11
    2.3    Информация об участниках проекта    13
    2.4    Месторасположение проекта    13
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    16
    3.1    Обзор рынка общепита в  РФ    16
    3.2    Развитие формата кафе-рюмочных, «fast-drink»    17
    3.3    Основные тенденции на рынке    20
    3.4    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    21
    3.5    Обзор потенциальных конкурентов    22
    3.6    Прогноз развития рынка    23
    3.7    Ассортимент и ценовая политика заведения    23
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1    План по персоналу    25
    4.2    План – график реализации проекта    26
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    29
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    30
    5.1    Исходные данные и допущения    30
    5.2    Номенклатура и цены    32
    5.3    Инвестиционные затраты    32
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    35
    5.5    Налоговые отчисления    36
    5.6    Операционные затраты (постоянные и переменные)    36
    5.7    Прогноз посещаемости бара    38
    5.1    Расчет выручки    39
    5.1    Расчет затрат по себестоимости    40
    5.2    Прогноз прибылей и убытков    40
    5.3    Прогноз движения денежных средств    42
    5.4    Анализ эффективности проекта    43
    5.4.1    Методика оценки эффективности проекта    43
    5.4.2    Показатели эффективности проекта    45
    5.4.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    45
    5.4.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    46
    5.4.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    46
    5.4.6    Срок окупаемости (PBP)    46
    5.4.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    46
    5.4.8    Точка безубыточности проекта (BEP)    46
    5.4.9    Иные показатели    47
    6.    Анализ рисков проекта    48
    6.1    Качественный анализ рисков    48
    6.2    Количественный анализ рисков (Анализ чувствительности проекта)    51
    Информация об исполнителе проекта    53

  • Перечень приложений

    Список иллюстраций
    Таблицы
    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    9
    Таблица 3.1. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен    24
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия    25
    Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта    27
    Таблица 5.1. Исходные данные для планирования    31
    Таблица 5.2. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен    32
    Таблица 5.3. Формирование инвестиций проекта    33
    Таблица 5.4. Формирование первоначальных оборотных средств    36
    Таблица 5.5. Операционные затраты проекта    37
    Таблица 5.6. Отчет о прибылях и убытках    41
    Таблица 5.7. Отчет движения денежных средств    42
    Таблица 5.8. Ключевые показатели проекта    45
    Таблица 6.1. Анализ рисков проекта    48
    Таблица 6.2. Ранжирование рисков (с диаграммой)    50
    Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой)    51

    Рисунки
    Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта    9
    Рисунок 2.2. Коно - пицца    12
    Рисунок 2.3. Карта расположения города    14
    Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб.    16
    Рисунок 3.2. Объемы оборота рынка общественного питания в Коми, тыс. руб.    16
    Рисунок 3.6. Объемы рынка общественного питания с прогнозом на 2013 год, млрд руб.    23
    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям    26
    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта    28
    Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб.    29
    Рисунок 5.1. Распределение инвестиций по категориям    34
    Рисунок 5.2. График финансирования проекта, руб.    35
    Рисунок 5.3.Распределение операционных издержек    38
    Рисунок 5.4. Прогноз посещаемости бара в сутки, чел.    38
    Рисунок 5.5. Объемы доходов бара помесячно, руб.    39
    Рисунок 5.6. Расходы бара на приобретение продукции у поставщиков, руб.    40
    Рисунок 5.7. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб.    43
    Рисунок 5.8. Определение точки безубыточности по выручке    46

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

350 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой Бизнес-план открытия конюшни
    1 Введение 5

    2 1. Резюме проекта 6

    2.1 Суть проекта 6

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 2.3 Расчетные сроки проекта 6

    2.4 Стоимость проекта 6

    2.5 Источники финансирования проекта 6

    2.6 Выгоды и риски проекта 6

    2.7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7

    3 2. Описание товара/услуги 8

    3.1 Определение товара/услуги 8

    3.2 Сегментация товара/услуги 8

    3.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8

    3.4 Перспективы развития товара/услуги 8

    3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 9

    4 3. Анализ рынка 10

    4.1 Анализ положения дел в отрасли 10

    4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 10

    4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 11

    4.2 Общие данные о рынке 12

    4.2.1 Объемы рынка 12

    4.3 Сегментация рынка 17

    4.3.1 Классификация лошадей 17

    4.3.2 Питание лошадей 22

    4.4 Ценообразование на рынке 24

    4.5 Конкурентный анализ 25

    4.5.1 Количественная и качественная характеристика 26

    4.5.2 Анализ политики продвижения 30

    4.6 Анализ п…
  • Бизнес-план открытия фитнес-клуба (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ


    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Основные параметры
    Финансовые показатели
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Оценка рынка услуг физической культуры и спорта РФ
    Оценка рынка фитнес-услуг
    Сегментация на рынке фитнес-услуг
    Конкурентный анализ в сегменте фитнес-клубов
    Описание потребителей
    Потребительские предпочтения посетителей фитнес-клубов
    Тенденции развития рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Оформление фитнес-клуба
    Распределение площади объекта
    Виды услуг
    Стоимость услуг
    Позиционирование услуг фитнес-клуба
    Концепция рекламной и PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Штат сотрудников и его функционал
    Организационно-управленческая структура компании
    Формирование фонда оплаты труда
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Исходные данные и допущения
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность
    Доходы
    Расходы
    Финансовая деятельность
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
    Перечень таблиц, диаграмм и схем
    ЮРИ…
  • Бизнес-план мини-гостиницы - 2013г.
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт 3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2. Предложение 3.4.3. Спрос 3.4.4. Финансовые условия 3.5. Гостиничный рынок Краснодара 3.5.1. Основные показатели 3.5.2. Предложение 3.5.3. Спрос 3.5.4. Финансовые условия 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Общая характеристика 4.2. Продвижение гост…
  • Бизнес-план: открытие боулинга в Ульяновской обл.
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и услуг 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка боулинга в г. Ульяновск 3.2 Основные тенденции и прогноз развития рынка 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4 Ценообразование на рынке боулинга 3.5 Обзор потенциальных конкурентов в городе 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание помещения для боулинга 4.2 Стоимость аренды и ремонта помещения 4.3 Описание необходимого оборудования для организации боулинга 4.4 План по персоналу 4.5 Источники, формы и условия финансирования 4.6 План-график работ по проекту 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Услуги и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет выручки 5.8 План продаж 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.…
  • Анализ мирового рынка изделий из шерсти: 2005-2014 гг.
    Упругость шерсти Упругость – способность восстанавливать форму после сжатия. Техническая ценность упругой шерсти заключается в том, что при изготовлении ворсистых тканей (сукно, драп) получается хороший ворс, а шерстяная одежда сохраняет приданную ей форму. Практически упругость определяют, сжав в руке небольшой клочок шерсти. После разжимания руки упругая шерсть восстанавливает первоначальную форму. Шерсть, не обладающую упругостью, называют ватной, ватистой, вялой, мертвой. Эластичность шерсти Эластичность – способность шерсти принимать любую форму. Это свойство используется при глажке тканей и при искусственной завивке овчин. Пластичность шерсти Свойство шерсти сохранять свою форму после воздействия тепла, влаги и давления. Цвет шерсти Цвет зависит от наличия в корковом слое мельчайших пигментных зерен. Козий пух имеет белый, коричневый или серый цвет разных оттенков, ангорская шерсть – белый цвет. Наиболее ценятся белая шерсть и белый пух, так как их можно окрашивать в любые цвета. Блеск шерсти Блеск – способность отражать лучи света. Блеск в той или иной степени свойственен всем шерстяным волокнам и обусловлен строением чешуйчатого слоя. В зависимости от интенсивности блеск может быть сильным (стекловидный, люстровый, полулюстровый), умеренным (глянцевый, серебристый, шелков…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>