Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: развитие сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого (артикул: 28105 06990)

Дата выхода отчета: 30 Декабря 2016
География исследования: Москва, Московская область
Период исследования: Период планирования – 2017-2020гг.
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развитие сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого.

    В рамках данного проекта предполагается расчет экономической эффективности открытия 10 точек продаж молекулярного мороженого и других сопутствующих товаров в торговых центрах Москвы и Московской области.

    Молекулярным называют мороженое, приготовленное при крайне низкой температуре по специальной технологии с использованием жидкого азота. Отличительной особенностью, выделяющей данный продукт среди других, является его натуральность и оригинальность приготовления. Продукция станет новинкой для рынка Москвы и области.

    Основными видами продукции, которые будут реализовываться через розничные точки, являются: молекулярное мороженое; молекулярный коктейль; молекулярный лимонад; кофе; соки фреш; кондитерские изделия.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 20,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлена общая информация по рынку торговли мороженым в торговых центрах. Приведен обзор потенциальных конкурентов (БаскинРоббинс, TuttiFrutti и др.) и потребителей. Проанализировано ценообразование на рынке.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования (планетарный миксер, холодильник, плазмы, кондитерская витрина и прочее), рассмотрена технология производства, необходимые материалы и комплектующие.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Общее описание проекта    11
    2.2    Описание продукции    12
    2.3    Информация об участниках проекта    13
    2.4    Варианты месторасположения торговых точек    14
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    15
    3.1    Общая информация по рынку торговли мороженым в торговых центрах    15
    3.2    Обзор потенциальных конкурентов на рынке    16
    3.3    Обзор потенциальных потребителей    22
    3.4    Ценообразование на рынке    24
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1    План по персоналу    25
    4.2    План-график работ по проекту    26
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    28
    4.4    График финансирования проекта    28
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    29
    5.1    Описание необходимого оборудования    29
    5.2    Технология производства    30
    5.3    Необходимые материалы и комплектующие    30
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    31
    6.1    Исходные данные и допущения    31
    6.2    Номенклатура и цены    33
    6.3    Инвестиционные издержки    33
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    35
    6.5    Налоговые отчисления    35
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    36
    6.7    План продаж    38
    6.8    Расчет выручки    38
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    39
    6.10    Прогноз движения денежных средств    40
    6.11    Анализ эффективности проекта    41
    6.11.1    Методика оценки эффективности проекта    41
    6.11.2    Показатели эффективности проекта    41
    6.11.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    41
    6.11.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    42
    6.11.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    43
    6.11.6    Срок окупаемости (PBP)    43
    6.11.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    43
    6.11.8    Анализ эффективности проекта    44
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    46
    7.1    Количественный анализ рисков    46
    7.2    Качественный анализ рисков    47
    7.3    Точка безубыточности проекта    48
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    50
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    50
    9.    Информация об исполнителе проекта    54

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
    Рисунок 2.1. Дизайн торгового островка     11
    Рисунок 3.1. Вид мороженого 17
    Рисунок 3.2. Пример торговой точки 33 пингвина в ТРЦ    19
    Рисунок 3.3. Пример торговой точки БаскинРоббинс в ТРЦ    20
    Рисунок 3.4. Пример торговой точки Tutti Frutti Frozen Yogurt    21
    Рисунок 3.5. Новый дизайн кафе островного типа Mr.Tutti    22
    Рисунок 3.6. Сегментация потребителей мороженого по возрастному принципу, %    23
    Рисунок 3.7. Сегментация потребителей мороженого по уровню дохода, %    23
    Рисунок 4.1. График реализации проекта    27
    Рисунок 4.3 График финансирования проекта в инвестиционной фазе, тыс. руб.    28
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    35
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    44
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    49

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Планируемый объем продаж в месяц в одной точке    8
    Таблица 1.2 График работ по проекту    8
    Таблица 1.3 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 2.1. Сравнение традиционного и молекулярного мороженого    12
    Таблица 2.2.Информация об инициаторе проекта    13
    Таблица 2.3. Варианты месторасположения торговых точек    14
    Таблица 3.1 Цены на мороженое основных конкурентов    24
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания, тыс. руб.    25
    Таблица 4.2 График реализации проекта    26
    Таблица 5.1 Основное производственное оборудование    29
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    32
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    32
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены    33
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    33
    Таблица 6.5 Налоговое окружение    36
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2017-2020 гг., тыс. руб.    36
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    37
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.    37
    Таблица 6.9 План продаж по годам, шт.    38
    Таблица 6.10 План выручки в по годам, тыс. руб.    38
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    39
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    40
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций    44
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    46
    Таблица 7.2 Основные риски проекта    47
    Таблица 7.3. Расчет точки безубыточности, тыс. руб.    48

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок мороженого (выпуск 2)
    предприятий можно назвать фабрики мороженого «Русский холод» (Московская обл.), «Талосто» (г. Шахты Ростовской обл.). Компания «Калинов мост» (Нижегородская обл.) завершает строительство новой фабрики и холодильника, запущен новый холодильник компанией «Инмарко» в г. Омске. В перспективе «Инмарко» предполагает построить фабрику мороженого в Туле производительностью 45-50 тысяч тонн в год, вложив в нее около $ 50 млн; компания «Бородино» планирует инвестировать $ 8-10 млн в развитие производства мороженого. ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ ОБЪЕМЫ ЭКСПОРТА В 1998 году Россия экспортировала 5,8 тыс. тонн мороженого, в 1999 г. - 8,9 тыс. тонн, в 2000 г. - 10,2 тыс. тонн, в 2001 г. - 11,1 тыс. тонн. Объем экспортных поставок в 2004 году составил 13,3 тыс. тонн, в 2005 – 15,3 тыс. тонн, а в 2006 возрос до 18-20 тыс. тонн. В 2007 году объем экспорта составил… тыс. тонн. В стоимостном выражении объем экспортируемого мороженого из России составил $...
  • Российский рынок мороженого по итогам I полугодия 2011г. и прогноз до 2015г
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1 Описание типа исследования 7
    2.2 Объект исследования 7
    2.3 Цели и задачи исследования 7
    2.4 География исследования 7
    2.5 Время проведения исследования 7
    2.6 Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономическая конъюнктура 9
    3.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.2 Промышленное производство 10
    3.3 Уровень инфляции 11
    3.4 Уровень доходов населения 12
    3.5 Инвестиции 14
    3.6 Розничная торговля 17
    4 Описание отрасли. Молочная промышленность. 19
    4.1 Количественные характеристики отрасли молочной продукции 20
    4.1.1 Объем производства молочной промышленности 20
    4.1.2 Темпы роста молочной промышленности 21
    4.2 Описание влияющих Рынков 22
    4.2.1 Рынок молока и сливок 22
    4.2.2 Рынок сухого молока, сливок и смесей для мороженого 23
    4.3 Описание смежных рынков 26
    4.4 Кондитерские и шоколадные изделия 27
    4.5 Минеральная вода 31
    5 Сегментация рынка 33
    5.1 Определение продукции 33
    5.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33
    5.3 Сегментирование продукции по содержанию жира 34
    5.4 Сегментирование Продукции по технологии производства 34
    5.5 Сегментирование Продукции п…
  • Бизнес-план мясного коневодства (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Параметры реализуемой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство мяса лошадей (конины), ослов, мулов и лошаков

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании по разведению лошадей, ослов, мулов и лошаков

    4.5. Цены производителей на мясо лошадей, ослов, мулов и лошаков

    4.6. Производство комбикорма для лошадей

    4.7. Потребительские предпочтения на российском рынке мяса

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала<…
  • Типовой бизнес-план кафе-бара. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Campania» «Не грусти!» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Маркетинговое исследование рынка мороженого и творожной продукции в РФ, 2010-2014 гг.
    Методологические комментарии к исследованию 1. ОБЗОР РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ 1.1. Общая информация по рынку мороженого: 1.1.1. Особенности российского рынка мороженого 1.1.2. Объем рынка мороженого в РФ в 2010-2012 гг., прогноз 2013-2014 гг. Емкость рынка. Сегментация по федеральным округам. 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка 1.1.4. Основные тренды мирового рынка мороженого 1.1.5. Структура рынка мороженого в РФ: 1.1.5.1. Структура рынка по видам мороженого (импульсное и домашнее) 1.1.5.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2. Конкурентный анализ: 1.2.1. Рыночная концентрация 1.2.2. Рейтинги ключевых игроков 1.2.3. Характеристика ведущих игроков на российском рынке мороженого 1.2.4. Ведущие российские компании на рынке мороженого 1.2.5. Ведущие зарубежные компании на российском рынке мороженого 1.2.6. Дистрибьюторы мороженого по основным конкурентам в РФ 1.2.7. Основные каналы продаж мороженого (в т.ч. Horeca) 1.2.8. Ключевые события на ведущих предприятиях 1.2.9. Ассортимент конкурентов, технические параметры 1.2.10. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау) 1.2.11. Оценка положения компании Заказчика на рынке 1.3. Ценовой анализ 1.3.1. Уровень цен на мороженое. Средняя цена по видам …
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>