Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины (артикул: 28537 06990)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017 г.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: май 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 7

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине. Общие тенденции развития

    2. Динамика производства и объем рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

    4. Потребительские предпочтения на рынке сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

    5. Перспективные тенденции развития рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Динамика емкости рынка колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине, в натуральном выражении, тыс. тонн

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Производство колбасных изделий по регионам Украины за 2016 г., %

    2. Динамика производства колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине в 2012 – 1 кв. 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Динамика импорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине в натуральном выражении, тыс. кг

    4. Географическая структура импорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украину в 2012 и 2016 годах

    5. Динамика экспорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых в Украине в натуральном выражении, тыс. кг

    6. Географическая структура экспорта колбас варенокопченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых из Украины в 2012 и 2016 годах

    7. Динамика потребительских предпочтений марок в категории «Колбасно-мясная продукция» в 2012 и 2016 годах, среднегодовой балл

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 20.06.18

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок колбас (выпуск 2)
    ОПИСАНИЕ ВЛИЯЮЩИХ РЫНКОВ К влияющим рынкам можно отнести следующие рынки мясосырья: · рынок свинины; · рынок птицы; · рынок говядины. Обзор данных рынков в рамках исследования Рынка колбасных изделий важен для более полного представления тенденций рынка, а также определение влияния рынка сырья на Рынок Колбас. В 2006 году Российский рынок мясосырья формировался под действием увеличения производства свинины и мяса птицы и снижения производства говядины, а также в условии увеличения импортных поставок мяса на Российский рынок. По данным Госкомстата численность птицы в СХП на 1 июля 2006 года по сравнению с аналогичным периодом 2005 года увеличилась на 7,4%, численность свиней увеличилась на 10,2%, численность КРС снизилась на 6,7%. Производство мяса птицы в живом весе в сельскохозяйственных предприятиях увеличилось в первом полугодии 2006 года по сравнению с первым полугодием 2005 года на 19,1%, производство свинины в живой массе увеличилось 8,9%. СЕГМЕНТИРОВАНИЕ КОЛБАС ПО АССОРТИМЕНТУ В ассортиментном ряду колбасных изделий можно выделить 4 основные категории: · вареные, · полукопченые, · копченые/сырокопченые · варено-копченые. Отдельную категорию представляют собой сосиски, сардельки, шпикачки и
  • Рынок паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов, заливных. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов и заливных

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ…
  • Рынок кровяных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

    3.1. Динамика розничных продаж колбасных изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам продуктов из мяса

    3.5. Региональная структура розничных продаж продуктов из мяса

  • Анализ мировой мясной отрасли в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПРОДАЖИ МЯСА Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО МЯСА Поголовье скота и домашней птицы Натуральный объем производства ИМПОРТ МЯСА Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МЯСА Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>