Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год. (артикул: 28672 06990)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017 г.
Количество страниц: 22
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: август 2017 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 22, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: -

    Таблиц: 31

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Поголовье птицы в Украине

    2. Производство яиц в Украине

    3. Внешнеэкономические операции на рынке яйца

    4. Потребление яиц в Украине

    5. Основные каналы реализации яиц в Украине

    6. Сезонность предложения и отпускные цены яиц в Украине

    7. Основные игроки на рынке яиц

    7.1 Количество игроков на рынке

    7.2 Рыночная позиция крупных операторов на украинском рынке промышленного производства яйца

    8. Производство яичных продуктов

    9. Внешнеэкономические операции на рынке яичных продуктов

    9.1 Экспорт яичных продуктов

    9.2 Импорт яичных продуктов

    10. Потребление яичных продуктов в Украине

    11. Основные каналы реализации яичных продуктов

    12. Отпускные цены на яичные продукты в Украине

    13. Характеристика основных игроков на рынке яичных продуктов в Украине

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Поголовье птицы и кур-несушек в 2007-2016 гг., млн. голов на конец года

    2. Объемы производства яиц в Украине в 2007-2016 годах, млн. шт.

    3. Среднегодовая продуктивность кур-несушек в Украине, шт.

    4. Объемы производства яиц в Украине в 1-ом полугодии 2013-2017 годах, млн. шт.

    5. Помесячное производство яиц в первом полугодии 2013-2017 гг., млн. шт.

    6. Прогноз объемов производства яиц в Украине, млн. шт.

    7. Объемы экспорта яиц из Украины в 2007-2016 годах

    8. Объемы экспорта яиц из Украины в первом полугодии 2013 – 2017 гг.

    9. Потребление яиц в Украине на душу населения (шт.) и общий фонд потребления яиц в Украине (млн. шт.) в 2007-2016 гг.

    10. Структура реализации яиц с/х предприятиями через основные каналы сбыта, % в натуральном выражении

    11. Количество супермаркетов и гипермаркетов в Украине, ед.

    12. Средние отпускные цены на яйцо в 2007 – 2016 годах, грн./шт. (с НДС)

    13. Средние отпускные цены на яйцо в первом полугодии 2013 – 2017 года, грн./10 штук (с НДС)

    14. Цены на яйцо помесячно, грн./10 штук (с НДС)

    15. Число специализированных предприятий по производству яиц в Украине

    16. Доли крупнейших операторов в промышленном производстве яйца в 2012-2016 годах и в первом полугодии 2017 года, млн. шт.

    17. Доли «Авангард» в производстве яиц, поголовье кур-несушек и экспорте яиц в период 2009 -2017 годов

    18. Производство яичных продуктов в Украине в 2007 – 2016 годах, тонн

    19. Производство яичных продуктов в Украине в первом полугодии 2013 – 2017 годах, тонн

    20. Прогноз производства яичных продуктов в 2017 – 2019 годах, тонн

    21. Экспорт яичных продуктов из Украины в 2007-2016 годах

    22. Динамика украинского экспорта яичных продуктов в страны ЕС

    23. Экспорт яичных продуктов из Украины в 1-ом полугодии 2013-2017 гг.

    24. Импорт яичных продуктов в Украину в 2007-2016 годах в денежном выражении, тыс. $

    25. Динамика производства некоторых видов продукции, в состав которой входят яйца и яичные продукты в 2007-2016 гг., тонн

    26. Процент использования яичных продуктов в рецептуре продуктов питания (в эквиваленте яйца)

    27. Каналы сбыта яичных продуктов за 2009-2016 гг., %

    28. Динамика цен на сухие яичные продукты, грн./кг

    29. Объемы производства яичных продуктов крупнейшими игроками на рынке в 2014-2015 годах

    30. Объемы производства яичных продуктов крупнейшими игроками на рынке в 1-ом полугодии 2017 года

    31. Доли «Авангард» в производстве и экспорте сухих яичных продуктов в период 2007-2017 гг.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка яичных продуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    В 2010-2014 гг предложение яичных продуктов на российском рынке выросло на 63,6%: с 28,8 до 47,2 тыс т. Предложение увеличивалось под влиянием растущего спроса на яичные продукты со стороны различных отраслей пищевой промышленности: кондитерской, масложировой, мясной, хлебопекарной и др. В предложении яичных продуктов доминирующую роль играет внутреннее производство. За прошедшее пятилетие его доля в предложении выросла с 82,5 до 88%. Объем производства яичных продуктов в натуральном выражении достиг в 2014 г 41,5 тыс т. С 2010 по 2014 гг в стране имел место рост производства, как сухих, так и жидких яичных продуктов. Однако производство сухих продуктов росло гораздо более медленными темпами. Препятствием к росту производства явились отмечаемые потребителями высокие цены и низкое качество отечественного яичного порошка, снижающие спрос на данный продукт. Иначе обстоят дела с производством жидких яичных продуктов. Данный продукт имеет преимущества как по отношению к использованию целых яиц (снижение затрат на транспортировку, хранение, использование в производстве), так и по отношению к применению яичного порошка (более приемлемая цена, обусловленная более низкой себестоимостью, а также сохранение органолептических и физико-химических свойств жидких яиц). Именно рост производства …
  • Мировой и российский рынок яиц – 2016г.
    Маркетинговое исследование рынка яиц представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка яиц. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка яиц, динамике и географии мирового импорта и экспорта. Анализ российского рынка яиц представляет анализ продаж, производства, а также данные по импорту и экспорту яиц. В отчете представлен расчет баланса рынка яиц и его использования. Отдельной главой представлено потребление яиц, в том числе населением. Исследование рынка яиц содержит прогноз развития российского рынка яиц на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка яиц: мировое производство яиц; мировой импорт яиц; мировой экспорт яиц. Анализ российской отрасли разведения кур-несушек; Анализ российского производства яиц: динамика производства; структура производства яиц по категориям хозяйств; география производства яиц; крупнейшие производители яиц в стране. Оценить импорт яиц: общая динамика импорта в стоимостном и натуральном выражении; география импорта яиц. Определить экспорт яиц: общая динамика экспорт яиц; основные страны партнеры по экспорту яиц. Определить баланс рынка яиц: Формирование ресурсов рынка яиц; Использование ресурсов рынка яиц. Провести анализ потребления яиц; Изучить цены на яйцо (потребительские цены, цены прои…
  • Анализ розничной торговли мясом птицы и смежным ассортиментом в Московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка мяса птицы и смежного ассортимента в МО (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.1. Объем рынка и динамика рынка в 2009-2012 2.2. Структура рынка 2.2.1. - мяса птицы в МО по видам (тушка, разделка) 2.2.2. - смежной продукции (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.2.3. - по каналам продаж конечным потребителям (сетевая розница, несетевая розница (в т.ч. через собственные фирменные или партнерские полиассортиментные магазины) 2.2.4. - мяса птицы и смежной продукции по источнику (отечественные/импортные). Доля импорта в потреблении. 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка мяса птицы в МО 3. Общий анализ конкурентов на рынке мяса птицы в МО (производители и дистрибьюторы мяса птицы), объем продаж (посегментно) и доля на рынке 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Динамика продаж и прогноз развития сегмента 3.3. Каналы продаж конкурентов и доля сегмента формата "Магазины у дома" (собственная розница) 3.4. География продаж конкурентов 3.5. Перспективные каналы продаж 4. Анализ розничных потребителей на рынке мяса птицы в МО 4.1. Описание потребительских предпочтений 4.2. Критерии выбора магазина и производителя 4.3. Характеристика типичного покупателя в формате «Магазин у дома» 5. Анализ внешнеторговых поставок мя…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЯИЦ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ (КУРИНЫЕ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ)
    АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке. Задачи исследования: 􀀀 Описание макроэкономической ситуации на Рынке 􀀀 Выделение основных сегментов Рынка 􀀀 Определение основных количественных характеристик Рынка 􀀀 Описание структуры Рынка 􀀀 Выявление основных игроков на Рынке 􀀀 Выявление основных факторов, влияющих на Рынок 􀀀 Выявление основных тенденций Рынка 􀀀 Описание потребителей на Рынке Кол-во страниц: 130 стр. Язык отчета: русский Отчет содержит: 21 диаграмму, 24 таблицы, 1 схему. ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ В системе ОКВЭД производство яиц относится к разведению сельскохозяйственной птицы: 􀀀 РАЗДЕЛ А. Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство:  01. Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях: o 01.2. Животноводство:  01.24. Разведение сельскохозяйственной птицы: разведение сельскохозяйственной птицы (индеек, уток, кур, гусей, цесарок) на мясо, племенной птицы и молодняка - производство куриных яиц и яиц прочей сельскохозяйственной птицы1 Сельское хозяйство Сельское хозяйство – основа экономики любой страны. Данная отрасль является достаточно приоритетной и значимой для любой страны. Даже самые развитые промышленные стр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>