Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край
Период исследования:
актуализация по запросу
Количество страниц:
16
Язык отчета:
Русский
Способ предоставления:
электронный
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки доработки: 12 рабочих дней.
Предлагаемый отчет содержит анализ ситуации на исследуемом рынке в период кризиса и по настоящее время (по состоянию на момент выхода отчета). Произведен анализ, как самого рынка, так и антикризисных действий его участников.
Часть 1 Обзор рынка 1.1.Анализ ситуации на рынке 1.2. Перспективы развития отрасли 1.3. Рекомендации участникам рынка Часть 2 Конкурентный анализ 2.1.Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности Часть 3 Анализ рынков потребления 3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления
Диаграммы: Диаграмма 1.1. Динамика импортных поставок аналитического оборудования в Россию за период 2008-1 полугодие 2010 года, тыс. долл. Диаграмма 1.2. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами по виду деятельности «Производство контрольно-измерительных приборов», Россия, тыс. руб. Диаграмма 3.1. Выполнено работ и услуг собственными силами по виду деятельности «Контроль качества пищевых продуктов», Россия, тыс. руб. Диаграмма 3.2. Выполнено работ и услуг собственными силами по виду деятельности «Испытания и анализ в научных областях: микробиологии, биохимии, бактериологии и др.», Россия, тыс. руб. Диаграмма 3.3. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами по отрасли «Производство пищевых продуктов, включая напитки» в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае, тыс. руб.
Таблицы: Таблица 1.1. Объем импортных поставок аналитического оборудования в Россию за период 2008-1 полугодие 2010 года, тыс. долл. Таблица 2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
Имеется возможность приложения ретроспективного отчета по результатам 100 конкурсных торгов на исследуемую тематику с момента выхода аналитического отчета. Отчет оплачивается отдельно.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения кофемашин для предприятий общественного питания ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Численность в эксплуатации Срок эксплуатации ПРОДАЖИ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и розничной цены ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли
Дата подготовки обзора: апрель 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 13
Таблиц: 14
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в Росии, 2011-2012 гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Основные характеристики технологического оборудования для предприятий общественного питания
2.1.3. Объем и емкость рынка
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.1.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
2.2. Структура рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России
2.2.1. по ассортименту
2.2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров
2.3. Анализ внешнеторговых поставок технологического оборудования для предприятий общественного питания в Россию
2.3.1. Объем и динамика импорта. Структура импорта по компаниям- производителям
2.3.2. Объем и динамика экспорта. Структура экспорта по компаниям- производителям
2.3.3. Баланс экспорта/импорта
2.4. Анализ производства технологического оборудования для предприятий общественного питания в России
2.4.1. Объем и динамика производства
2.4.2. Доля экспорта в производстве
2.4.3. Сегментация производства
2.5. Анализ потребления технологического оборудования для предприятий общественного питания в России
2.…