Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка снеков Украины 2011 (артикул: 09330 06990)

Дата выхода отчета: 1 Августа 2011
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 31
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Держкомстат України», «Экономические известия», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «Компаньон», «Комментарии», «Компании и рынки», «Food&Drinks»
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. – Структура производства снеков в Украине в 2010 г.
    (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.2.2. – Структура рынка снеков в Украине в 2007-2010 гг. в зависимости от вида снеков (в денежном выражении), %
    Рис. 1.2.3. – Структура рынка снеков в Украине в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.3.1. – Объем рынка снеков в Украине в 2006-2010 гг. в натуральном и денежном выражении, тыс. тонн, млн. долл. США
    Рис. 1.3.2. – Динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.3.3. – Динамика производства хлебцов хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.3.4. – Динамика производства картофеля приготовленного в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.3.5. – Динамика производства рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта орехов (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта орехов (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.1. – Основные импортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.3. – Основные импортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.4. – Основные импортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.5. – Динамика импорта семечек подсолнечника в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.2. – Основные импортеры семечек подсолнечника в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.7. – Основные импортеры семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.8. – Основные импортеры семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.9. – Динамика импорта сухарей в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.10. – Географическая структура импорта сухарей в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.3. – Основные импортеры сухарей в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.11. – Основные импортеры сухарей в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.12. – Основные импортеры сухарей в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.13. – Динамика импорта хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.4. – Основные импортеры хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г., кг, дол. США
    Рис. 1.4.1.15. – Основные импортеры хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.16. – Основные импортеры хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.17. – Динамика импорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых  в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.18. – Географическая структура импорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.1. − Динамика экспорта (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.2. − Географическая структура экспорта орехов (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.2.1. – Основные экспортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.2.3. – Основные экспортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.4. – Основные экспортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.5. – Динамика экспорта семечек подсолнечника из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.6. − Географическая структура экспорта семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.2.2. – Основные экспортеры семечек подсолнечника из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.2.7. – Основные экспортеры семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.8. – Основные экспортеры семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.9. – Динамика экспорта сухарей из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.10. – Географическая структура экспорта сухарей из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.2.3. – Основные экспортеры сухарей из Украины в 2010 г., т, тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.11. – Основные экспортеры сухарей из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.12. – Основные экспортеры сухарей из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.13. – Динамика экспорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых  из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 2.1.1. – Производители орехов и семечек в Украине в 2010 г.
    Рис. 2.1.1. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010 г. по объемам производства, %
    Табл. 2.1.2. – Производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г.
    Рис. 2.1.2. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г. по объемам производства, т
    Табл. 2.1.3. – Производители картофеля приготовленного в Украине в 2010 г.
    Рис. 2.1.3. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2010 г. по объемам производства, т
    Табл. 2.1.4. – Производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в 2010 г.
    Рис. 2.1.4. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2010 г. по объемам производства, т
    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей снеков в Украине в 2010 г. (по половому признаку), %
    Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей снеков в Украине в 2010 г. (в зависимости от возраста), %
    Приложения – контакты крупнейших операторов.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 19.11.19

75 000
Российский продуктовый ритейл: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 10.07.19

75 000
Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 09.04.19

75 000
Российский рынок private label: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.03.19

75 000
Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.01.19

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка крахмала, глютена и патоки. 2008 — 2011 гг.
    1. Анализ рынка крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг.
    1.1. Объем рынка
    1.2. Емкость рынка
    1.3. Основные тенденции
    1.4. Перспективы развития рынка в результате вступления России в ВТО
    3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг.
    3.1. Объем импорта за период с 2008 по 2011гг.
    3.1.1. Струкрура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении
    3.1.2. Струкрура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении
    3.2. Объем экспорта за период с 2008 по 2011гг.
    3.1.1. Струкрура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении
    3.1.2. Струкрура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении
    4. Анализ конкурентной среды
    4.1. Основные компании-конкуренты (профиль компании: контактная информация)
    4.2. Объем производства основных компаний-конкурентов в период с 2008 по 2011гг. Прогноз объемов производства на рынке до 2016г.
    4.3. Ценовая политика конкурентов
    5. Анализ потребителей
    5.1. Объем и структура потребления. Прогноз объемов потребления до 2016г.
    5.2. Основные отрасли потребления. Динамика изменения отраслей потр…
  • Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка шоколада и шоколадных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка шоколада и шоколадных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка шоколада и шоколадных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка шоколада и шоколадных изделий в России. •Основные показатели рынка шоколада и шоколадных изделий в России. •Основные участники рынка шоколада и шоколадных изделий в России. •Тенденции и перспективы развития рынка шоколада и шоколадных изделий в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в апреле 2017 года. Объем отчета – 62 стр. Отчет содержит 8 таблиц и 36 графиков. Язык отчета – русский.
  • Анализ рынка батончиков гематогена России
    Компания Megaresearch провела анализ рынка батончиков гематогена России, 2014-2015 г Объектом исследования является общий рынок РФ гематогена в батончиках. Предметом исследования - производители и потребители указанного продукта. Рынок гематогена в России можно определить, как устоявшийся. Указанный продукт имеет свою базовую аудиторию потребителей, которая, по большей части, составляет основу для развития продукта в будущем. В данном исследовании, для изучения состава, за пример возьмем популярную на рынке РФ в период 2014 - 2015 гг., марки гематогена «Гематоген русский», компании ФАРМ-ПРО, основой для изготовления которой, являются такие натуральные продукты как сахар, сгущенное молоко, патока и ванилин. В результате получается натуральный продукт, внешне напоминающий небольшие шоколадки со своеобразным приятным вкусом. Объем рынка России батончиков гематогена, на сегодняшний день составляет ХХХХ млн. рублей и имеет значительный потенциал роста даже в условиях нестабильной экономики. Объем рынка гематогена в батончиках РФ достаточно стабилен, существуют свои неизменные лидеры. В диаграмме наглядно представлен объем и динамика рынка РФ по продукту «гематоген в батончиках», 2014-2015 гг. млн. рублей При существующей системе реализации товара, используемой…
  • Рынок карамели. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика карамели

    2.2. История возникновения карамели

    2.2. Способы классификации

    Классификация по видам карамели

    Классификация карамели по ОКП

    Классификация карамели по ОКПД

    Классификация карамели по ТН ВЭД

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

    3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>