Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Щит клеевой

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок ЛМДФ в Узбекистане

Регион: Узбекистан

7 Ноября 2014 39 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок ЛМДФ в Узбекистане
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 2.1 Общая характеристика продукции 2.2 Объем и динамика рынка ЛМДФ в Узбекистане 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Данные по производству ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 3.1 Объем и динамика производства в 2012-2013 гг. 3.2 Сегментация производства: 3.2.1 по ключевым производителям в Узбекистане (динамика объема производства 2012-13 гг) 4 Внешнеторговые поставки ЛМДФ в Узбекистане: 4.1 Объем импорта ЛМДФ из России в Узбекистан, 2012-2013 гг. 4.2 Структура импорта (2013 г.) 4.2.1 по компаниям-производителям в России (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.2 по компаниям-получателям в Узбекистане (в натуральном и стоимостном выражении) 5 Конкурентный анализ на рынке ЛМДФ (производители, продавцы), представленные на рынке Узбекистана 5.1 Перечень основных игроков (продавцы, производители), представленных на рынке: 5.1.1 Профили компаний 5.1.1.1 Месторасположение, контактные данные 5.1.1.2 Общий ассортимент продукции 5.1.2 Данные по объему производства/поставок 5.1.3 Определение доли на рынке 6 Потребление ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.1 Объем и динамика потребления ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.2…
  • Обзор российского рынка древесных гранул и брикетов и оборудования для их производства
    Данное исследование посвящено анализу российского рынка древесных гранул и брикетов и оборудования для их производства с целью аргументации перспективности обоих указанных бизнесов. Работа включает 9 глав, объем работы - 171 страница. Текст проиллюстрирован 42 таблицами и 20 рисунками. Главы 1-2 кратко знакомят со свойствами древесных гранул и брикетов, занимаемым ими местом в энергетике на основе возобновляемых источников. В главе 3 отражены действующие технологии переработки древесных отходов. Приводимая в главе 4 информация о сырьевом обеспечении производства гранул и брикетов свидетельствует о неограниченных возможностях развития данной подотрасли энергетики. В Приложениях к главе приводится подробный список российских предприятий, способных организовать соответствующие производства. Для удобства, авторами сделан расчет объемов образования древесных отходов по каждой организации. Задача главы 5 – продемонстрировать значительные темпы развития молодой подотрасли, показать общие подходы при формировании цен на гранулы и брикеты. В главе 6 дается подробный анализ внешнеторговых операций с твердым биотопливом и древесными отходами, приводится динамика и структура их экспорта. Глава 7 ориентирована на производителей оборудования для выпуска древесных гранул. В ней подробно отражен…
  • Маркетинговое исследование и обзор рынка древесных плит (ДСП, ДВП, MDF, OSB, фанера) в России
    1 этап. Рыночное исследование.
    Метод: Кабинетное исследование.
    Инструмент:
    Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.
    К кабинетным исследованиям относятся:
    • Сбор и анализ данных государственной статистики России;
    • Мониторинг СМИ;
    • Специализированные базы данных;
    • Сбор и анализ данных из прайс-листов;
    • Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники;
    • Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).





    2 этап. Качественное исследование.
    Метод: Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными производителями, потребителями древесных плит, экспертами рынка.
    В ходе интервьюирования и конкурентной разведки будут получены данные по объему производства компаний, ценам, ассортименту.
  • Маркетинговое исследование рынка мебельной продукции. Рекомендации по сбыту мебельных комплектующих и фурнитуры в России, 2014-2015 гг.
    Содержание исследования и стоимость работ:

    1. ОБЗОР РЫНКА МЕБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, 2014 г.
    1.1. Объем и динамика рынка мебельной продукции(поквартально), 2014 г.
    1.2. Емкость рынка мебельной продукции
    1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4. Динамика рынка мебельной продукции Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 2014 г.
    2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕБЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ И ФУРНИТУРЫ, 2014 г.
    2.1. Основные компании-производители, представленные на российском рынке ТОП 10:
    • Справка о компании
    • Объем производства
    • Доля на рынке
    • Ассортимент продукции
    • Планы по расширению деятельности
    • Перечень партнеров/производителей мебельной продукции для сбыта комплектующих
    2.2. Новые мебельные производства, открытые не позже 2014 года и их планы развития (из открытых источников)
    3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МЕБЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ И ФУРНИТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, 2014 гг.
    3.1. Оценка объема и структуры потребления
    3.2. Рейтинг основных производителей мебельной продукции ТОП 10
    3.3. Частота и динамика потребления фурнитуры и комплектующих
    3.4. Перечень су…
  • Рынок мебели для дома: текущее состояние и перспективы развития. Вып. 2
    ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования Цель исследования Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка мебели для дома. Задачи исследования 1. Определить объем российского рынка мебели для дома. 2. Определить темпы роста российского рынка мебели для дома, а также его отдельных сегментов. 3. Определить объем и темпы роста производства мебели для дома в России в 2006-2007 гг.  по сегментам;  по предприятиям;  по Субъектам федерации;  по федеральным округам. 4. Определить объем импортно-экспортных операций на рынке мебели для дома. 5. Охарактеризовать основные факторы, влияющие на состояние российского рынка мебели. 6. Описать ключевые тенденции и перспективы развития российского рынка мебели. 7. Охарактеризовать ситуацию на региональных рынках мебели для дома. 8. Описать деятельность отечественных и зарубежных компаний на рынке домашней мебели в России. 9. Описать маркетинговую политику компаний на рынке мебели для дома: маркетинговые стратегии и приемы стимулирования роста продаж. 10. Описать влияние тенденций на сопутствующих рынках на рынок мебели. Объект исследования Российский рынок мебели для дома. Метод исследования 1. Экспертные интервью (12 штук) с игроками рынка. 2. Мониторинг материалов печатных и электро…

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>