Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Редкоземельные металлы

Редкоземельные металлы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок молибдена и молибденовой продукции

Регион: Мир

2 Июня 2012 159 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок молибдена и молибденовой продукции
    Методологические комментарии к исследованию 1 Характеристика состояния мирового рынка молибдена и молибденовой продукции 1.1 Характеристика продукции, виды молибденовой продукции 1.2 Мировые запасы молибдена 1.3 Производство молибдена и молибденовой продукции в мире 1.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 1.5 Ценовой анализ на виды молибденовой продукции 1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.7 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.8 Прогноз развития рынка 2 Рынок молибдена в странах СНГ 2.1 Обзор рынка молибдена и молибденовой продукции 2.1.1 Запасы молибдена 2.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство молибдена и молибденовой продукции в странах СНГ 2.2.1 Основные компании-производители молибдена и молибденовой продукции, их доли на рынке 2.2.1.1 Оценка объемов производства основных компаний-производителей молибдена и молибденовой продукции 2.2.2 Рынки сбыта продукции 2.3 Ценовой анализ на молибден и молибденовую продукцию 2.3.1 Анализ цен на молибден и виды молибденовой продукции (предоставленной Заказчиком) 2.3.2 Анализ факторов, влияющих на цену 2.3.3 Прогноз и анализ движения цен на продукцию 2.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 2.4.1 Отрасли потребления 2.4.…
  • Обзор рынка рельсов в России и странах СНГ
    Настоящий отчет является первым изданием исследования рынка рельсов в России и странах СНГ. Мониторинг рынка ведется с 2005 года. Цель исследования рынок рельсов различного назначения, в первую очередь для железнодорожного транспорта. Объектом исследования являются рельсы различного назначения, в основном железнодорожные. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Росстата, статистических ведомств стран СНГ, статистика железнодорожных перевозок РФ, данные ООН, данные отраслевой и региональной прессы, годовые и квартальные отчеты эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов производителей рельсов. Хронологические рамки исследования: 2005-2015 гг.; прогноз 2016-2025 гг. География исследования: Российская Федерация и страны СНГ -комплексный подробный анализ рынка. Отчет состоит из 7 глав, содержит 125 страниц, в том числе 29 рисунков, 38 таблиц и 1 приложение. В первой главе приведена классификация рельс, дана характеристика основных разновидностей рельсов, приведены технические требования, представлены технологии производства. Во второй главе обобщены данные по производству рельсов в России, Украине и Казахстане, представлена динамика производства в 2005-2015 гг. в странах СНГ. Также дано описание основных производител…
  • Рынок алюминиевых конструкций
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок производства и монтажа алюминиевых конструкций, как внутренних, так и фасадных. Объем рынка алюминиевых профилей в 2009 году сократился на 37%. На российском рынке отечественная продукция занимает большую долю. В 2009 году эта доля составила 76% в натуральных показателях. На диаграмме 1.1.а представлена динамика выполненных работ по отрасли «Производство строительных металлических конструкций» . Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Рассмотрим динамику выручки по данной отрасли (Диаграмма 1.1.б). Диаграмма 1.1.б Динамика выручки по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Максимальный объем выручки приходится на третий квартал 2009 года и по Ростовской области, и по всему Южному округу. Диаграмма 1.1.в Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических изделий», тыс. рублей По Южному округу больше прослеживается тенденция увеличения показателя в течение всего года. Отдельно Ростовской области свойственна нестабильная динамика. Диаграм…
  • Анализ рынка проката черных металлов в России в 2010-2014 гг/, прогноз на 2015-2019 гг/
    Спрос на прокат чёрных металлов в России формируют основные металлопотребляющие и металлоперерабатывающие отрасли: строительная, трубная, топливно-энергетическая, автомобильная и др. Российский рынок проката чёрных металлов ориентирован в первую очередь на внутренних покупателей. В 2010-2014 гг на долю внутренних продаж продукции приходилось в среднем 59,8% от суммарного объёма спроса. Экспорт проката чёрных металлов из России на мировой рынок также занимает существенную долю в объёме спроса. За исследуемый период показатель составлял в среднем 40,2%. Примечательно, что с 2010 по 2014 гг объём поставок товара за границу увеличился почти на 40%: с 17,3 млн т до 24 млн т. Объём экспорта в Турцию вырос почти в 2 раза: с 1 млн т до 1,8 млн т. Товарооборот с Казахстаном возрос более чем в 3 раза: с 0,4 млн т до 1,3 млн т. Экспорт готовой продукции в Латвию увеличился в 2,3 раза: с 0,5 млн т до 1,1 млн т. По итогам 2014 г Турция, Казахстан и Латвия стали крупнейшими покупателями российского проката чёрных металлов. Увеличение экспорта продукции из России на международный рынок в 2014 г подстегнуло рост внутреннего производства. Объём выпуска проката чёрных металлов на отечественных предприятиях вырос на 3,6% относительно 2013 г. Рост металлопотребления в мире вкупе с девальвацией рубля…
  • Анализ рынка лома черных и цветных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка лома черных и цветных металлов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка лома черных и цветных металлов. Определить объем и темпы роста производства лома черных и цветных металлов в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России лома черных и цветных металлов. Выделить и описать основные сегменты рынка лома черных и цветных металлов в России. Определить рыночные доли основных участников рынка лома черных и цветных металлов. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке лома черных и цветных металлов в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка лома черных и цветных металлов в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка лома черных и цветных металлов в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка лома черных и цветных металлов в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка лома черных и цветных металлов. Объект исследования Рынок лома черных и цветных металлов в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интер…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>