Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Цель исследования Провести анализ российского рынка электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов в 2013-2014 гг. Определить объем и темпы роста производства электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов в России в 2009-2014 гг. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов в 2013-2014 гг. Выделить и описать основные сегменты рынка электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов в России. Охарактеризовать структуру потребления электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов в России. Определить рыночные доли основных участников рынка электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка электрических (электротехнических) шкафов и электрических щитов в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка электрических (электротехнических) шкафов и…
Структура аналитического отчета Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для прачечных 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт оборудования для прачечных 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для прачечных в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для прачечных в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для прачечных в разрезе производителей 2.6. Экспорт оборудования для прачечных 2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для прачечных в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для прачечных в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для прачечных 2.7.1. Сегментация отечественного производства оборудования для прачечных в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Се…
Общая ситуация на российском рынке теплосчетчиков.
Российский рынок теплосчетчиков в настоящее время находится на подъеме. На нем присутст-вуют приборы разной ценовой категории и качества нескольких десятков производителей - зарубежных (датской компании Danfoss, литовской Katra, эстонской Aswega или чешской EESA), и отечественных (ЗАО «Взлет», ТБН «Энергосервис», ЗАО «НПО Тепловизор», Арзамасский приборостроительный за-вод, НФП «Экос» и др.).
Современные счетчики измеряют текущие значения расхода теплоносителя, его температуру и давление и вычисляют полученную тепловую энергию. Они могут также хранить данные за большой период времени (до года) или передавать по каналам связи в электронную систему контроля и учета. Для объективного анализа энергозатрат важны данные, получаемые в ходе мониторинга поступления тепла на протяжении всего отопительного периода. Теплосчетчиками в России на вводах в жилые дома принято измерять не только тепловую энер-гию, потребленную на отопление, как это принято во всем мире, но и тепловую энергию, потребленную на подогрев горячей воды в централизованных циркуляционных системах ГВС, разобранную горячую воду из системы ГВС, а также разобранную холодную воду из системы ХВС. Таким образом, в состав теплосчетчика может входить до пяти преобразователей расх…