Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Балка/ швеллер/ уголок

Балка/ швеллер/ уголок

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка металлического профиля двутавра в России

Регион: Россия

12 Декабря 2014 344 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка металлического профиля двутавра в России
    Содержание исследования:

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка металлического профиля двутавра в России, 2007-2013 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Объем и динамика рынка, 2007-2013 гг.
    2.1.1.1. Металлический профиль двутавр
    2.1.1.2. Сварной двутавр
    2.1.1.3. Катаный двутавр
    2.1.2. Емкость рынка
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.2. Структура рынка по группам потребителей
    2.2.3. Структура рынка по федеральным округам
    3. Анализ внешнеторговых поставок металлического профиля двутавра в Россию, 2007-2013 гг.
    3.1. Объем и динамика импорта, 2007-2013 гг.
    3.2. Структура импорта, 2013
    3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.4. по федеральным округам получения (в натур-м и стоимостном выражении)
    3.3. Объем и динамика экспорта, 2007-2013 гг.
    3.4. Структура экспорта, 2013 г.
    3.4.1. по компаниям–производителям (в натуральном и…
  • Анализ рынка медной катанки в России, 2014-2015 гг. Прогноз до 2017 г.
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ рынка медной катанки в России. Медная катанка - это металлическая заготовка, служащая в последующем изготовлении кабельно-проводниковой продукции и производства других электротехнических изделий. Согласно ГОСТ Р 53803-2010 «Катанка медная для электротехнических целей» медная катанка изготавливается трех видов:
    • КМ - катанка медная;
    • КМб - катанка медная бескислородная;
    • КМор - катанка медная, полученная методом непрерывного литья и прокатки из рафинированных отходов и лома меди (катанка медная огневого рафинирования).
    Другой способ — производства изделия из медного лома и очищенных отходов. В этом случае используется метод непрерывного литья с последующей прокаткой. Такая катанка обозначается индексом «КМор». По итогам 2014 года производство медной катанки в РФ снизилось относительно предыдущего года. Тренд к снижению наметился уже в августе и сохранился до конца года. В 2014 г. Россия обеспечила порядка 4,1% (887 тыс. т) мирового производства рафинированной меди и 4,6% (290 тыс. т) мирового экспорта. Российская медная отрасль представлена тремя производителями – УГМК, ГМК «НорНикель» и РМК. Конкуренция на российском рынке меди между производ…
  • Бизнес-портрет предприятия ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича»
    1. Общая информация 2. Состав предприятия, мощности, сортамент выпускаемой продукции 3. Выпуск продукции и тенденции развития предприятия 4. Поставщики сырья 5. Сбыт продукции 5.1 Внутренний рынок 5.2 Экспорт 6. Конкурентоспособность 7. Персонал, социальные обязательства 8. Приватизация, акционирование 9. Финансовое состояние 10. Программа развития предприятия и инвестиционная деятельность Приложение 1: Основное технологическое оборудование и его характеристика Приложение 2: Укрупненный сортамент продукции и его характеристика Приложение 3: Продукция прокатных цехов Приложение 4: Статистика экспорта видов проката ММК им Ильича в 2001-2012 году по странам, тыс. тонн Приложение 5: Адресная книга предприятия
  • Рынок изготовления и монтажа металлоконструкций в ЦФО, ПФО, ЮФО.
    На 1 апреля 2010 года в консолидированные бюджеты Приволжского федерального округа поступило ХХХ млрд. рублей налоговых и неналоговых доходов, что составляет ХХХХ% от объемов поступлений на 1 апреля 2009 года (темп в среднем по Российской Федерации ХХ%). На 1 апреля 2010 года профицит бюджетов субъектов Приволжского федерального округа составил ХХ млрд. рублей. Ни один субъект Приволжского федерального округа не исполнил бюджет с дефицитом.
  • Обзор рынка стали и проката Украины 1998-2011 гг. (с описанием предприятий)
    Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния черной металлургии Украины и прогнозу ее развития на ближайшие годы. Отчет со- стоит из двух разделов, содержит 519 страницы, в том числе 98 таблиц, 40 ри- сункове. Первый раздел посвящен описанию общей характеристики черной ме- таллургии Украины. Он подразделяется на 10 глав. В первой главе приводятся анализ производства продукции с 2000 по 2011 г. и использование существующих мощностей. Вторая глава посвящена описанию экономическому и финансовому по- ложению в отрасли в посткризисный период. Также в главе приведены финан- совые показатели основных металлургических предприятий отрасли в 2007- 2010 годах. В третьей главе описана ситуация с сырьем для производства металло- продукции (железная руда и окатыши, чугун, лом и отходы). По всем видам сырья приведены данные по его производству в 2000-2011 с разбивкой по пред- приятиям-производителям, динамика внутренних и внешних поставок в 2000- 2011 гг. Четвертая глава отчета посвящена проблемам реструктуризации и модер- низации черной металлургии Украины. В ней описаны основные правительст- венные программы по стратегии развития металлургической промышленности на период до 2020 г., приведены данные по инвестиционным проектам вне- дряемым на различных предприятиях отрасл…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>