Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Электроды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка сварочных расходных материалов (покрытые электроды)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Обзор рынка сварочных электродов в России

Регион: Россия

1 Мая 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка сварочных электродов в России
    Одним из самых распространенных способов сварки является ручная дуговая сварка металлическими электродами с покрытием. Ее широко применяют для соединения заготовок малых и средних толщин (до 30 мм) короткими швами. Сварочные электроды представляют собой металлические стержни с нанесенным на них покрытием. Покрытие наносят на стержень окунанием или опрессовкой. Покрытие состоит из шлакообразующих и газообразующих минералов, в качестве которых используют марганцевые и железные руды, мрамоа, кварц – различные природные минералы, а также органические вещества (крахмал, целлюлоза и др.). Электродное покрытие выполняет несколько функций и обеспечивает: 1) стабильное горение дуги за счет присутствия в покрытии легкоионизируемых химических элементов с низким потенциалом ионизации, таких как калий, натрий, кальций; 2) защиту металла сварочной ванны, это достигается созданием газовой атмосферы, оттесняющей воздух, и образованием шлака на поверхностях сварочной ванны и капель металла; 3) раскисление металла сварочной ванны за счет присутствия в покрытии более активных, чем железо, химических элементов (имеющих большее сродство к кислороду); наиболее активными раскислителями являются кремний и марганец; 4) легирование металла шва за счет введения в покрытие ферросплавов (Fe-Cr, Fe-Mo и др.) …
  • Рынок электромонтажных работ в ПФО
    1.2. Рекомендации участникам рынка В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам анализируемого рынка необходимо предпринимать меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния внешних факторов, а также для наращивания своих позиций среди
  • Обзор рынка самонесущих изолированных проводов в СНГ
    Азотная кислота (крепкая водка или селитряная кислота) – одноосновная сильная кислота, молярная масса 63,02, при обычных условиях бесцветная, едкая, очень кислая жидкость, дымящаяся на воздухе; один из наиболее важных продуктов химической промышленности. Структурная формула HNO3 (или NO2OH): Молекула имеет плоскую структуру, длины связей в нм: Твердая азотная кислота образует две кристаллические модификации – с моноклинной и ромбической решетками. Плотность безводной азотной кислоты 1522 кг/м3, tпл=41,15°С, tкип=84°С. С водой смешивается во всех отношениях, причем образует азеотропную смесь, содержащую 69,2% азотной кислоты с tкип=121,8°C. Известны кристаллогидраты HNO3×H2O с tпл=37,85°С и HNO3×3H2O c tпл =18,5°С. В отсутствии воды азотная кислота неустойчива, разлагается на свету с выделением кислорода уже при обычных температурах (4HNO3=4NO2+2H2O+O2), причем выделяющейся двуокисью азота окрашивается в желтый, а при высоких концентрациях NO2 – в красный цвет и приобретает специфический запах. Поэтому азотную кислоту можно перегонять (без разложения) только при пониженном давлении (указанная выше температура кипения при атмосферном давлении найдена экстраполяцией). Азотная кислота – сильный окислитель, окисляет серу до серной кислоты, фосфор – до фосфорной кислоты. Неко…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>