Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Оборудование для телефонной и факсимильной связи

Оборудование для телефонной и факсимильной связи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Аналитическая база импортных поставок КПП Казахстана в 2017 г.

Регион: Казахстан

18 Сентября 2018 106 800

Обзор европейского рынка телефонов LG

Регион: Европа

25 Августа 2009 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор европейского рынка телефонов LG
    Обзор
  • Рынок физической охраны Москвы и Московской области
    Можно сказать, что развитие рынка охранных услуг в дальнейшем будет происходить дифференцированно. По мнению экспертов, услуги физической охраны по-прежнему будут востребованы промышленными предприятиями, офисными объектами, бизнес-центрами, ресторанной сетью, гостиничным сектором. Чтобы оптимизировать работу, снизить риски и увеличить конкурентоспособность, охранные предприятия сейчас стремятся оказывать наиболее полный комплекс услуг. Не исключено, что на рынке могут появиться новые продукты позволяющие заинтересовать потенциальных клиентов, как ценой, так и набором сервисных предложений. Виды охранных услуг определены действующим законом, и это можно расценивать как некий сдерживающий фактор развития рынка, тем не менее, не выходя за рамки правового поля, можно успешно создавать принципиально новые продукты и введение новых направлений. Например, работа с банками по кредитным должникам в связи с большим процентом невозврата кредитов или услуги телохранителей для обеспечения безопасности детей, в том числе от киднеппинга.
  • Перспективы внедрения программно-конфигурируемых сетей в мире и в России (SDN, Software-defined Networking, ПКС)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Выделить и описать основные сегменты рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Определить основных участников рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Составить прогноз развития рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Определить ключевые отрасли, потребляющие программно-конфигурируемые сети в мире и в России. Объект исследования Рынок программно-конфигурируемых сетей в мире и в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Ин…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>