Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Изделия из стекловолокна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок стекловолокна и изделий из него

Регион: Россия

6 Августа 2013 119 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011г)

Регион:  

20 Января 2012 69 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Самонесущий изолированный провод (СИП)
    Содержание отчета:

    1. Новости рынка кабельно-проводниковой продукции в сегменте самонесущего изолированного провода (СИП) 4
    2. Ключевые экономические показатели в РФ 8
    3. Производство самонесущего изолированного провода (СИП) в России 10
    3.1. Основные производители самонесущего изолированного провода (СИП) 11
    3.2. Региональная структура рынка самонесущего изолированного провода (СИП) 12
    4. Импорт самонесущего изолированного провода (СИП) в Россию 13
    4.1. Основные иностранные производители самонесущего изолированного провода (СИП) (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении) 14
    4.2. Основные российские покупатели (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 15
    4.3. Структура рынка самонесущего изолированного провода (СИП) по странам-производителям 16
    4.4. Региональная структура импортных закупок самонесущего изолированного провода (СИП) 16
    5. Экспорт самонесущего изолированного провода (СИП) из России 17
    5.1. Основные экспортеры самонесущего изолированного провода (СИП) (с указанием объемов продаж в натуральном и денежном выражении) 18
    5.2. Основные иностранные компании-покупатели самонесущего изолированного провода (СИП) (с указанием объемов закупок в натуральном…
  • Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)
    2.1.1. Самарский завод «Электрощит» Самарский завод «Электрощит», основанный 14 июля 1943 г. является одним из крупнейших российских производителей электротехнической продукции 0,4-220 кВ, изделий стройиндустрии и строительных конструкций. В настоящее время группа компаний «Электрощит» включает в себя следующие структурные подразделения: Согласно информационным материалам компании, производимые ею вакуумные выключатели предполагают самостоятельную замену составных частей, без привлечения ремонтных служб – что является уникальной характеристикой для аналогичной продукции отечественного производства. Кроме того, предприятие позиционируется как единственный производитель в России, который вы-пускает выключатели как с электромагнитным, так и с пружинно-моторным приводом. Последний обеспечивает включение под нагрузку в случае отсутствия оперативного тока, гарантируя беспере-бойное энергоснабжение объекта. По мнению руководства предприятия, его основными отечественными конкурентами являются: Данные по производственным показателям ЗАО «Группа компаний Электрощит-ТМ Самара» в исследуемом сегменте представлены в таблице 2.1а. 2.1.2. «Таврида Электрик» Промышленная группа Таврида Электрик (ПГТЭ) — один из лидеров мирового рынка электро-технической продукции. Согласно информационным материа…
  • Бизнес-план сборки светодиодных ламп
    Одним из наиболее важных факторов определяющих развитие Российской светотехнической отрасли, является подписанный 23 ноября 2009 года президентом России Д.А. Медведем федеральный закон «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно данному документу с 1 января 2011 года не допускаются к продаже электрические лампы накаливания мощностью свыше 100 Вт и более, с 1 января 2012 года – с мощностью свыше 75 Вт, а с 1 января 2014 года – с мощностью 25 и более Вт. Таким образом, в ближайшие 4 года можно ожидать значительного увеличения спроса на энергосберегающие лампы. Наиболее перспективной технологией является производство энергосберегающих ламп на основе светодиодной (LED) продукции. Светодиодные лампы – наиболее перспективный вид энергосберегающих источников света. Основные преимущества светодиодных ламп: 1. Значительная экономия энергоресурсов. Светодиоды потребляют электроэнергию в среднем в 2 раза меньше, чем люминесцентные лампы и в 8-10 раз меньше, чем лампы накаливания. 2. Более долгий срок службы светодиодов по сравнению с традиционными источниками света (от 50 000 до 100 000 часов). 3. Высокая светоотдача, наиболее близкий к солнечному спектр излучения. 4. Возможность работ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>