Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Шпалы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование рынка деревянной шпалы в РФ

Регион: Россия

28 Сентября 2018 67 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка пиломатериалов и перспектив вывода на рынок нового продукта
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка пиломатериалов (отделочных материалов из дерева) в России 2.1 Общая информация по рынку пиломатериалов 2.2 Объем и емкость рынка пиломатериалов в России 2.3 Структура рынка по основным видам пиломатериалов 2.4 Основные характеристики нового вида отделочного материала из дерева «ГУСВАРБЛОК-Деревянные обои» 2.5 Сферы применения нового вида материала 2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка пиломатериалов в России 2.7 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Анализ рынка пиломатериалов (отделочных материалов из дерева) в Москве и МО: 4 Объем и емкость рынка пиломатериалов в Москве и МО 5 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) 6 Анализ производства пиломатериалов в Москве и МО 6.1 Объем и динамика производства 6.1.1 Сегментация производства по видам продукции: вагонка, блок, хаус, имитация бруса, породы: хвойные, лиственница, кедр, прочие 6.1.2 Анализ жизненного цикла товара 6.2 Основные производители пиломатериалов в Москве и МО: объем производства и доля на рынке 6.2.1 Насыщенность рынка 6.2.2 Рейтинг крупнейших игроков 6.2.3 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 6.2.4 Ассортимент конкурентов, технические параметры 6.2.5 Частота обновлен…
  • Анализ шпона в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация С 2008 по 2012 г натуральный объём производства шпона в России ежегодно увеличивался. Максимальный рост внутреннего производства шпона был зафиксирован в 2010 г и составил 31,2% относительно 2009 г. Минимальный рост объёма производства наблюдался в 2009 г – 7,8% по отношению к 2008 г. За 2008-2012 гг объём российского производства увеличился почти на 80%: с 302,7 тыс м3 до 541,9 тыс м3. На ежегодный рост выпуска шпона в России влияло открытие новых заводов, а также увеличение производственных мощностей действующих предприятий. По оценкам BusinesStat объём производства шпона в России в 2013-2017 гг продолжит расти в среднем на 12% в год. В 2017 г внутреннее производство шпона составит 955,6 тыс м3. Крупнейшим регионом по производству шпона на федеральном уровне является Приморский край. В 2012 г в Приморском крае было произведено 277,1 тыс м3 продукции. За пятилетний период 2008- 2012 гг натуральный объём производства в данном регионе увеличился с 1,4 тыс м3 до 277,1 тыс м3. Резкое увеличение производства шпона в данном регионе объясняется вводом в эксплуатацию в 2009-2010 гг двух лесоперерабатывающих заводов предприятия ОАО «Тернейлес», производственная мощность которых составляет 250 тыс м3 шпона в год. Вторым крупнейшим регионом по производству шпона…
  • Лесозаготовительная и лесопильно-деревообрабатывающая промышленность России: итоги 2009 г.
    По словам генерального директора "Илим Тимбер" Михаила Кокорича, в целом ситуация в России аналогична мировой. "Спрос на мелованную бумагу сократился на 40%, на коробочный картон — на 20%, — говорит он, — Однако есть некоторые виды продукции, которые не испытали падения, например санитарно-гигиенические бумаги. В целом объем производства бумаги и картона на российских предприятиях целлюлозно-бумажной промышленности (ЦБП) за 2009 год снизился на 5-10% в зависимости от вида продукции". В 2009 году, по мнению участников рынка деревообрабатывающей промышленности, основным трендом было закрытие низкорентабельных и неэффективных производств, что в конечном итоге привело к очищению рынка и явилось почвой для дальнейшей консолидации отрасли и ряду слияний, которые ожидаются уже в наступившем году. Финансово-экономический кризис, несомненно, внес существенные коррективы в развитие отрасли. В основном объемы производства значительно сократились, прошла волна массовых сокращений. Но многие предприятия смогли устоять. Некоторые даже запустили обновленные линии производства. Есть примеры и открытия заводов в ЛПК России, а также восстановление замороженных ранее производств - например, Байкальский ЦБК. По мнению старшего аналитика ИТС Lesprom Network Ольги Деулиной, 2009 год сам по себе был зн…
  • Организация производства бруса и досок
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых видов продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка бруса и досок. 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Производственные площади 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффект…
  • Исследование рынка пиломатериалов и фанеры в России
    Методологические комментарии 3 1. Общее состояние и прогноз динамики рынка пиломатериалов и фанеры (рост/падение объемов производства, рост/падение продаж, рост/падение спроса-предложения, рост/падение цен), в разрезе регионов: 6 - Китай, 8 - MENA (Алжир, Египет), 10 - Европа (Германия, Бельгия, Италия, Франция), 13 - Россия (фанера), 15 - США 17 2. Анализ основных компаний-конкурентов ГК «ИЛИМ» в РФ 20 - Наименование компании 20 - Соотношения доли на региональном рынке с долей ГК «ИЛИМ» 22 - Перечень предлагаемой продукции 23 - Характер конкурентного поведения на рынке 25 3. Влияние увеличения пошлин на экспорт пиломатериалов и фанеры из России 25 4. Прогноз развития рынка пиломатериалов и рынка фанеры в России до 2020 года 30

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>