Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 119 000

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    Рассмотрим показатель инвестиций в основной капитал по отрасли «Предоставление прочих услуг, связанных с добычей нефти и
  • Прогнозы развития рынка щебня и песка в Красноярском крае до 2025 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКОВ ЩЕБНЯ И ПЕСКА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ 9 1.1. Тенденции развития рынка щебня и песка в России и в Сибирском федеральном округе 9 1.2. Характеристика развития рынка щебня в Красноярском крае 15 1.3. Характеристика развития рынка строительного песка в Красноярском крае 17 2. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ ЩЕБНЯ И ПЕСКА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ 20 2.1. Сырьевая база для производства нерудных стройматериалов в Красноярском крае 20 2.2. Конкуренция на рынке щебня и песка Красноярского края 21 2.3. Новые мощности на рынке нерудных стройматериалов 29 3. СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ЩЕБНЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ 32 3.1. Производственная ситуация на рынке щебня Красноярского края 32 3.2. Ценовая ситуация на рынке щебня в Красноярском крае 34 3.3. Потребление щебня в Красноярском крае 41 4. СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ПЕСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ 46 4.1. Производственная ситуация на рынке строительного песка Красноярского края 46 4.2. Ценовая ситуация на рынке песка в Красноярском крае 48 4.3. Потребление песка в Красноярском крае 53 5. ЛОГИСТИКА ПОСТАВОК НЕРУДНЫХ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ 54 5.1. Особенности логистики поставок нерудных стройматериалов 54 5.2. Логистика поставок щебня в Красноярском крае 60 5.3. Л…
  • Рынок фасадных материалов в России
    Резюме В январе 2012 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фасадных материалов в России. До кризиса рынок фасадных систем развивался ускоренными темпами. Кризис оказал существенное влияние на рынок, в первую очередь, сказался кризис в целом в строительной отрасли, когда довольно высокая доля строек была заморожена, сокращались расходы на строительство новых зданий и ремонт уже существующих. В 2010 году отмечается положительная динамика рынка установки фасадных систем. В сравнении с прошлым годом объем установленных систем теплоизоляции фасадов увеличился на 10%. Основным фактором роста рынка послужил стремительный выход строительной отрасли из кризиса (размораживание проектов), начало программы реконструкции фасадов во многих городах России и принятие закона об энергосбережении. В 2011 году ожидается дальнейшее развитие рынка фасадных материалов и фасадных систем теплоизоляции. Основными факторами, стимулирующими рост в текущем году, послужат различные меры по развитию проекта по энергосбережению, также существенный фактор развития – принятие новой программы развития жилищного строения в России – «Жилище» на 2011-2015гг. Также стимулом к росту рынка является бурный рост строительства как в жилом сегменте, так и в нежилом (в первую очередь, строитель…
  • Анализ рынка нерудных строительных материалов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация Нерудные материалы, такие как щебень и строительный песок, являются неотъемлемой частью любого современного строительства, ведь строительные технологии с их использованием обеспечивают возводимому объекту долговечность, высокую надежность и рентабельность. Российский рынок нерудных строительных материалов напрямую зависит от состояния строительства в стране. За период с 2006 по 2008 гг продажи нерудных материалов выросли на 27,6%, достигнув 409,5 млн м3. В 2009 г произошло резкое падение рынка по всем показателям, связанное с замораживанием строительства большого числа объектов в условиях экономического кризиса. В этот год спрос упал как со стороны капитального, так и со стороны дорожного строительства: продажи в натуральном выражении сократились на 23,9%, в стоимостном – на 24,3%. В 2010 г спрос на нерудные строительные материалы стал постепенно расти. В 2011 г, по прогнозам BusinesStat, продажи нерудных материалов вырастут до 329,5 млн м3. В перспективе рост продаж продолжится, однако докризисного уровня рынок достигнет лишь к началу 2015 г. «Анализ рынка нерудных строительных материалов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011- 2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка эконом…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>