Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 119 000

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    3.1. Описание рынка потребления Основными потребителями услуг по технологическому надзору за бурением скважин являются нефтяные компании. Объем добычи нефти, включая газовый конденсат в январе-сентябре 2010 г. составил 377 млн тонн. Несмотря на то, что тенденция роста добычи нефти сохраняется, в сентябре 2010 г. наблюдалось замедление темпов прироста добычи до ХХ% к сентябрю 2009 г. (в июле 2010 г. темп прироста составлял – ХХ% к соответствующему периоду прошлого года). В большей степени это связано с естественным истощением действующих месторождений в «старых» регионах
  • Исследование рынка обоев - 2009
    ГЛАВА III. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ В РОССИИ § 3.4. Производство обоев в России Объём производства обоев на протяжении рассматриваемого периода в целом имеет тенденцию к снижению, однако, можно заметить и невысокие темпы приростов в некоторые годы, например, в 2005 году объём выпуска увеличился по сравнению с 2004 годом на ***%.
  • Тренды на рынке ячеистых бетонов (газобетона) на Северо-Западе в 2013-2014 г. и январе-апреле 2015 г.
    Исследование проведено в июне 2015 г. Объем отчета: страниц – 27; таблиц – 15, диаграмм – 16. Период исследования: динамика с 2007 по 2014 г., январь-апрель 2015 г. Регион исследования: Северо-Западный федеральный округ (СЗФО). Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах с аналитической запиской в форме резюме. Объект исследования: рынок ячеистых бетонов, в т.ч. рынок газобетона. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке: ‒ объемы производства; ‒ величина производственных мощностей и уровень их загрузки; ‒ цены у производителей; ‒ объемы выручки в отрасли; ‒ развитие смежных рынков; ‒ состояние конкурентной среды; ‒ объемы производства и доли рынка основных игроков; ‒ показатели развития рынка в регионах. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя основные параметры развития рынка ячеистого бетона и газобетона.
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>