Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    1.1. Анализ ситуации на рынке, тенденции, перспективы В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок технологического надзора за бурением скважин или рынок супервайзанга строительства скважин. Супервайзинг – новое явление в российской нефтегазодобывающей отрасли. Супервайзер – это на ХХ% высокопрофессиональный технолог и на ХХ% - опытный организатор, предвидящий развитие события на несколько шагов вперед. Основная задача супервайзера по бурению состоит в контроле за деятельностью буровых подрядчиков и оценка качества их работ. Заказчик, оплачивающий все затраты на строительство скважин, определился в необходимости иметь на буровой своего представителя в лице супервайзера. Начиная с вышкомонтажных работ и заканчивая освоением, представитель Заказчика – супервайзер присутствует на буровой и контролирует технико-технологические операции, следит за выполнением проекта и учувствует в разрешении конфликтных ситуаций. Супервайзер своими знаниями компенсирует недостаток опыта персонала буровой бригады на скважине. Результаты организационной и технико-технологической деятельности бурового Подрядчика отражаются в суточном рапорте супервайзера. Можно предположить, что перспективы рынка супервайзинга будут завить от спроса со стороны нефтяных компаний, что является перспективным.
  • Рынок строительства и недвижимости в Ленинградской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Ленинградская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 65 страниц; содержит 47 таблиц, 43 диаграммы. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исследования – база данн…
  • Инвестиционные проекты в промышленном строительстве РФ: Сентябрь 2015 года
    Цели Обзора: мониторинг инвестиционных процессов и проектов строительства и реконструкции (модернизации) предприятий российской промышленности, анализ инвестиционной деятельности крупнейших компаний отрасли, структурированное описание инвестиционных проектов с указанием контактных данных участников реализации проекта (инвестора, генподрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта) Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потенциальными потребителями продукции и услуг, для сравнительного анализа регионального развития, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний Направления использования результатов исследования: поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам, бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование Сроки проведения исследования: сентябрь 2015 года Ключевые параметры рынка: всего в рамках Обзора описано 100 проектов строительства и реконструкции (модернизации) промышленных объектов РФ Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.) Методы исследования…
  • Рынок ЖБИ: потребление
    Данные исследования будут представлены в виде таблицы Перечень продукции ЖБИ Объемы потребления (в тоннах) Воронеж Липецк Ростов-на-Дону Волгоград Итого: 1. Плита перекрытия 2. Плита дорожная 3. Свая 4. Бетонные трубы 5. Блок фундаментный Итого:
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>