Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Инвестиционный проект по открытию агентства недвижимости
    Примерная структура бизнес-плана по проекту открытие агентства недвижимости: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка агентств недвижимости 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. 3.4. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План продаж 4.3. План работ (диаграмма Ганта) 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Инвестиционные издержки 5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.4. Налоговые отчисления 5.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.6. Расчет выручки 5.7. Прогноз прибылей и убытков 5.8. Прогноз движения денежных средств 5.9. Анализ эффективности проекта 5.9.1. Показатели эффективности проекта 5.9.2. Методика оценки эффективности проекта 5.9.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.9.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.9.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.9.6. Срок окупаемости (PBP) 5.9.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.9.8. Эффективность инвестици 5.10. Анализ рисков проекта 5.10.1. Качественный анализ рисков 5.10.2. Количественный анализ рисков
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Бурятия в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Бурятия. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_май 2010
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники В мае 2010 г. повышения цен на элитные новостройки не отмечалось. Основное влияние на средний уровень цен в прошедшем месяце оказало изменение структуры предложения и колебание курса валют. В результате долларовая стоимость 1 кв. м в элитных новостройках снизилась на 3,6% и составила $17 400 за кв. м, а рублевая - осталась практически на том же уровне. Наиболее дорогие новостройки предлагались на Остоженке-Пречистенке ($23 930 за кв. м), в Пресненском районе ($22 000 за кв. м) и на Якиманке ($18 550 за кв. м). Средняя цена на вторичном рынке элитных квартир в мае 2010 г. составила $22 900 за кв. м. Наиболее дорогими районами вторичного рынка элитных квартир стали такие районы как, Хамовники ($24 025 за кв. м), Пресненский ($24 500 за кв. м) и Тверской ($23 850 за кв. м). 4 ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ май 2010 Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники Май 2010 г. оказался весьма позитивным для рынка офисной недвижимости: тенденция роста деловой активности остается актуальной, что на фоне сложившегося благоприятного для потенциальных покупателей и арендаторов ценового уровня отражается в росте числа сделок по аренде и покупке офисных помещений (см. таблицу ниже). Так, в мае 2010 года стало и…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>