Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 240 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Рынок газобетона на Юге России в 2011-2012 гг., прогнозы до 2022 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 МЕТОДИКА 8 РЕЗЮМЕ 9 1. ХАРАКТЕРИСТИКИ ГАЗОБЕТОНА 12 1.1. Описание материала, технические характеристики и нормативные требования 12 1.2. Технология производства автоклавного газобетона 14 1.3. Потребительские свойства газобетона по сравнению с другими стеновыми материалами 18 2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ГАЗОБЕТОНА 22 2.1. Производство газобетона в России в 2004-2012 гг. 22 2.2. Ценовая ситуация на российском рынке газобетона в 2011-2012 г. 27 2.3. Прогноз производства газобетона в России до 2022 г. 29 3. ИНВЕСТИЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА 33 3.1. Инвестиционная активность, характеристика новых объектов и проектов 33 3.2. Бизнес-модель нового производства 34 3.3. Финансовые показатели предприятий по производству газобетона 38 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА НА ЮГЕ РОССИИ 40 4.1. Производство газобетона на Юге России в 2007-2012 гг. 40 4.2. Региональная структура производства газобетона на Юге России в 2007-2012 гг. 43 4.3. Прогноз производства газобетона на Юге России до 2022 г. 47 5. КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ГАЗОБЕТОНА НА ЮГЕ РОССИИ 52 5.1. Уровень региональной конкуренции 52 5.2. Описание конкурентов, присутствующих на рынке газобетона на Юге России 55 5.3. Новые объекты и проекты на рынке …
  • УЗБЕКИСТАН: РЫНОК ЦЕМЕНТА
    Обзор содержит информацию о состоянии рынка цемента в Узбекистане, основных экономических показателях сектора, необходимую контактную информацию основных участников рынка. Новейшие статистические данные помогут производителям и поставщикам в принятии верных стратегических решений и снижении рисков. Отчет представляет обширную информацию: Описана система производства цемента (включая различные виды цемента); Приведена география производства цемента в Республике Узбекистан; Приведено описание ведущих компаний, осуществляющих деятельность на рынке производства цемента и его разновидностей; Описана динамика производства цемента и его различных видов в республике; Описана динамика импорта/экспорта цемента и его различных видов; Приведены выводы и заключения. Вопросы, которые помогает решать данный отчет Отчет содержит информацию о рынке цемента Республики Узбекистан. Актуальные статистические данные помогут принять решения, касающиеся деятельности на рынке цемента. Кому предназначен данный отчет Данный отчет окажет помощь заинтересованному лицу, намеревающемуся проводить деловые операции на рынке цементного производства Республики Узбекистан.
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>