Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем

 

 





Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительного проектирования(Тюменская область и РФ)
    1.1. Анализ ситуации на рынке Проектировщики единодушны во мнении, что спрос на проектные работы зависит от развития экономики. «Если более или менее процветают торговля, жилищное строительство, развита сырьевая база. Значит, есть спрос на проектирование магазинов, жилья, бизнес-центров, гостиниц и складов» - говорят проектировщики. До кризиса данный рынок динамично развивался и набирал обороты по всем направлениям – промышленное проектирование и гражданское проектирование. Рост рынка происходил за счет доходов населения, а также за счет повышенной деловой активности в целом. Негативные изменения в экономике привели к перелому тенденций, отразившись в первую очередь на строительстве, а затем и на смежных отраслях. В рамках данной оперативной сводки по рынку мы рассмотрим рынок строительного проектирования в Тюменской области и России в целом. На графике 1.1а отражена динамика отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве» в Тюменской области и России в целом. По исследуемым территориям наблюдается различная динамика изменения показателя в 2009 году по отношению к аналогичному периоду 2008 года, а т…
  • Инвестиционные проекты в промышленном строительстве РФ: I квартал 2015 года
    Пищевая промышленность Пищевая промышленность Центрального ФО (2) Пищевая промышленность Северо-Западного ФО (2) Пищевая промышленность Приволжского ФО (2) Пищевая промышленность Южного ФО (4) Пищевая промышленность Сибирского ФО (4) Пищевая промышленность Дальневосточного ФО (1) Агропромышленный комплекс Агропромышленный комплекс Центрального ФО (39) Агропромышленный комплекс Северо-Западного ФО (12) Агропромышленный комплекс Приволжского ФО (13) Агропромышленный комплекс Южного ФО (4) Агропромышленный комплекс Северо-Кавказского ФО (6) Агропромышленный комплекс Уральского ФО (8) Агропромышленный комплекс Сибирского ФО (7) Агропромышленный комплекс Дальневосточного ФО (6) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Центрального ФО (5) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Северо-Западного ФО (3) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Приволжского ФО (6) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Южного ФО (2) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Крымского ФО (1) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Уральского ФО (4) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Сибирского ФО (4) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Дальневосточного ФО (2) Химическая промышленность Химическая промышленность Центра…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку ремонтно-строительных работ + конкурентный анализ(Новосибирская и Кемеровская области)
    Часть 1 Обзор рынка
    1.1. Анализ ситуации на рынке
    1.2. Перспективы развития отрасли
    1.3. Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Обзор отраслей потребления
    2.1. Описание рынка потребления
    Часть 3 Конкурентный анализ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама
Выбрать регион >>