×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Новости
Строительный портал / Новости / В Москве бомбоубежища переоборудуют в парковки

В Москве бомбоубежища переоборудуют в парковки

В Москве бомбоубежища переоборудуют в парковки
     Мэрия Москвы пытается реализовать проект, согласно которому имеющиеся в городе бомбоубежища, которые находятся вблизи станций метро, хотят переоборудовать под парковки для машин. В планах, также, возведение таких парковок у станций, где таких бомбоубежищ нет. Строительство укрепленных стоянок-бомбоубежищ обойдется порядком дороже, чем сооружение обычной стоянки, но оно имеет двойную цель: стоянки послужат для защиты жителей при каком-либо экстренном происшествии. Мэрия собирается возвести около девяноста таких объектов. Вместительность у стоянок-бомбоубежищ разная, и будет составлять от ста до пятисот мест. 
     Наиболее объемные парковки-бункеры хотят построить возле крупных узловых станций.
     Мысли использовать стоянки в качестве объектов гражданской обороны, а также объекты ГО в качестве стоянок уже выносились на обсуждение около трех лет назад. 
     Реконструкция и использование доселе пустующих объектов позволит решить проблему мест для стоянки и обеспечить безопасность жителей города.
     Столь серьезные меры безопасности вызваны учащающимися по всему миру террористическими актами, и власть, обеспокоена безопасностью своих жителей, решила проблему. А поскольку станции метро – место крупных скоплений людей, то это решение выглядит еще более правильным.
22.01.2014 12:22
Поделись новостью:
Теги: стоянки Бункеры





Реклама