×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Новости
Строительный портал / Новости / Эксперты: в течение 2009-2010 гг. пятая часть малых турагентств переквалифицировалась в риэлторов

Эксперты: в течение 2009-2010 гг. пятая часть малых турагентств переквалифицировалась в риэлторов

Эксперты: в течение 2009-2010 гг. пятая часть малых турагентств переквалифицировалась в риэлторов

Специалисты департамента маркетинга Консалтинговой группы ALL2B провели ряд аналитических исследований, результаты которых показали, что в 2009-2010 гг. примерно 21% российских туристических компаний сегмента среднего и мало бизнеса, занимавшихся продажей зарубежных туров, открыли у себя новое направление – продажа зарубежной недвижимости. Причиной того, что туроператоры задумались о смене вида своей деятельности, стал кризис, в связи с которым спрос на зарубежные поездки значительно сократился, а спрос на приобретение недвижимости за рубежом меньше не стал.

Как отмечает генеральный директор КГ ALL2B Николай Шарапов, «любая смена профильного вида бизнеса всегда является очень рискованной. Мы осознаем глубину негативности последствий этого как для рынка зарубежной недвижимости в целом, так и для потенциальных покупателей в частности».

Светлана Великжанина, руководитель департамента недвижимости компании сообщила: «Вчерашние продавцы туров на курорты, как правило, не способны оказать качественных услуг по приобретению недвижимости, так как не знают в достаточном объеме ни юридической специфики операций с недвижимостью разных стран, ни налоговых нюансов законодательства и местной практики, не имеют достаточного опыта и знаний, чтобы помочь избежать клиенту проблем. Ведь приобретение и владение зарубежной собственностью – это всегда повышенные риски и сложная процедура вступления в права владения».

Чтобы не попадать на риэлторов сомнительной репутации обращайтесь к профессионалам. Ассоциация риэлторов Башкортостана - это гарант чистоты сделки и высокого уровня компетентности.

18.05.2019 10:05
Поделись новостью:
Теги: недвижимость риэлторы





Реклама